ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Плечо болит. Из-за боли в руке, я пролежал не долго. Часов с собой не было, но кажется прошло всего минут 15. Я встал и подошёл к двери, как и предполагалось Тэхён меня запер. Дёргать за ручку было бесполезно, как и кричать, так как уроки уже начались и за дверью никого не было слышно. Я поплёлся к шкафчикам возле стола, может быть там есть запасной ключ или ещё что… Сидеть и ждать, когда снова придет этот извращенец, мне не хочется. Как он вообще мог так со мной поступить? Я знал, что он псих, но зайти настолько далеко… Заставить меня так плакать и умолять его остановиться… При этом продолжать издеваться надо мной, и только когда я уже совсем отчаялся, наконец прекратить… О воспоминаниях об этом, я сразу вспыхнул. Его руки, которые лапали меня везде где только хотели и его губы… Я готов был сгореть от стыда, но вдруг услышал позади звук ключей. Я резко развернулся и испуганно посмотрел в сторону двери. Как и ожидалось это был Тэхён. Он держал в руках какие-то вещи. Мне было не до того, чтобы их рассматривать, я хотел спрятаться от его взгляда. Не придумав ничего лучше, я рванул обратно к койки и запрыгнул под одеяло. Потом мне захотелось треснуть себя, потому что сейчас притворяться спящим не совсем уместно. Я почувствовал, что Тэхён подошёл и сел возле меня. Решив, что долго так лежать у меня не получится, я вылез из-под одеяла и посмотрел на него. Он был ближе, чем я думал и из-за неожиданности я отпрянул, держась за одеяло, как будто оно сможет меня защитить. Он заметил мой страх и положил рядом со мной вещи, которые принёс. -Переоденься, ты испачкался.- ухмыльнулся он. Я сразу понял, что он имеет в виду и опустил голову от стыда. -И кто в этом виноват…- пробубнил себе под нос я и осторожно потянулся за вещами. -Что? -Н-ничего… Теперь я стал бояться его ещё больше и не удивительно, после того что он сделал. Тэхён всегда был непредсказуемым​, но такого я от него никак не ожидал. Он сидел и ждал, когда я начну переодеваться, а я не мог начать пока он смотрит. Знаю, глупо сейчас стесняться, после того что было, но я просто не могу. -Ты не будешь переодеваться? — спросил Ким и приподнял одну бровь. Он хотел уже забрать вещи, которые находились у меня в руках, но я прижал их крепче к груди. -Нет. Просто… Я отвернул от него голову и смотрел куда-то в сторону. Не мог же я попросить его отвернуться… -Только не говори мне, что ты стесняешься.- я крепче сжал в кулачках одежду, он заметил это и удивлённо посмотрел на меня, но потом еле сдержался, чтобы не засмеяться.- Неужели я угадал? -Отвернись, пожалуйста.- тихо попросил я, все так же смотря в сторону. -Что? Я не расслышал.- он же явно надо мной издевается. -Отвернись.-чуть уверенней и громче сказал я и повернул на него лицо. Кажется ему не понравилась такая «дерзость» и из самодовольной рожи, он сразу преобразился в недовольного и рассерженного Тэхёна. Я вздрогнул и прижался всем телом к спинке кровати. -Пожалуйста… Его лицо моментально приобрело прежний вид, и я выдохнул с облегчением, лучше уж пусть смеётся надо мной, чем так смотрит. -Хорошо.- я широко открыл глаза. Он что, согласился? Не будет никаких колкостей в мою сторону или насмешек? Но их действительно не было. Он просто сел спиной ко мне и не шевелился. Я аккуратно встал и подошёл к не большому зеркальцу, кидая недоверчивые взгляды на Кима. Но он и вправду спокойно сидел и всё. Я никогда не стеснялся парней, но теперь у меня не получится воспринимать Тэхёна как обычного парня. Кто знает, что он может ещё сделать… Я снял футболку и мельком глянул в зеркало и чуть не упал. Вся грудь и шея были в засосах и укусах. Я не мог думать, мысли спутались и стало в два раза больше стыдно, чем до этого. Я стал вертеться перед зеркалом, и понял, что спина выглядела не лучше. Тэхён, кажется, заметил движение позади него и развернулся. Я тоже посмотрел на него, но когда он увидел мой недовольный взгляд, по моему его это только позабавило. -Я немного переборщил.- и пошлая улыбочка, которая меня добила. -Немного переборщил?! Ты вообще не должен был этого делать. Как ты мог так со мной поступить? Я же не сделал​ тебе ничего плохого, а ты издеваешься надо мной с первого дня.- всё, о чем я думал и хотел сказать, стало просто выходить из меня потоком. Я даже не обратил внимание, как Тэхён встал и начал подходить ко мне с суровым лицом. Но когда до меня ему оставалось несколько шагов, я стал осознавать, что натворил, плюс ещё я без верхней одежды, поэтому стал отступать назад, говоря всё приглушённее и со страхом, но все равно продолжая говорить.- Я ведь просил тебя остановиться, а ты делал все те странные вещи… Он подошёл почти вплотную, но мне даже бежать было не куда, хотя вряд ли у меня это получилось бы. -И я остановился, разве нет? — он положил руку возле шеи, где предположительно был один из укусов. Бежать мне было не куда, поэтому я стоял и глубоко дышал, очень не хотелось его снова разозлить.- Я это сделал, потому что мне захотелось так сделать. И лучше больше не выводи меня, если не хочешь чтобы это повторилось. Я непрерывно смотрел на него, а он на меня в ответ. Потом я заметил, что он хочет от меня что-то услышать или увидеть, как знак подтверждения, что я понял. И я робко, еле заметно кивнул. Ему этого было достаточно, и он сделал шаг назад. Я все ещё был не одет, но Тэхён на этот раз не отворачивался, а я как бы только дал согласие, что не буду его злить… Попросить отвернуться, я на этот раз точно не смогу, но и пока он пялиться, начать раздеваться тоже. Я поднял на него глаза, и на удивление он сразу понял о чем я. -Ах, да.- закатив глаза, он лениво отвернулся и я со спокойной душой стал переодеваться. Переодевшись, я понял, что это спортивная форма Тэхёна. Во-первых я видел её на нем во время физ-ры, во-вторых она пахнёт так же как и Ким. Сейчас я окончательно запутался… То он добрый, насколько он это возможно, то злой, эгоистичный и безжалостный, который не думает ни о ком, то снова нормальный. Но сейчас в любом случае, не стоит об этом думать. Я дал знать Тэхёну о том, что готов и он, подойдя ко мне, протянул тетрадь, которую принёс с собой. Я понял, что это моя, я выронил её, когда меня сюда тащили. Коротко поблагодарив его, Тэхён подошёл к двери и открыл её. От куда у него вообще ключи? Он вышел первым, затем я. -Иди домой.- неожиданно сказал он и преградим мне путь, тогда когда я уже собирался скрыться от него. -Что? Но школа… -Ладно, забудь.- перебил он меня и снова закатил глаза. Видно, что он уже собирался уйти, но ему как будто что-то не давало покоя.- После школы, сразу домой. Почему он вообще решает за меня? Хотел бы я у него это спросить, но страх его разозлить, мне говорил, что не стоит это делать. Так что я просто кивнул и дождавшись, когда Ким уйдёт с дороги, помчался в сторону своего следующего урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.