ID работы: 5704369

Маленькое зло

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
"Я иду по темному лабиринту... Пытаюсь оперетьсяна стены, но тут же падают. Почему я чувствую эту слабость? Как будто кто то стоит на до мной и злобно ухмыляется. Пытаюсь вглядеться, но вижу лишь розовый бант." - Ах! - с порывом крика девушка проснулась. Перед нами появляется героиня сего фика. Это девчонка, лет 14. Зовут её Ава. На вид, она среднего роста с очень милыми очертаниями лица и короткой стрижкой. На своей тонкой шее она всегда носит крест на тонкой цепочке. Не то, что бы она очень сильно веритв Бога и знает каждую молитву, но все же, придерживается своей религии. Она пыталась отдышаться. Из её рта до носилось мягкое прирывистое дыхание. Но вот, на столе загудел телефон. - Алло? - Ава? - Да, это я. А кто вы? - Я адвокат твоей матери. На днях, когда она с твоим отчимом отдыхали, он сильно ранил её. Было ножевое ранение в плечо. И вследствии не малой потери крови, твоя мать сейчас находится в очень тяжёлом состоянии. - Ч... Что... Слёзы начали сыпаться с темно-карий глаз девочки. - Это всё не правда... Нет... Ава пыталась успокоить себя, лепча под нос, о том, что это лишь страшный сон. - Ава? Алло... Вас плохо слышно! Успокойтесь! Пока что, о вас позаботиться ваша тётя. Мы уже выслали ей письмо о вашем удочерении. Всего доброго! После этого, пошли гудки, которые со звоном отдавались в голове девочки. - Нет... Нет! НЕТ!!! Она невольно начала биться в истерике. Прошло 3 часа, или может быть 8... Это не имело значения для Авы. Она поклялась отомстить тому человеку, что чуть не убил её мать. Злость и ненависть к нему наростала с каждой минутой, даже с каждой секундой. Да, он обязательно поплатиться. Звонок в дверь прервал мысли о плане убийства. Девушка встала с заплаканной кровати и босыми ногами пошла по кафелю. Ей в этот момент хотелось подскользнуться и убиться об него. Но, нужно было открыть дверь. На пороге стояла её "любимая" тётя. Это была женщина, которую Ава недолюбливала. Ибо тётя была алчная и мерзкая особа. Готовая продать ради новой сумочки от GUCCI Да, Линда (имя тёти) тоже с отвращением относилась к новой падчерице. - Собирай монатки, - резкий и грубый голос пронзил тёплый воздух квартиры. - В каком смысле? - Так, как твоя мамаша попала в больницу, этот дом достаётся мне! Но конечно же, пользоваться им я не буду. Он будет местом, куда я смогу водить гостей. Хотя, зачем мне тебе это объяснять! Ава была в ступоре. Куда же ей идти? - Не волнуйся! Я подобрала тебе отличное место для проживательства~ тётя уже осматривал свои "новые владения" - И где я буду жить? - с дрожью в голосе, спросила девочка. - Ты будешь жить в монастырской школе, которая находится возле соседней деревушки. Там свежий воздух... Тебе пойдёт на пользу ~ Выхода не было. Вот, она уже собрала практически все свои вещи (кроме стола, дивана, кровати и прочего ненужного конечно же.) На удивление, Линда позаботилась о провизии и накупила пакет еды. Вот... Ава уже подъезжает к этой школе... Линда помогает вытащить ей все вещи из машины. Всё это, она проделывает с улыбкой. Мы прошли во двор. - Дорогуша, посиди пока здесь, я оформлю документы. Из - за очень послушного характера, Ава выполняет все поручения. - Да тётя... Во дворе было мало детей. Только парень у колодцаза школой, девочка сгребающая листья и ещё кто то в далеке, возле дерева. *Ох... Мне придётся не сладко здесь... * эта мысль невольно пролетела в голове. *неужели, единственная лавочка находится во дворе? Ну ладно...* Ава проковыляла с чемоданами мимо девчушки с бантом. Погоди те ка... Это же... Нет, это просто совпадение. Девочка выглядела лет на 13. Она была низкой и с русыми волосами, заплетёнными в косички. Одетая в школьную форму и новые лаковые туфли. - О, ты новенькая? - вопрос девочки ввёл Аву в ступор - Д... Да... Я Ава... Привет - Привет! А я Лили! Не посчитай меня странной, но ты мне вчера снилась! - Я? - Да, в конце тонеля... Ава промолчала. И пошла дальше. Уже, почти доходя до колодца, на девушку обратил внимание парень, лет 15. Он был симпотичный и с небрежно уложенными волосами. Его рубашка была на половину заправлена, а рукава подкатаны. - Хэй, давай помогу! - он быстро подошёл к Аве, заставив тем самым ее немного покраснеть. - Спасибо... - Хм, а ты что, новенькая? - Да, я Ава, а ты...? - Я Фриман. Главный из всех парней находящихся здесь. *О, гопник значит* - от этих мыслей, Ава немного хихикнула. Но, Фриман сделал вид, что ничего не услышал. - А почему ты стоишь возле колодца? - Я думаю, что туда упал ключ от подвала. - Интересно... - Но мать - настоятельница запрещает нам туиа ходить. - А кто она? - Мать - настоятельница? Она главный гвоздь в заднице каждого... Эта старая сука всех детей просто ненавидит. Одна только Биргит ее "любимица", подлиза... - Фриман вымолвил это с каплей зависти. - АВААА!! - послышался голос Линды. - Ой, это тётя... Фриман, сможешь отнести мои вещи внутрь? - Без проблем. - БЕГУ ТЁТЯ! - Фуф... - О Ава, я вижу ты приуспела, уже знакомишься со всеми. - А что мне еще делать? - Ох ладно дорогая, я уезжаю, а ты иди в холл, там тебя встретят ученики и ты познакомишься - Да тётя...

Тем временем в холле

- Ох... Донёс, - это невольно вырвалось с уст Фримана. - Фриман, а чьи же это вещи? Вещи новенькой? - с ухмылкой на лице спросил Шони. - Да, она сейчас... Главные двери холла открылись и все увидели Аву. Парням она явно понравилась. Из коридора на втором этаже, вышла мать - настоятельница. - О, а вот и наша новенькая! Познакомьтесь дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.