ID работы: 5705041

Хвостатый искуситель

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате заваленной неготовыми отчетами, пахнет терпким кофе и корицей, сочетание как раз для тех, кто не хочет заснуть в процессе своей скучной и утомительной работы. Иуда сидел в кожаном кресле снова и снова меняя так надоевшие уже бумаги и сказать, что он был не ответственным и ленивым уж нельзя, потому что такие завалы бывали крайне редко и как правило из-за пернатых солдат христовых, но в этот раз всё получилось куда более раздражительней. Конец года — это время подводить итоги прошедших месяцев и если сдавать всё вовремя в течении года, то самый главный годовой отчёт можно написать в течении 30 минут и со спокойной душой пойти пить чай. Искариот всегда так и делал, но в этом году господин Белиар был настолько занят своими похождениями по борделям, что все требующие бумаги для отчёта забыл своевременно отдать своему кохаю, и как бы не хотелось дать этому демону-прохвосту хорошего леща, приходилось заполнять эти нудные бумаги скрепя зубами и сердцем. * * * Отложив очередной отчёт Иуда устало потёр переносицу и поправив очки, откинулся0 на спинку кресла. Только Искариот позволил себе минуту отдыха и уйти в свои мысли, как дверь бесцеремонно открыли и на пороге возникла эта блудливая морда. Иуда посмотрев на демона лишь тяжело вздохнул вновь уставившись на бумаги, но вновь приступить к заполнению несчастных отчётов ему не дала сильная рука на его шее. Иуда не понимающе попытался взглянуть в лицо наглецу, но не успел, потому что в ту же секунду был уложен на кожаный диван. Искариот думал, что что-то сейчас будет, может быть какая-то идиотская история, которых в запасе у Второго властителя было больше всего или серьёзный разговор, но то что произошло Иуда не ожидал ни как. Нет, он не ожидал, что Белиар заглянет в его глаза так нежно, заставив внутри всё сжаться, не ожидал, что он так неловко погладит по голове, так успокаивающе улыбнётся и положит свою голову ему на колени и самое главное, он не ожидал, не мог предположить, был не в силах даже просто подумать, что демон может доверить ему хвост, хвост — это самая личная часть демона, а он так легко положил его ему в руку. Они не знали сколько они так пролежали, да им и не надо было знать, они были вместе, Иуда плюнул на отчёты, Белиар на время забыл про свой гарем, ему хватало тепла Иуды, но самец есть самец, Искариот даже не сразу понял, что этот самый хвост уже вовсю трётся о его пах и было слишком горячо, обжигало не на шутку, выворачивало на изнанку, мешало думать и дышать. Демон смотрел так пристально в глаза держа одной рукой за подбородок, а другой придерживая за спину, хвост очень чувствителен, но Белиару это не мешало блуждать по телу нечистого духа. И продолжаться это могло уж долго и неизвестно чем бы это всё закончилось, но Иуда одним взмахом опрокинул кружку с горячим кофе прямо демону на хвост, Белиар с жутким рычанием заметался по комнате попутно выглядывая кусок какой-нибудь ткани для избавления злосчастного напитка, но не найдя таковой скрылся в коридорах Пандемониума, а Иуда шумно выдохнув и уже привычно поправив очки, уселся на своё коронное место и начал вновь дописывать нудные отчёты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.