ID работы: 5704840

Пойманные в ловушку чувства

GOT7, DAY6 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста

POV Марк.

Я любил тебя. Я всегда хотел быть с тобой, однако чувство, что это не нормально и против правил общества, все время останавливало меня подойти и обнять тебя. Я ревновал ко всем, кто прикасался к тебе. Я любил, но тайно.

Конец POV.

Марк сидел на мягком диване в своей комнате и листал сайт с популярными и нашумевшими новостями. Неожиданно он наткнулся на статью про Джексона и неизвестную девушку. Он немедленно открыл статью, перебегая с одной строчки на другую и добираясь до фотографий, которые доказывали их отношения: вот они сидят на скамейке, держась за руки, еще одна с их переплетенными пальцами, на следующей они идут бок обок и смеются. Марк был в шоке. Он не хотел в это верить. Верить в то, что он опоздал. Марк выбежал из комнаты и увидел, как неторопливо домой зашел Джексон. - Объясни мне, что это такое, - подходя ближе к Джексону и суя ему в руки телефон, попросил Марк резко. - Хён, прости, что не сказал тебе раньше... Это моя девушка, - с испугом в глазах проговорил Ван. - Хочешь сказать, что все, кроме меня, знали об этом? - в этот момент телефон летит в стену и разбираться вдребезги. Марк разворачивается и уходит в комнату, не дождавшись ответа Джексона, который так и остается один в недоумении, почему друг так сильно разозлился. Не прошло и минуты, как из комнаты выбежал одетый Марк, пробежав мимо Джексона, он покинул общежитие, хлопнув напоследок дверью. Прошло 4 часа, а Марка все еще не было дома. Джекс начал волноваться за хёна, стал накручивать себя, от чего не мог спокойно сесть, да и в придачу к нему подошел Бэм Бэм и начал расспрашивать о Марке. - Бэм, иди отсюда и не мешай думать, - толкнув младшего под бок, рявкнул Джексон. - Да Бог с тобой, уже иду, - обижено промямлил Бэм и поплелся на кухню.

POV Джексон.

Я ведь знал о его чувствах. Какой еще реакции я ожидал? Все подтверждает мои догадки: он меня любит. Блин, от этого не становится легче, а наоборот лишь хуже, ведь теперь самый лучший друг страдает от любви... Причем, ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.