Давай поиграем
15 июля 2017 г., 18:46
Глава 11
Pov Джастин
Бруклин маячила со стороны в сторону, и я клянусь, что у меня начались уже галлюцинации. Вероятнее всего у меня снова начинается ломка.
Следователь странно на меня посмотрел, и, чёрт возьми, я по-прежнему видел Бруклин.
— Где Вы были в момент наезда на мистера Сантини? — спросил мужик.
— Дома, — коротко бросил я, чувствуя, как у меня начинают трястись коленки.
— Это кто-нибудь может подтвердить? — чёрт, я теряюсь. Что со мной стало? После смерти Пайк я превратился в тряпку. Раньше копы тряслись от меня, а сейчас трясусь я. Потому что у меня начинается гребанная ломка. Я поднимаю голову и вижу Пайк, которая, скрестив руки на груди, смотрит на меня. Чёрт… не смотри на меня.
— Мистер Бибер? — я поднимаю голову вверх и смотрю на следователя, затем за спиной у него появляется Пайк.
— В тот момент я был один, — произнес я.
— Это значит, что у Вас алиби нет? — спросил мужик.
— Нет, — ответил я.
— Что же, в таком случае Вам придется задержаться у нас, — я знал, что так будет. И знал, кто является истинной убийцей Сантини. Но молчал.
В камере я постоянно думал о том, кто такая Катерина Дане, и ни одной позитивной мысли у меня не было. Всё склонялось к тому, что она обычная шлюха, с которой я переспал и бросил на второй день.
Но на вид она не была похожа на шлюху. Я бы даже сказал, что с таким характером она не даст прикоснутся к своему телу добровольно… Или, стоп…
Я взял её силой? Но когда? Я не помню, чтобы брал кого-то силой. Обычно бабы сами бросались мне на шею. А она… Да не помню я её.
Кто ты, Катерина Дане?
Неужели она и вправду меня убьет? А может она ошибалась?
Тейлор сказала, что у неё было изуродовано лицо. Ну не я же его изуродовал? Не я, чёрт возьми.
Я просидел в этой чертовой камере два дня, и все эти два дня я бился в ломке. Это такое дерьмовое чувство. Я никогда не смогу побороть его. Никогда.
— Бибер, — я поднял голову и посмотрел на охранника, — на выход, — о, да, неужели.
Знаете, они сказали мне, что у них недостаточно улик. Но пределы города я не имею права покидать. Да я принципе и не собирался, кроме как продать свой дом и навсегда забыть о Бруклин Пайк. Хотя с моим то наркотическим состоянием, это будет не легко.
Я вышел из помещения, которое постоянно обходил стороной, и направился к своему знакомому. Мне срочно нужна была доза, ибо я просто сдохну.
Кое-как проплутав к дому Буша, я остановился не далеко от его подъезда и набрал его номер.
***
— Где ты? — послышался его голос.
— За подъездом, — ответил коротко я.
— Сейчас спущусь, — на той стороне слышатся какие-то шорохи, затем хлопок дверью.
— Поторопись, — я опускаюсь на холодный асфальт и кладу голову на колени.
***
Мой телефон снова начинает вибрировать, и я, подняв голову, смотрю на дисплей.
***
От кого: Неизвестно.
Кому: Джастин Бибер.
Осталось восемнадцать дней, Джастин Бибер. Твоя смерть близка. Ты плохо выглядишь, советую тебе завязать с этой дрянью. Хотя, мне кажется, ты откинешься раньше, чем я доберусь до тебя.
Тик-так, Джастин Бибер. Тик-так.
***
— Да кто ты? — выкрикнул я.
— Ты чего разорался? — я поднялся на ноги и посмотрел на удивленного Буша.
— Давай, — я протянул дрожащую руку парню.
— Сначала бабки, — произнес тот. Достав из кармана небольшую купюру, я дал ему, затем дождался, пока он даст мне небольшой пакетик. — Будь здоров, — произнес парень.
— И тебе не хворать, — отвечаю я прежде, чем, шатаясь ,уйти к своему дому. По пути мне снова приходит СМС.
***
От кого: Неизвестно.
Кому: Джастин Бибер.
Ты хотя бы на время воздержись от этой дряни. Доживи до нашей встречи. Мне интересно, что ты мне скажешь.
***
Я осматриваюсь по сторонам, но никого не вижу. Она точно следит за мной. Снова СМС.
***
От кого: Неизвестно.
Кому: Джастин Бибер.
Плохо ищешь.
***
Я остановился и снова осмотрелся. Снова СМС.
***
От кого: Неизвестно.
Кому: Джастин Бибер.
Холодно, Джастин Бибер.
***
— Хочешь поиграть? — выкрикнул я. — Хорошо, давай поиграем, — но только после того, как я приму дозу…