ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Он меня поцеловал.. Занятия уже закончились, я выходил из школы полностью погружённый в себя. Мне не давал покоя один факт: он меня поцеловал… Я не смог сосредоточиться ни на одном уроке. В голове крутился один и тот же момент, который как бы я не хотел, у меня не получалось забыть. Так. Стоп. Нужно перестать об этом думать. Сейчас я должен забежать домой, а потом зайти к Джину. Он не отвечает на мои звонки, это должно волновать меня намного больше, чем Тэхён со своим языком… -Ааа..!- не выдержав, я опустился на корточки и схватился за голову. Плевать, что это людное место и на меня все смотрят. Почему он это сделал? Он так хочет поиздеваться надо мной или он из этих? Чёрт, опять думаю не о том. И всё бы ничего, если бы не сердце, которое до сих пор не может успокоиться. Каждый раз, когда эта картина всплывает у меня в голове, оно стучит как сумасшедшее, а лицо заливается краской. И не то, чтобы мне понравилось… Просто я не знаю как реагировать на это. Он слишком меня запутал. Сам не заметив, я дошагал до дома. Заскочу быстро в свою квартирку и направлюсь к Сокджину. Быстро поднявшись по лестнице, я открыл нужную мне дверь. -Я дома.- крикнул с порога. Из кухни вышла мама, она странно смотрела на меня, что заставило немного занервничать и молча подошла ко мне.- Что случилось? -Чонгук, там Сокджин пришёл. -Джин? — я радостно воскликнул и собирался уже рвануть в свою комнату, где скорее всего он находился, но меня остановила мама, придерживая за руку. Я непонимающе глянул на неё. -Может быть мне показалось, но он выглядел странным.-она сделала небольшую паузу, её взгляд был обеспокоен. Конечно, теперь она волновалась не меньше чем я, ведь она тоже сильно привязалась к моему другу.- Просто, я подумала, что должна тебе сказать. Я лишь кивнул. Я прекрасно осознавал, что стычка Джина и Намджуна далеко не для дружеской беседы. Я боялся, что Джун может что-то сделать с блондином, ведь он был не сильно добрым, когда увёл Сокджина против воли. Нужно было приложить больше усилий, чтобы помешать Джуну… Я подошёл к двери, которая вела в мою комнату. Взявшись за ручку и немного постояв так, я всё же решился войти. Дверь Неприятно скрипнула, давая знать гостю внутри о моём приходе. Джин сидел на стуле возле стола и обернувшись на звук, встал и улыбнулся глядя на меня. Не успел я опомниться, как он уже подлетел ко мне с обнимашками. Почти сразу после нашего знакомства, я понял, что Ким любит обниматься. Я не ожидал сейчас такого от Джина, хотя стоило, ведь это обычное для него дело. Когда он всё же меня отпустил, мы присели на кровать. Он улыбался и делал вид что ничего не случилось, как будто не он пропал на несколько дней и не отвечал ни на один вид связи. Я не смог сдержать любопытства и решился спросить, что же случилось, когда они ушли с вечеринки. -Мы… Ничего не случилось.- при упоминание о Джуне, Сокджин опустил глаза. Видно, что ему было грустно, но он пытался это скрыть. -Сокджин, ты можешь мне рассказать. Я хочу хотя бы попытаться помочь.- я хотел, чтобы он мне доверился, ведь видеть, что он что-то скрывает и что это его мучает, мне тоже не приносило особой радости. -Всё.. Правда в порядке.- всё ещё смотря вниз, ответил он. -Джин… И тут он скорее не сдержался, по его лицу начали стекать прозрачные капли. Он все так же не поднимал голову, но уже беззвучно плакал. Я не знал, что делать и молча обнял его, как он всегда обнимает меня. Иногда просто знать, что кто-то рядом с тобой- достаточно, нежели чем слова поддержки и успокоения. Мы просто сидели так и не говорили ни слова. Немного успокоившись, он рассказал, что случилось. Ему нужно было выговориться и я это понимал, поэтому не перебивал его, хотя очень хотелось. Я был в шоке. Как Намджун мог сделать подобное?! Да, он мне не очень нравился, но я никогда бы не подумал, что он на такое способен. Как вообще мог так поступить старый друг детства? Не могу представить через, что прошёл Джин. Он сказал, что когда проснулся, Намджун спал рядом с кроватью, поэтому он быстро и тихо сбежал. Сначала я жутко сочувствовал своему другу, мне было невероятно жаль его. С рассказом об этом, он начал плакать ещё сильнее, чем в прошлый раз и я всячески пытался поддержать его. Но потом я понял, что начинаю злиться. Если этот козёл думает, что ему ничего не будет, то сильно ошибается. Что этот, что Тэхён, они просто издеваются над нами. Вот почему он меня поцеловал, ему лишь бы посмеяться. Эта мысль больно кольнула в области груди. Я сам не знаю почему, но она доставляла неприятные ощущения. Ааа!. Опять Тэхён в голове!! Я должен сосредоточиться на Джине! Ему сейчас намного хуже чем мне. Мы с Сокджином разговаривали весь день. Он рассказал мне, что случилось и я был ему благодарен за доверие, ведь это не то, что можно рассказывать каждому. После мы просто болтали на разные темы, он окончательно успокоился и к нему потихоньку возвращалась его искренняя улыбочка. Он часто спрашивал, что у меня нового и я ему рассказывал, но молчал о главном, о том, что больше всего меня беспокоило. Кажется, Джин, это заметил и спрашивал ещё и ещё раз. В конечном итоге, я подумал, что это не очень честно, ведь он мне доверился, а я не могу поговорить с ним о такой мелочи и всё же решился рассказать о Тэхёне. Как и ожидалось Джин выслушал. -Я не много знаю о Тэхёне, но точно могу сказать, что это на него не похоже. -Я больше не хочу думать о нём, но он постоянно у меня в голове.- тяжело выдохнув, я плюхнулся лицом в кровать, сжимая подушку в объятьях. Снова сев на своё место, я посмотрел на Джина.- Я всё никак не мог понять, зачем он это сделал. -А сейчас понял? — на его лице была тёплая улыбка, как будто он что-то знал или понимал, но точно не намеривался рассказать мне об этом. -Точно не знаю, но скорее всего он хотел поиздеваться надо мной, посмотреть на мою реакцию или ещё что, но могу сказать с уверенностью, что это было не искренне или что-то подобное…- я ворчал как старик, сам не понимая, почему мне так обидно, а Ким сидел и слушал всё с этой же улыбкой. Мы ещё долго разговаривали, Джин остался у нас на ночь, мама была только рада. Завтра нужно было в школу, но он сказал, что пока не будет ходить пару дней. Так мы и заснули, думая о своём. Лично я, даже не знал как отреагирую на Намджуна или Тэхёна, если увижу их. Уж точно больше не позволю прижимать меня к стене, бить или целовать. А Джун ещё получит за то, что сделал с Джином, не от него, так от меня точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.