ID работы: 5704866

one day this will fade away

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были знакомы так давно, я даже не мог представить, что буду испытывать такие чувства, когда у тебя появится девушка. Мы были знакомы так давно, что я был удивлен, когда кто-то смог отнять тебя у меня.

All I’ve got are screams inside (всё, что у меня есть – крики души,) But somehow they come out in a smile (но так или иначе, они выглядят улыбкой) And I’m wondering if I’ll always feel this way, this way (И мне интересно, неужели я всегда буду испытывать это чувство?)

Я старался делать вид, что всё хорошо, и ты мне верил. Мы виделись реже. На этой неделе встретились один раз в кафе. Ты был с ней. Можешь ли ты представить, что я чувствовал? Как сильно я хотел уйти. Ты поцеловал ее передо мной. Я не хотел, чтобы ты начал что-то думать, поэтому просто закатил глаза и сказал: «Вы такие милые», улыбнулся, и потом вы ушли. Я ушел чуть позже. Плакал всю ночь, не мог уснуть, представляя, что ты сейчас с ней. Я и сейчас думаю об этом. Может, вы занимаетесь любовью или же смотрите какую-нибудь комедию, пока я сижу здесь и мечтаю, чтобы ты был рядом со мной. Я на нашем мосту. Ты пришел ко мне через неделю. Ночью, весь заплаканный, ты обнял меня, ничего не сказав. Мы уснули на моей кровати, а когда я проснулся, тебя уже не было. После этого мы не разговаривали и не встречались, но я решил прийти к тебе домой. Ты пустил меня и сказал, что вы расстались. Из-за меня. Ты был выпивший и злой, сказал, что я во всем всегда виноват. Ты сказал, что ненавидишь меня, швырнул в стену стакан, и я ушел. Может, не стоило этого делать, может, надо было остаться и помочь тебе. Но я ушел. В этот день была очень трудная ночь, я пытался понять, что сделал не так. Больше не видел смысл жизни. Передо мной были лезвия и таблетки. Так было еще несколько дней. Ты не писал, я решил, что сделаю это, когда пройдет 6 ночей. Но ты пришел. В эту ночь, ты пришел. Я забыл, что у тебя были ключи, ты увидел меня на полу, с горстью таблеток в руках и лезвием рядом. Гарри, ты был пьян, но я видел, как ты переживал. Ты смыл все таблетки в унитаз, выкинул лезвия, обнял меня и сказал, что все теперь будет хорошо. Я знал, что ты не мог случайно прийти сюда. Не сегодня. Может завтра, когда я бы уже лежал на этом полу. Но ты пришел именно сегодня. Я поцеловал тебя. Я решил сделать это, а ты отошел. Сказал, что я совершаю ошибку. Сказал, что я глуп. И ты не представляешь, я почти провалился сквозь землю, потому что ты все, что у меня есть. И это не было ошибкой. Но не для тебя.

Tell me about those nights you stayed awake, (Расскажи мне о тех ночах, что ты не спал) Tell me about those days you hated me, (Расскажи мне о тех днях, что ненавидел меня) Tell me how you’d rather die alone (Скажи мне, что ты бы лучше умер в одиночестве) Than being stuck here with me (Чем застрял здесь со мной)

Тогда ты убил меня. Одним своим взглядом. Своими словами. Ты знал все эти годы, что я люблю тебя. Ты видел мой взгляд, все понимал. Ты разбил меня, сломал. Я надеялся, что ты вернешься, передумаешь. Но этого не произошло.

One day you’re gonna see things my way, (Однажды ты посмотришь на вещи моими глазами) You gave me so much room that I can’t breathe (Ты дал мне так много пространства, что мне трудно дышать) When all I’ve got are pictures to view, (А все, что мне остается, - это смотреть фотографии) It was nothing before and I started with you (Прежде все казалось пустяком, но я встретил тебя) For some reason it’s supposed to be that way, that way (Почему-то все должно было быть так)

Я должен был поговорить с тобой. Пришел, но долго не мог постучаться. Ты увидел меня и открыл дверь. Я плакал, да, я был весь сырой от дождя. Ты сказал, что испугался тогда, мы всегда были лучшими друзьям, и ты не хочешь этого терять, хочешь быть друзьями, как прежде. Но я не хотел, Гарри, вот в чем дело. Я никогда не хотел быть просто друзьями. Я любил тебя, ты был моим миром, моей вселенной. Я пережил смерть мамы только благодаря тебе. Мы часто говорили, что любим друг друга. Но у нас был разный смысл. Ты любил меня, как хорошего друга. И это причиняло мне боль. Я не мог с этим справиться, прости. Тогда ты сказал, что все наладится, я найду себе девушку, а пока я не понимаю, что делаю, как живу. Ты был не прав. Все, чего я хотел, - видеть тебя рядом со мной. Засыпать и просыпаться вместе. Целовать тебя, встречать рассветы, гулять ночами, танцевать. Ты лишил меня этого. В моей жизни больше не было смысла. Я сдался, Гарри, прости, что слаб. Я оставлю это письмо ночью под дверью, когда ты проснешься и найдешь его, меня уже не будет. Приходи на наш мост. Ты помнишь, что мы любили там сидеть ночами. Таблетки были смыты тобою в унитаз, мост стал моим выходом. Я люблю тебя сильнее, чем ты можешь себе представить. Надеюсь, мы встретимся вновь.

And one day this will fade away, (Однажды все исчезнет) In the mirror you’ll see a smiling face (И в зеркале ты увидишь улыбающееся лицо) And standing next to you will always be me, year me (Я всегда буду стоять рядом с тобой, да, я)

С любовью, твой Луи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.