ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

The Hurting. Part one.

Настройки текста
— А все-таки хорошо, что я не загнал ее на актерское, — с гордостью произнес Тони. — Поблагодарим и того бесконечно умного человека, который нашел ее старых подруг, воскресил группу и договорился с самым крутым лейблом! Очень крутой чувак. — Это был ты, Тони, — с милой улыбкой напомнила Вирджиния. Краем глаза она наблюдала за годовалым Джейсоном Говардом Старком, который с истинно семейной сосредоточенностью играл с конструктором. Матери подходить ребенок категорически запрещал, устроил истерику, увидев приближающегося к нему Питера, а сам счастливый отец отшучивался, что их ждет первое изобретение юного гения. Конечно, с такой-то наследственностью! Вдруг малыш уже думает над созданием вечного двигателя? — Я и говорю, отблагодарим этого прекрасного человека! — жизнерадостно отозвался мужчина. Питер же молчал, не отводя глаз от экрана. Они случайно попали на музыкальный фестиваль Capital’s Summertime Ball, который закрывали знакомые им девушки. За последние три года Лесли действительно добилась многого. Сначала, конечно, пришлось прибегнуть к помощи отца, что девушке очень не нравилось, ведь она хотела добиться всего сама, но теперь Лесси, Киара, Фиби и Барбара известны по всему миру. Perfect Creautures выступали на невероятно крутых фестивалях, записывали песни с известными певцами, их синглы оказывались на первых местах в различных чартах, а клипы набирали миллионы и миллиарды просмотров. Пока Питер спасал людей, Лесли своей чудесной музыкой лечила их души, и Паркер не мог не улыбаться, когда, идя по улице, слышал уже выученные наизусть слова. А иногда, смотря интервью, слушая песни, даже не мог поверить, что эта волшебная девушка встречается с ним. — Мне кажется, Лесси начинает заболевать, — встревоженно заметила Пеппер. Лесли как раз начала исполнять свое соло, но в середине вдруг остановилась, сделав небольшую передышку, поэтому в Поттс проснулся материнский инстинкт по отношению к мисс Старк. — Вспомните, как она дома репетирует, может все танцы прогнать и не собьется ни разу в песне! — У них просто хореография дикая, — заметил Питер. Раньше их танцы были проще, но сейчас девушки на каждом выступлении выкладывались полностью. После второго тура Лесли вернулась домой опустошенная и в моральном, и в физическом плане, долго еще не могла отойти. — Она сама мне говорила, что не может уже иногда, вот и сбивается дыхание. Маленький Джейсон тем временем что-то лепетал на своем детском. Слов было не разобрать, но по интонации взрослые догадались, что он подпевает Лесси на экране. В силу того, что мировой тур группы пока еще не закончился, мальчик в основном видел старшую сестру только по телевизору и очень-очень по ней скучал, как и Тони, Пеппер, Питер. — И все-таки, я действительно не жалею, что не отправил ее на актерское, — еще раз повторил Энтони. — Вы посмотрите только на эту звезду. Эх, какой же я крутой отец, — без лишней скромности заключил мужчина. — Крутой отец крутой дочери? — улыбнулся Питер. Шла запись выступления с «Wings», первого сингла девушек, исполнение которого за три года значительно изменилось. Теперь Лесли брала удивительную высокую ноту, и Паркер замер в предвкушении, но вдруг… телевизор выключился. Такое событие в доме Энтони Эдварда Старка действительно было удивительным. Техника у него всегда работала исправно, а ломались обычно только какие-то новые эксперименты. Тони подорвался с места, собираясь выяснить, что случилось, а потом вдруг сел обратно, улыбаясь. Пеппер выглядела очень удивленной, радостный Джейсон захлопал в ладоши. И только Питер сидел спиной к двери и не понимал, что происходит. Паучье чутье подсказывало, что кто-то вошел. Только… кто? Лесси должна была вернуться через неделю, семья не ждала ее раньше времени. Вдруг кто-то закрыл ему глаза, и над самым ухом раздался уже родной мягкий голос. — Mama told me not to waste my life She said spread your wings my little butterfly Don’t let what they say keep you up at night And if they give you shhhh… — Отстранилась немного и действительно взяла высокую ноту, сорвавшись на фальцет — Питер ничего не смыслил в музыке, но, кажется, это так и называется. — Then they can walk on by. — Мне в живую больше нравится, — заметил Тони. Паркер сначала подумал, что он один ничего не знал, но чета Старков явно не ожидала внезапного возвращения Лесли. — Ты вернулась! Джейсон восторженно щебетал что-то на своем детском, обнимая сестру за коленку. Пеппер убежала на кухню, ведь возвращения Лесли никто не ожидал. Тони тоже обнял старшую дочь, и только Питер так и сидел, растерянно улыбаясь и не до конца осознавая происходящее. — Я вырвалась ненадолго, предпоследний концерт только на следующей неделе, перенесли, поэтому решили по домам, — лучезарно улыбнулась Лесли. Ей и Питеру уже двадцать, но девушка ни капли не изменилась, оставаясь таким же солнышком, только, разве что, волосы из пепельного перекрасила в рыжий. — Джейси, ты растешь не по дням, а по часам! Мне иногда кажется, что когда я закончу тур, у него уже будет невеста. — Между прочим, когда Джейс в последний раз был у тети Мэй, он по-моему влюбился в девочку, которая живет рядом, — наконец оживился Пит, отойдя от шока. Отец и сын отступили в сторону, и Паркер закружил девушку по комнате. Как же он по ней соскучился! Питер и Лесли не виделись последние несколько месяцев, и парень уже начинал сходить с ума без чуть ироничного «Питти», без ее улыбок, без поцелуев в нос, которые для него были особенными, без того, как Лесси забавно фырчала по утрам, прячась под одеялом и категорически отказываясь вставать. А как же ему не хватало этих «обезьяньих обнимашек», как их называла сама Старк! Лесли с разбегу наскакивала на Паучка, обнимала руками и ногами и так и замирала, счастливая и довольная. — У меня есть ты, даже когда у меня нет ничего, — мурлыкала ему на ухо дочь Железного Человека слова из собственной песни. — Ты притягиваешь меня ближе, я не могу описать, какие чувства дарит мне твоя любовь… — Прекрати петь, пожалуйста. Я не прощу себе, если вдруг у тебя пропадет голос, — улыбнувшись, попросил Питер. — Я… — И не смей показывать ему ту самую хореографию в моем доме! — перебив парня, заявил Железный Человек. Лесли, как и ее подруги, девушки взрослые, поэтому могут позволить себе такие… интересные танцы. Старк до сих пор был под впечатлением, о чем постоянно напоминал дочери. — Я что, зря вам квартиру купил? Парочка синхронно закатила глаза, а совершенно невозмутимый Тони ушел помогать жене. Такие тихие семейные посиделки, ничего более. Прошлый Тони обязательно устроил бы громкую вечеринку в честь пусть и недолгого, но все-таки возвращения дочери, а нынешний же, почти домашний, ничего не имел против празднования в кругу близких. — Но мы же знаем, что никто папу не слушает? — хихикнула Лесли. — Джейси, а ты не подслушивай взрослые разговоры. Я тебе привезла конфет, будешь? Хотя нет, я лучше у мамы спрошу, можно ли тебе их. Ребята еще не знали, что их счастье будет недолгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.