ID работы: 5704829

Сказка о хвосте феи новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В волшебном королевстве Фиоре, было без предельная магия, и были маги, которые творили зло, поэтому, правительство реши создать сообщества, под названием гильдии, и наша история как раз про одну из этих гильдий. -о! Это же ключ белого щеночка Николя!-произнесла розоволосая девушка, это Луна Сердаболия, заклинательница звёздных духов. Она имела 3 золотых и 3 серебряных ключа, но вскоре будут 4 серебряных -а сколько он стоит?-с улыбкой спрашивала заклинательница -12 миллионов драгоценных-с гордость произнёс продавец. -сколько, сколько милый дедушка?-в шоке переспросила Сердаболия -12 миллионов драгоценных- переответил дедушка -а можете сказать, какая настоящая цена?-Луне пришлось применить свой постоянный способ. Но он не вышел. По улице шёл парень. Он был видимо не в настроение. Он 3 часа ехал на поезде сюда и потом ещё 3 возрощался, так что, в пути он был 6 часов. -эх Нацин. Почему тебя всегда укачевает?-спросил его друг. Этот кот по имени Лай был другом Нацина, и верным товарищем. -ты же знаешь, насколько я не люблю транспорт, вот почему.-парень был в ярости и походу не хотел об этом говорить.-Надо найти этого Саламандера, вот и повеселимся. -ага.-с весёлостью произнёс кот. Пока они гуляли, Луна уже заметила того самого Саламандера. Она была рада его видеть и не мешкая побежала к нему. -сам Саламандер в этом городе, что за день сегодня!?-в счастье она говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.