ID работы: 5704688

Отмычка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не дом. Это не дом. Эй, кто-нибудь может сказать, где я очутилась? Ау, кто поможет заблудившейся леди? Все такие невежливые. Глупый мир, никакого уважения к красоте, могуществу, и… зеркало! Так вот в чём дело! Мой маленький Ключик, как это мило. Мы будем сестричками, будем вместе играть, рассказывать друг другу все секреты. С Беном было так скучно! Нельзя того, нельзя этого, перестань, сиди смирно, ты украла мою жизнь! Его жизнь, жалкую человеческую жизнь, всего-то! Ты не представляешь, какие гадкие у них мысли. Да, и на вкус тоже. Порвал штаны, не сдал тест, работа — дерьмо, начальник — сволочь, хочу повышения, хочу Мэрил из отдела кадров, ой, жена узнала, надо меньше пить, врачи, больницы, рак желудка… Я избавляла их от этого, мой Ключик. Освобождала их. Мысли давили им на мозг, грызли без конца изнутри, будто голодные черви, а я всего лишь оказывала им услугу. Мы тоже будем свободны, мой Ключик, выберемся из этой ловушки. Мы избавимся от невежливой Истребительницы и её приятелей, да, от всех, кто суетится вокруг со своими мелкими желаниями и грязными душонками… Девушки идут за покупками, Ключик, как здорово. Миры рухнут к нашим ногам, а начнём мы вот с этой симпатичной… *** На улице Дон ошарашено вытащила из кармана три тюбика помады и крем. Она даже не помнила, как их туда запихнула. Первым порывом было вернуться в магазин и положить всё на место, однако ощущение ей внезапно понравилось. Словно у нее тоже есть тайная сила. Словно она… не одинока. Дон спрятала добычу глубже в сумку, опасаясь случайно вытряхнуть на глазах у Баффи. Надо будет потом попробовать еще разок. 8 января 2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.