ID работы: 5704963

Любой ценой.

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец.

Настройки текста
Ещё один тяжёлый день для Джексона, медленно подходит к концу. На работе дали по щам, за многочисленные опоздания и некорректность в отчётах. Отец с мачехой вечно капали на мозги, а в этот раз грозились выгнать из дома. Естественно, ведь отцу плевать на своего ребёнка…На одного из них. У Хёнвона всегда было самое лучшее. От игрушек и до учёбы. От друзей и до девушек, которые сами вешались на его худощавое тело с милым личиком. В какой-то степени, Ван завидовал своему не родному, но брату. Потому что, тот всегда получает желаемое. Как бы Джексон не старался, у него всегда не получалось. Либо, не хватало веры в себя, либо терпения. И в этот раз, его подавно не хватило.

Pov Джексон.

Родители уехали в командировку, и сказали следить за Хёнвоном. Конечно, что же может произойти с их любимым сыном? Разве, что от большого количества марихуаны начнётся ломка. Но, чтобы не ссориться в очередной раз, ибо себе дороже, я запер все двери. Даже нас в комнате запер. -Ну и мудак ты, блять, Джексон Ван. -От мудака слышу. Просто ложись спокойно, и не нунди. -Если бы ты отпустил меня, то всё было бы хорошо. Мы могли бы пойти вместе, а ты вместо этого, как зануда с пробкой в заднице сидишь, — именно после этого, моё терпение лопнуло. -Знаешь, что блять, ребёнок. У меня не такая сладкая жизнь, как у тебя. Вместо того, чтобы ебашить по клубам, я зарабатываю деньги, и стараюсь обеспечить себе нормальное будущее. У тебя всегда было всё и вся, тебя все обожают и любят, потому что не знают, какой ты моральный уёбок, — Джексон прижал Хёнвона к его же кровати, придавливая парня всем весом.-Ты уже, честное слово, заебал. Я тоже хотел себе нормального медведя в свои 5 лет, тоже хотел быть любимым своей семьёй. Но что теперь? Теперь я один, и всё из-за тебя, уёбок, -Джексон стал медленно рвать одежду на Хёнвоне, и пару раз задел того ногтями… — Хватит, нахуй. Не получил того, чего мог, заполучу тебя.

Конец Pov Джексон.

Хёнвон опешил. Его поражала злоба брата, ведь тот, всегда спокойно реагировал на колкости младшего. Но когда Джексон начал рвать на нем одежду и при этом причиняя физическую боль, к которой младший не привык (он вообще не привык ни к какой боли), Хёнвон по настоящему испугался. Легкая усмешка Джексона, снесла крышу макне. Он начал биться в истерике. — Хе…хен, прекрати! Отвали от меня! —никакой реакции, тот будто отключился от реальности и молча раздевал младшего. Когда же Хёнвон остался в одних боксерах, Джексон привязал одну руку макне к изголовью кровати, его же разорванной футболкой. Его почему-то заводила мысль о том, чтобы дать младшему возможность отбиваться, но быть неспособным спасти себя.Старший начал целовать шею и прокусывать ее до крови.  — Джексон, прекрати! Мне же больно! — кричал Хёнвон. Но это было только начало… Сначала старший начал посасывать его сосок, а другой оттягивать. После же, он начал кусать макне за сосок и тот издал грудной стон. Джексон начал медленно снимать с него боксеры, мне хотелось прямо сейчас ворваться в него. Ван, спускался по торсу младшего оставляя мокрую дорожку.Хёнвону было страшно, он пытался отмахиваться. Но куда ему, он был намного слабее того, кто сейчас смотрел на него снизу вверх.  Взяв уже возбудившуюся плоть в руки, хён сначала зажал ее и услышал стон боли и отчаяния. Это завело еще больше.  Джексон решил не церемониться. Оставив младшего в таком положении, он присел и начал раздеваться. Тут Хёнвону стало по настоящему страшно, слезы начали литься непроизвольно. — Пожалуйста, прости меня! Честно, я больше не буду тебе грубить. — мямлил младший и пытался развязать футболку рукой, которую Джексон отпустил, чтобы самому раздеться. Заметив это, старший завязал и вторую руку, но уже своей футболкой. «Он так беспомощен, такой хрупкий и красивый. Я хочу сломать его», — раздвинув его ноги, Джексон на секунду остановился. Слезы градом лились по лицу макне и он все извинялся и молил остановиться. Не долго думаю, Джексон вошел в него резко и без подготовки. Хёнвон начал биться в истерике, такой боли он никогда не испытывал и вообразить не мог. Он начал кричать в голос. -Вытащи! П… прошу, хватит! —старший начал вколачиваться в его тело.  — Я устал, хочу хоть чуть-чуть взаимности. Я был еще мал, когда ты забрал все внимание себе. —трахая Хёнвона, говорил Джексон. И тут младший издал сладостный стон, комочек нервов был задет.  — Мне нравятся твои стоны, — говоря это, Джексон двигался в нужном направлении и стал еще жестче.Руки были стерты в кровь. На боках и бедрах появлялись синяки. Было до одури больно и приятно.  Комнату заполняли стоны и томное дыхание с периодическими рычаниями. Не сбавляя темпа, Старший целовал то в губы, то переключался на шею. Хёнвон не выдержав потока наслаждения, кончил себе на живот, тем самым сжав старшего в себе сильнее. Джексон рыкнув, начал бешено вколачиваться уже не задевая простату, крики младшего снова разнеслись по всей комнате. — Кричи еще громче! — сказал старший и про себя добавив, что только он будет слышать его крики и стоны. Сделав еще пару толчков в свою жертву, он кончил и опрокинул голову назад.Крики перешли в всхлипы. Старший лег на Хёнвона не вынимая свое достоинство. Младший отключился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.