ID работы: 5704852

Ты как я

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раздавай! Ну же, а то я тороплюсь! — прозвучал бас мужчины, в синем костюме и с большим животом, от него неприятно пахло, но денег было много, так что никто не жаловался.  — Куда ты там торопишься, опять продуешь, пойдёшь пить в баре, устроишь драку, и вытаскивай тебя потом из обезьянника — запротестовал молодой парень напротив него.  — Ой да ладно, ты же обычно меня с пустыми карманами и оставляешь, чего это возмущаешься.  — Да потому что старый ты, чтобы в такие игры играть, семью иди заведи!  — Эй, мне только 34, какой я старый! — пытались перекричать оба друг друга, и даже встали из стола.  — Так, всё! — оба парня заткнулись, после того как главный этого стола подал голос.  — Ну Намджун, он же первый начал! — молодой, всё никак не мог успокоиться  — Чего это я сразу!  — Либо вы закрываете свои рты, либо встаёте и уходите от сюда! — парни сели и замолчали — У нас и вправду мало время, сегодня серьёзная игра. Новые люди, новые ставки.

***

Покер. Запретная, азартная игра. Но кто бы её не запрещал, в неё играют, правда тайно. Вот и здесь, недалеко от центра улиц Сеула, в небольшой здании на углу улицы, в подвале. Собираются компании, богатый игроков. Чтобы обнажить свои кошельки, каждую неделю новые посетители. Но есть и постоянные гости этой игры, с ними вы уже познакомились. Два разгильдяя. 34-летний холостяк, с большими деньгами, но маленьким умом. И молодой 25-летний парень, умный, хитрый, красивый, но даже он не всегда остаётся в выигрыше. А главный всей этой «вечеринки» Намджун 23 года, но умный не по годам. Всегда участвует в играх, переиграть его сложно. Его нельзя прочитать, никакого языка тело, никаких намёков, блефует или нет, посмотрев на него, не узнаешь. Постоянные гости это знают, и приходят туда не чтобы выиграть, а насладиться процессом, иногда даже Намджун делиться с ними выигрышем, как плата за то, что они всегда играют. Поэтому каждую неделю в среду они собираются с новым составом, Намджун всегда находит новых игроков, без понятия где, но они всегда есть. Сегодня должна быть серьёзная игра. Намджун пригласил, богатых и влиятельных людей. Эти гости пришли со своей ставкой, и это не деньги, не дома, квартиры или машины. Девушки! Ставка на сегодня, тот кто выиграет, тот получит любую девушку из представленных на ночь. Это очень серьёзно, до этого парни играли только на деньги. Мало того что покер запрещён как азартная игра, так тут ещё и на людей. Это почти тоже самое что продажа людей, но на одну ночь. Вряд ли эти девушки сами согласились на такое, за бесплатно, платить им никто не собирался.

***

Через час пришли специальные гости, они были из Америки, но Намджуну это не мешает, во-первых он хорошо знает английский, а во-вторых с ними были переводчики. После небольшого разговора, мужчина пригласил девушек, что бы все на них посмотрели. В комнату зашли 5 красивых девушек, не одна не похожа. Рыжая, блондинка, русая. Две девушки с ненатуральным цветом волос, пепельные и бордовые. Вот что значит разнообразие. Разные рост, от высоких 1.80 до низеньких чуть больше 1.55, так же форма тела не одинаковая, от худых типичных кореянок до упитанных, на особенный вкус. Все стояли в шортах и топиках. Все игроки внимательно осматривали каждую девушку и подсознательно уже выбрали себе выигрыш. Но Намджун осматривая всех, остановил взгляд на девушке по центру, ростом примерно 1.65, русые волосы собранные в пучок, она смотрела в пол, руки держала за спиной, короткие белые шорты и синий топ. Девушка стояла скукожившись, а на теле видны мурашки. Намджун не сводил с неё взгляд, и ждал когда она поднимет глаза. И она это сделала, после того как он об этом подумал. Зелёные полные страдания глаза, замерли и смотрели на Намджуна, в них виден испуг. Она явно здесь не по своему желанию, в глазах читался не только испуг, но и тоска. Намджун увидел в ней себя, она не светилась как все, не худая фигура, не блистала большими формами, обычный пучок, макияжа почти нет и кеды. Да, если сравнить материально, он сильно превосходил её, по деньгам и одежде. Но если в общем, в обществе он был как она. Никто не выберет её, всем подавай красивое и блестящее. Вряд ли, конечно, она хочет чтобы взяли её, но в глубине души обидно, что никому не нужен. Смотрят на обложку, а что внутри не волнует, твои таланты не оценят существенно, если ты не светишься цветом радуге при первой встрече. - Всё, я думаю они могут уходить, думаю все уже определились - все улыбнулись и настроились на игру. Никогда ещё так сильно Намджун не хотел выиграть в игре. И в этот момент началась серьёзная игра, за свободу.

***

-Роял-флеш! - открыл последним свои карты Намджун. - Вооу, чувак, да ты могёшь - воскликнул молодой парень. *Роял-флеш (Royal Flush) Туз, Король, Дама, Валет, Десять одной масти. Самая редкая и сильная комбинация в покере Все сидели в небольшом шоке, не веря своим глазам. А после похлопали Намджуну. - Wow, fantastic - улыбнулся специальный гость - Ok, you won( ты выиграл) - парни встали из стола и пожали руки. Через минуту когда ввели девушек и Намджун сказал кого выбрал, все удивились, как и сама девушка, та самая девушка, в которой он видел себя. - Слушай парень, я знал что ты странный, но не настолько, у тебя специфические вкусы - похлопал по плечу мужчина в синем костюме и все вышли из комнаты. Кроме Намджуна и девушки.

***

Прошло пол часа, Намджун всё это время убирался в комнате, а девушка стояла в углу и тихо ждала. Когда парень убрался и начал выходить, девушка покорно последовала за ним, он подошёл к дорогой машине, а после повернулся к девушке. Та стояла на против него и смотрела в пол. - Как тебя зовут? - Т/и - тихо пропищала девушка - Хорошо Т/и, на - он протянул девушке бумажку, но та не брала её и не понимала что происходит - бери! Она её взяла и раскрыла. В бумажке были деньги, и написан номер телефона. - Это на такси, иди домой. Ничего не будет, не бойся. Если понадоблюсь, позвони. Помогу со всем, я не такой уж и плохой как кажется. Мы с тобой похожи. Так что, иди - т/и стояла в небольшом шоке, и не верила происходящему, она смотрела как парень садился в машину, а та удалялась в ночных фонарях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.