ID работы: 5704475

Как же я завидую

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так больно? Я же все делаю правильно

Настройки текста
Как же я завидую людям которые могут просто сказать «нет». Я не могу этого и поэтому каждый раз когда он зовет меня к себе домой, или вламывается в мой дом, я даю ему того что он хочет. Я не знаю почему. Я будто марионетка в умелых руках кукловода. Он дергает за ниточки, а я послушно исполняю, каждый раз обещая себе, что в следующий раз я скажу нет. Но раз за разом позволяю ему утащить меня в омут. Никита Шилов. Он не самый красивый парень в нашем универе, но многим он кажется привлекательным. Просто он до жути харизматичный и обаятельный. У него очень красивые глаза, в них хочется смотреть вечность, хотя вполне может быть, что остальным так не кажется. Нос с небольшой горбинкой, пухлые губы и очень крутые скулы. Для меня его внешность идеальна, такое ощущение, что в нем вообще нет изъянов. Я влюблена в него. Он знает это и пользуется. Я помню как призналась ему в любви. Написала сообщение в соц.сети. Его ответом было приглашение в клуб, отмечать его день рождения. Я тогда сразу побежала просить у подруги платье, так как у меня ничего подходящего не было. Красивый макияж, прекрасная укладка. Все, чтобы Никите понравилось. И ему действительно понравилось, мы разговаривали и на одно мгновенье, я позволила себе думать, что симпатия взаимна. Наивная дура. В тот вечер мы переспали первый раз. В кабинке туалета, одного из Московских клубов. Так грязно и хорошо. Надо сказать ему спасибо, ведь он не кинул меня там, а забрал к себе домой. Думаете по доброте душевной? Тогда вы такие же наивные как и я. Он просто хотел продолжения, а я ему это дала. На утро меня просто выкинули из квартиры. Следующий раз мы переспали в подсобном помещении где хранятся швабры уборщиц. Он просто затащил меня. Один поцелуй и я вновь была готова отдаться ему, прямо там. И я отдалась. Не стоит мне говорить, что я низко пала, я и сама это прекрасно понимаю, но я не могла отказать ему тогда. Потом еще хуже, от него пришло всего два сообщения: «Я хочу секса. Приезжай» И я приехала, я знала его адрес уже давно, он жил по соседству с Настей – моей лучшей подругой. Вот тогда я впервые подумала, меня уже не спасти. В тот первый раз он слишком крепко привязал меня к себе. Противно от самой себя. В тот раз меня не выставили на утро, наоборот он попросил приготовить ему завтрак и подвез меня до университета. И в моей душе вновь появилась надежда. Как всегда зря. Конечно уже к концу пар он целовался с новой девушкой и вез её на свидание в кафе. Я случайно об этом узнала, просто проходила мимо когда он приглашал её. Никита лишь кинул на меня мимолетный взгляд, а после вернулся к этой девушке. Он пришел ко мне домой через неделю. Пьяный и уже возбужденный. Не знаю откуда Шилов взял мой адрес, да и мне, если честно, все равно. Меня волновало лишь то, что он пришел ко мне. Мы не дошли до кровати, все случилось прямо в коридоре. Потом его вырвало, пришлось тащить его до кровати и убирать за ним. Можно было конечно просто кинуть его в подъезде, он скорее всего именно так бы и поступил, но что-то не дало мне тогда сделать это. И вот сейчас мы лежим с ним на одной кровати и он говорит мне о его любимом жанре порно -Мне кажется, что классика является лучшим жанром. Там просто нет ничего лишнего, нет конечно иногда мне хочется чего-то жесткого, ну тогда на помощь приходит БДСМ. Ну и на крайний случай лесбиянки, только главное чтобы качество было хорошим – он говорил это серьёзно, но я прекрасно понимала, что он просто хочет немного разрядить обстановку, этой ночью он был груб. -Качество съемки – это очень важно – говорю я с улыбкой, этой фразой я очень хочу дать ему понять, что все в порядке и мне было хорошо. Он понял это и улыбаясь навис надо мной - Но нет ничего лучше чем настоящий секс, никакое порно не даст тех ощущений – хмыкнул он и наклонился, чтобы поцеловать меня в шею . Мне так нравиться когда он ведет себя так так, это бывает очень редко, лишь когда настроение у него очень хорошее. Тогда мы разговариваем лежа в постели и он всячески пытается меня рассмешить. Мне это нравится, но я сегодня решила закончить все. Я люблю его и мне приятно просто лежать рядом, но я не хочу всегда быть лишь девочкой к которой можно прийти потрахаться -Никита, подожди – мягкое прикосновение к его голове и Никита поднимает взгляд и всем своим видом говорит, что не готов сейчас обсуждать, что либо серьёзное, но я упрямо продолжаю – мне кажется, нам пора прекратить. Я не могу больше быть лишь девочкой для перепихона, а на большее с тобой не стоит рассчитывать. И вообще, я заинтересовала оного парня и он зовет меня на свидание, а я не могу обманывать … - мой рот закрыли рукой. Конечно в этом весь Никита Шилов, кто бы сомневался. - Не ори, я понял. – вздохнул он и слез с меня.Больно –надо было раньше сказать о этом парне, давно бы это закончили – он нятянул на себя джинсы. Конечно на его лице пофигистическое выражение, а ты чего хотела? Признаний в любви? Наивная дура. Перед тем как уйти он поцеловал меня, вот только мне показалось, что от этот поцелуй был переполнен отчаяньем и болью . Почему так больно? Я же все делаю правильно. Так почему по лицу катятся слезы? Почему я так хочу, чтобы он вернулся и обнял меня? Почему в квартире стало так пусто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.