ID работы: 570500

В ловушке

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В ловушке

Деревья примыкают друг к другу настолько тесно, что солнечные лучи почти не в состоянии пробиться к твердой почве. Все вокруг говорит об укорененном одиночестве этого места. Огромная площадь никому не нужной природы. Много километров безлюдного пространства.

****

Это один из самых отвратительных дней за всю мою жизнь. Я не была так зла и раздражена уже очень давно. Мало того, что мне пришлось ехать на задание с этой белокурой бестией, Тамсин, так нет же, этого было мало, и судьба добила меня тем, что потенциальный заказчик оказался предателем, из-за которого мы оказались в грязной сырой пещере. Последним аккордом столь великолепного и радостного дня стал обвал. Вдвоем, без признаков телефонной связи, мы оказались заперты в пещере посреди глухого леса. Первые несколько часов у нас ушло на попытки разобрать завал. В полном молчании мы провели, безрезультатно таская камни. Все к чему привела эта адская работа, это появление малюсенькой щелочки между камнями сквозь которую пробивалась слабая полоска света. Но как только я двинула еще один камень, чтоб расширить просвет, Тамсин схватила меня за руки и оттащила подальше от завала. Я упала на землю, но попытка встать была остановлена телом Тамсин полностью накрывшим мое. В ту же секунду тишину пещеры нарушил громкий гул, за которым последовал второй обвал. Последующие несколько часов Тамсин упрекала меня во всех смертных грехах. Она рвала и метала. При каждом оскорблении на ее губах появлялась надменная ухмылка, от которой кровь в моих венах начинала кипеть. Она всегда считала себя выше меня, и эта гадостная ухмылка четко давала мне это понять. Даже в том, что ей пришлось испортить свою любимую спортивную куртку, сделав из нее факел, тоже была виновата я. В итоге, что можно было предугадать, мы перешли на личности. Я была голодна и до безумия злая, впрочем, как и она, и закончилась наша перепалка дракой. Если бы не ситуация, это могло бы показаться мне забавным. Как бы там ни было, но эта ситуация начала принимать не совсем тот оборот который я могла предположить. Чувствуя сбитое дыхание блондинки так близко от своего лица, ощущая ее мягкую разгоряченную кожу под своими пальцами, ее бедра, трущиеся о мои, когда она пыталась высвободиться от захвата, я поняла, что во мне стремительно растет возбуждение, яро подпитываемое голодом. Я выпустила Тамсин из крепкой хватки, и мы разошлись в разные стороны, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Во мне боролось два равносильных чувства: я хотела порвать блондинку на мелкие лоскуты, стереть навсегда с ее лица эту ухмылку, заставить молить, долго молить о пощаде, но….Да чтоб меня!...Эта чертовка просто великолепна! Ее тяжело и резко вздымающаяся грудь, влажная кожа и мелкие капли пота, мучительно медленно спускающиеся в вырез топа, безумный взгляд и надменно поднятый подбородок – все это сводило меня с ума, заставляло желать ее с невероятной силой. Я понимала, что мои глаза сейчас ярко горят голубым светом и она, несомненно, видит это. Плевать! Я слишком голодна, чтобы думать! - Ты чего-то хочешь, суккуб? – это был не вопрос, она точно знала, что последует за этим. Я резко рванула к ней, с силой впечатывая в стену. Сейчас меня не волновал ни завал, ни то, что я могла спровоцировать еще один. Она уперлась руками мне в плечи, пытаясь оттолкнуть, но безуспешно. Я схватила ее за запястья и прижала их к стене над головой, при этом бесцеремонно завладевая ее губами в отнюдь не нежном поцелуе. Она так долго доводила меня до точки кипения, что сейчас я просто сорвалась с цепи и хотела выместить на ней все, что накопилось за сегодняшний день. Последняя перепалка была пределом моего терпения. Я попыталась углубить поцелуй и услышала тихий протестующий стон, но ее тело подалось навстречу моему. Электрические разряды прошлись по моему позвоночнику, когда влажная и горячая кожа ее живота прижалась к моему животу. Еще секунда и губы разомкнулись, позволяя моему языку войти. Она сдалась. Почувствовав, что она отвечает на мой поцелуй, а тело пробивает мелкая дрожь, я ослабила хватку, разрывая поцелуй. Наши глаза встретились и ее горели не менее ярким голубым светом, нежели мои. - Не такая уж и неприступная?! – я даже не пыталась стереть довольную улыбку со своего лица. - Заткнись, суккуб! Пользуясь моей секундной заминкой, она рывком высвободила свои руки и оттолкнула меня. Я остановилась посередине пещеры, не делая попыток подойти снова. Она выпрямилась и, не сводя с меня взгляда, стала приближаться, медленно…очень медленно…расстегивая пуговицу, а затем и молнию на джинсах. Мой возбужденный вздох застрял где-то в горле, когда ее руки оставив в покое застежку, ласкающими движениями поползли вверх к груди и шее. Она дразнит меня, играет. Даже сейчас она имеет надо мной полную власть и контроль над ситуацией. Но самое интересное, что мне это безумно нравится. Мне нравится ее надменность и неприступность, меня заводит то, как она ошеломляюще действует на меня, и всегда действовала, стоило ей только появиться поблизости. Я сделала шаг к ней, хватаясь за края топа тут же, не раздумывая, срывая его. Моему взору открылась превосходная, великолепная грудь. Я окинула женщину вожделенным взглядом, притормаживая на расстегнутой молнии. Желая почувствовать ее, всю ее без остатка, я проникла ладонью в джинсы, ища самое сокровенное, второй рукой притягивая за талию еще ближе к себе. Тамсин даже не пыталась сопротивляться. Напротив, ее руки спрятались в моих волосах, притягивая к себе, возобновляя столь желанный поцелуй. На этот раз он был медленный, я с наслаждением целовала, изучала каждый миллиметр ее губ, наслаждаясь их мягкостью. Она отвечала мне тем же. Она забралась под мою футболку, лаская и немного царапая кожу ноготками каждый раз, когда движения моей руки становились более интенсивными. Это заводило еще сильней, мое возбуждение возрастало с каждым ее невольно вырвавшимся стоном. Она прикусила мою нижнюю губу, слегка оттягивая ее, и тут же поцеловала в момент вспухшее место. - Раздень меня, – низкий горячий шепот почти обжег мои губы. Она нетерпеливо отодвинулась, принимаясь срывать с меня одежду. Я последовала примеру, освобождая от остатков одеяния нетерпеливую женщину. Больше не осталось преград, никаких. Все ранние недомолвки, непонимание и нежелание мириться с прихотями другой – все это было стерто, забыто,…замолено страстным, задыхающимся шепотом. На протяжении всей ночи наши тела переплетались, припухшие от поцелуев губы ныли, легкие горели от нехватки кислорода, но ни одна из нас не желала прекращать эту сладкую пытку. Никогда. Никто не доминировал, никто не подчинялся, мы разделили эту страсть равноценно, впервые придя к обоюдному согласию. От страстного желания к нежному исследованию и обратно, так мы провели целую ночь. Только спустя бесчисленное количество часов мы смогли забыться в глубоком сне, так и не разомкнув объятий.

****

Я проснулась раньше Тамсин. Не желая будить блондинку, я аккуратно высвободилась из ее объятий и попыталась найти в полумраке свои вещи. Когда я оделась, мне не оставалось ничего кроме как снова приняться за завал. Тамсин проснулась спустя час. Я обернулась и молча поймала ее взгляд. На ее лицо вернулась прежняя, привычная маска надменности, но блеск в глазах остался тот же, которым я любовалась этой ночью. Она отвела глаза и, делая вид, что ей нет до меня никакого дела, принялась преувеличенно усердно искать свою одежду. - Неприступная и упертая женщина, – я покачала головой, осознавая в полной мере, что именно это мне в ней так нравится. Я подошла к ней и, взяв за локоть, мягко развернула к себе. Она хотела было что-то возразить, но я накрыла ее губы своими, не давая произнести ни слова. Она тут же дернулась, делая шаг назад и разрывая контакт. Я не двинулась с места, давая ей возможность самой решить, что делать дальше. Какую-то долю секунды она колебалась, но потом, расслабившись, вернулась на место, обвивая мою талию руками и снова соединяя наши губы в нежном, долгом поцелуе. - Бо, ты несносная и дерзкая, знаешь? – шепот в мои губы. - Тебе это не нравится? – приподнятая бровь. - Еще как нравится! – еще один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.