ID работы: 5704893

Я тебя нашёл...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умею любить...

Настройки текста
Маринетт и Адриан уже закончили школу и колледж. Они живут вместе и ходят на работу. Маринетт работает в крупной дизайнерской компании, а Адриан не покинул модельный бизнес. Они вместе поют и придумывают свои собственные песни. Сейчас даже Адриан ничего не подозревает. Маринетт пригласила его отца и своих родителей к себе на ужин, где и объявит, что беременна. Они поехали в супермаркет за покупками к ужину. Сегодня должно быть все на высшем уровне, ведь она собирается сообщить главную новость. Она принялась готовить ужин. Она приготовила лазанью и пирог с мясом, а на десерт она подаст вишневый штрудель и какао. Она все приготовила и поставила на стол. Адриан достал бокалы и поставил на стол красное вино. Он ещё ничего не знает... Вот уже и гости пришли. Они сели за стол и Адриан откупорил вино, он всем разлил в бокалы по чуть чуть, и когда добрался до бокала Маринетт, то услышал -Не наливай мне вино, мне его нельзя пить. Все были в шоке от сказанного. У Адриана же невольно потекли слезы и он наконец-то нарушил тишину первым: -Мари ты что б-б-беременна? -Да, Адри, я беременна. После минутного ступора все стали поздравлять будущих родителей. Они посидели немного в кругу семьи. Родители разошлись по домам. Маринетти Адриан легли спать. Посреди ночи Адриан проснулся и пошёл в туалет. Когда он вернулся, то заметил, что Мари нет. Он стал паниковать, но через секунд 20 пришла смс-ка. С просьбой приехать завтра по адресу: Ленина, 126, кв 4а. Адриан всю ночь не спал, думая как там его Маринетт. Они хотят выкуп за неё? И сколько потребуется денег? На утро сонный и невыспавшийся Адриан поехал по указанному адресу. Его там встретил человек, судя по всему охранник, того кто прислал сообщение. Он отвел его к нему. -Это мы прислали вчера вам сообщение. Успокойтесь и поговорим нормально. -Хорошо- пытался сдержать гнев Адриан -У каждого человека есть своя суперспособность, какая же у вас? -Я умею любить... -Что ж сейчас проверим... 15 ящиков, в одном из них ваша жена, она под водой,воздуха осталось на 60 секунд. Время пошло... Адриан не понимал, что делать и начал петь: Тают на ветру и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков.. Я тебя нашёл... Из тысячи диких лун! Мне нравится дорога, пульс Мне нравятся твои облака Не надышатся им ну и пусть И этот волшебный закат Они думали мы упадём, океанами стали Мне это нравится, нравится Друг для друга с ума сойдем Поцелуй, ведь без тебя мне не справится... Адриан нашёл Маринетт в ящике и освободил её. Он пытался привести её в чувство, и при этом он пел... Дышать тобой, мне бесконечно хочется И мой огонь, он никогда не кончится Держи меня, мне без тебя не справится Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится... Маринетт уже очнулась, лежала на руках у Адриана и слушала его. А он все продолжал петь: Они думали мы упадём, океанами стали Мне это нравится, нравится Друг для друга с ума сойдём Поцелуй, ведь без тебя мне не справится. Маринетт уже встала на ноги и они убежали куда-то вперёд. Этого им и надо было. Рвануть с места и бежать только вперёд, не оглядываясь назад. Вскоре они были дома. Маринетт и Адриан вспоминали пережитое. А через 9 месяцев у них появилось маленькое чудо. Девочка. Синкволосая, как мама и с зелёными глазами, как у папы. Они назвали её Эмма. Эмма Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.