ID работы: 5704736

Миссия: впечатлить Эллен

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка в честь возвращения бременской четвёрки была в самом разгаре. Все веселились и только Эллен стояла в стороне. Она не любила вечеринки. Но она пришла сюда ради него. В надежде на то, что он её заметит. Хотя кого она обманывает? Это ведь она должна не замечать его, а он никогда не заинтересуется ею. Не полюбит так, как любит учёбу. Остаётся лишь кидать на него мимолётные взгляды, печально вздыхать и тихо мечтать о несбыточном.  — Привет. — выдернул Эллен из мыслей тихий и нерешительный голос. Его голос.  — Привет. — сказала она презрительно. Даже сейчас, когда он заговорил с ней, девушка продолжала делать вид, что терпеть его не может.  — Это что-то для тебя значит? — с надеждой спросил Энди, вытащив что-то из кармана. Это была золотая подвеска, усыпанная красными камнями. Эллен её хорошо помнила. Такую же самую подвеску однажды пыталась подарить ей мама, она говорила, что подвеска принадлежала бабушке Эллен.  — Мама как-то хотела отдать мне такую. А что?  — Один классный человек попросил дать её тебе.  — Кто? — недоверчиво спросила Эллен.  — Не могу сказать. — Энди замялся.  — Ладно. — смерив парня подозрительным взглядом, девушка уже хотела уйти, как вдруг Энди окликнул её:  — Стой! — Эллен обернулась. — Это я. Я хочу подарить её тебе. — быстро проговорил Энди, словно боялся, что девушка вдруг исчезнет.  — Почему? — Эллен была в шоке. С чего это вдруг Энди решил что-то ей подарить? Да и насколько знала девушка, подвеска явно была не дешёвая.  — Потому что… По-моему, ты умная и красивая… но иногда недооцениваешь себя. — выпалил Энди и всунул ей в руку подвеску. Эллен дрожащими руками приняла подарок и улыбнулась.  — Спасибо за комплимент! — в глубине души девушка ликовала. Неужели, это то, о чём она подумала? Неужели Энди к ней неравнодушен? Она и мечтать об этом не могла! Но Энди больше ничего не сказал. Пять минут прошло в молчании. Эллен с надеждой смотрела на Энди. Но он только нервно дёргал рукава рубашки и молчал. Старался не смотреть на неё. Его взгляд быстро бегал по помещению, не задерживаясь на чём-то одном. Сообразив, что больше ничего она от Энди не добьётся, девушка пробормотала:  — Пока. — и, развернувшись, пошла к Феликсу, продолжая украдкой посматривать на Энди. Тут парень заметил ящик с напитками и в его голову пришла гениальная идея. Сосредоточившись, Энди выловил немного воды из ящика и, напрочь забыв о том, что совсем не умеет управлять своими силами, попытался придать ей форму сердца, надеясь, что это впечатлит Эллен. И случилось чудо! У него начало что-то получаться! Энди настолько обрадовался, что всё начало выходить из-под контроля. Водяное сердце лопнуло, окатив парня ледяной водой. Взгляды присутствующих тут же приковались к нему. Все смеялись, но Энди было всё равно. Он смотрел только на Эллен, которая вдруг подошла к нему.  — И что это было? — спросила она, еле сдерживая улыбку.  — Я хотел удивить тебя! — выпалил Энди, совершенно не задумываясь.  — Облив себя водой? — Эллен явно ему не поверила.  — Ну, не совсем. Пойдём, я тебе покажу! — и парень двинулся по направлению к лесу. Заинтересованная Эллен пошла за ним.  — А куда мы идём?  — Сейчас увидишь! Подожди немного. Ты всё поймёшь. Через пару минут они подошли к небольшому лесному озеру.  — Вот, смотри! — попросил Энди и, сосредоточившись, снова сделал сердечко из воды. На удивление, в этот раз всё получилось.  — Что происходит?! — изумлению Эллен не было предела. — Что всё это значит?  — Понимаешь, Эллен. — начал Энди. — После возвращения мы обнаружили, что владеем силами стихий. Феликс — огонь, Джейк — земля, Сэм — воздух, а я, как ты уже поняла, вода. Этим я и хотел тебя впечатлить.  — И у тебя получилось! Это же просто невероятно! Но как у вас появились эти силы?  — Я тебе потом всё расскажу! Ты только не говори ребятам. А то мы, вроде как, собирались никому не рассказывать.  — Но зачем тогда ты мне это показал? — не поняла Эллен.  — Потому что… — Энди в который раз замялся, но тут же собрался с духом. — Потому что я люблю тебя.  — Я тоже тебя люблю! — Эллен была безумно счастлива. Её давняя мечта наконец-то сбылась.  — Правда? — Энди не мог в это поверить.  — Правда! — улыбнулась Эллен. А в это время водяное сердце, о котором все благополучно забыли, снова взорвалось, окатив влюблённых ледяной озёрной водой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.