ID работы: 5704489

Встреча после разлуки.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик: 27.05.2017. Встреча после, разлуки. Пейринг: Адам/Томми. P.s. я написал этот фик, типо продолжение их встречи. Автор: Максим Константинов id259168532. ******************************* Сегодня обычный день. Я как всегда сижу дома. Ничего интересного. Эх, как бы мне хотелось снова вместе с нашей командой в турне. Были хорошие времена. Посмотрю-ка, что нового в интернете. Захожу в Твиттер. Новость: "Концерт Адама Ламберта с Quenn в Лос Анжелесе." -Неужели мой Адам приезжает. Я так его давно не видел, я скучаю по нему. Всё, я решил, еду на концерт. ********На следующий день******** Надо поторопится, а то опоздаю. Докрашиваю второй глаз, взяв телефон выбегаю на улицу. Сажусь в машину. Всё, поехали. ********Время спустя******** Наконец-то я добрался. На стене постер Адама. Я увижу тебя, я так счастлив. Иду в концертный холл. Столько много народа. Надо забраться куда-нибудь повыше и ближе. Рвусь между толпой. Свет погасает, на сцене появляется Адам. Смотрю затаив дыхание, что б не пропустить ни один момент. Он так красиво поёт, люблю его песни и его голос. Делаю фотографию, и публикую в Твиттере, пишу запись. И не прошло две минуты как начались комментарии. Просматриваю, "мальчики ночь у вас будет?" В ответ отвечает другая фанатка"конечно она будет.как без неё то." Я резко краснею,читая эти обсуждения. И поднимаю взгляд на моего любимого, хоть все и думают что мы друзья, но это не так... ********После концерта******** Направляюсь в гримёрку Адама, сердце бешенно стучит, наконец то я его увижу. Он наверное будет рад что я приехал. Стучу в дверь. С той стороны отвечают -Входите Открываю дверь, захожу. Стою у двери смотря в спину моего любимого. Он поворачивается, и хочет что то сказать, как замирает от шока. И отойдя от маленького шока говорит: -Китти? Неужели это ты? Я смотрю, и улыбнувшись отвечаю: -Да это я. Как ты Ада... Договорить мне не дали, так как сразу меня заткнули поцелуем. Неужели это реальность, я снова могу к нему прикоснуться, поцеловать его и обнять. Я отвечаю не менее страстно. Но вдруг он резко прекращает поцелуй. Я от удивления распахиваю глаза. Он подошёл к двери, закрыл на ключ. Подойдя толкает меня на чёрный кожаный диван. Нависнув сверху, снова мнёт мои губы под своими. Он расстёгивает на мне куртку, сняв кидает в сторону, за ними полетела и вся остальная одежда. Я остался голым. Но я не был доволен что один сейчас без одежды. И видел хищный взгляд Адама на моём теле. Я придвинулся и начал раздевать его, но этот засранец начал ласкать мою шею, кусая и зализывая укус. Моё тело накатило возбуждение. И посмотрев вниз я понял, что ни меня одного. Уложив меня на спину, он начал целовать меня, спускаясь ниже. Он обхватил рукой мой член, но я не смог сдержать стона. На что он ухмыльнулся. Он начал водить рукой по нему, а я задыхался от удовольствия. Но когда я почувствовал холод, я понял что всё не закончится именно этим. Он положил мои ноги себе на плечи, и смотря в глаза мне шепнул: будет не много больно Китти, потерпишь? Я только легонько кивнул. Я почувствовал как его член входит в меня, и сморщился. Мне было немного больно. Ведь давно у нас с ним не было секса. Он вошёл в меня полностью. И размер у него конечно не из мелких! На глазах появились слёзы, но Адам их быстро убрал, легонько чмокнув меня в губы. Я обхватил его плечи руками. И он сказал мне: я начинаю двигаться. Я ответил : да. Он медленно начал трахать меня, мне стало хорошо, но этого было мало! И я сказал ему: Адам трахни меня, не жалея, я так хочу этого... Я думал что в коридоре уже слышны мои стоны, он буквально вбивался в меня, был слышен звук бьющихся наших тел друг о друга - ах Адам, ах да, ещё...прошу Кричал я царапая ему спину. И конечно же я получил того чего хотел. -аааах да....да-мне так хорошо, наши тела горят от удовольствия Ещё немного и я кончу. Приоткрываю глаза, и вижу такое любимое и красивое в смущение, тяжело дышащее лицо, хватаю его за щёки и впиваюсь в его сладкие губы, исследуя его ротик своим языком. Несколько толчков, и я стону от удовольствия кончая себе на живот, а Адам кончил в меня -аааааах... Он падает на меня, рвано дыша... Приподнимает меня, ложится на диван, и на себе устроил меня. Перебирая волосы мои, шепчет мне:- я так сильно скучал Китти, я так счастлив что ты приехал ко мне... Я тебя люблю... И я отвечаю ему:- я тебя тоже очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.