ID работы: 5705056

Doll like you

Слэш
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-либо замечали как выглядят фарфоровые куклы? Настоящие, коллекционные. Те, за которые заключают пари, вламываются в чужие дома и продают душу дьяволу. Вы заглядывали в их прекрасные холодные глаза? Они излучают непонятную людям ауру. И не поймешь, бояться их или восхищаться. Много известных коллекционеров стремилось попытать свое счастье и найти ту единственную «жемчужину». Таким был и Ким Намджун. Мужчина посещал разные выставки и всё пытался отыскать свой парангон. Он давно уже бросил затею найти себе спутницу или спутника по жизни, так как никакой человек не подходил под его отбор. Кто-то скажет, что это смешно: сравнивать каких-то кукол и людей и тем более подгонять вторых под критерии. И тут Намджун разозлится, ведь он половину своей жизни провел в кругу этих чарующих созданий. Они были созданы по людскому подобию и чем тогда отличаются от них люди, созданные по Божьему замыслу? Друзья, в особенности Хосок, шутили и называли его «помешанный», «сумасшедший», а Нам и не отрицал. Его манила белоснежная кожа и хрупкий вид этих неживых созданий.

***

— Ким Намджун? Рад Вас видеть снова. Не прошло ни одной выставки без вашего присутствия. — Мужчина средних лет в дорогом, сшитом на заказ костюме, подошел к двадцатисемилетнему парню. Пак Миндо — организатор выставки и один из самых известных коллекционеров. — И Вам здравствуйте — парень вежливо поклонился. — Вы правы, я всё еще в поисках моего заветного сокровища. — Организатор на это только искренне улыбнулся и пожелал удачи. Ведь он уже обрел семью, и теперь понятие «сокровище» у него было совершенно иным. Казалось, разница в десять лет не такая большая, но в глазах мужчины Намджун был лишь ребенком, что познал красоту фарфоровых созданий, но совершенно позабыл про осознание людской привлекательности. Не теряя времени, Ким пошел осматривать экспонаты. Многим уже по несколько сотен лет. Сохранились даже куклы, с помощью которых были организованы первые обряды. В основном их использовали черные маги. Во всяком случае, так утверждают историки. Один стеллаж за другим, час за часом, уже давно сменились посетители, но только не Намджун. Он ходил и присматривался к каждой детали. Будь то шарнирные запястья или черные, как смоль, волосы. Его манили и неестественная бледность, и словно живые глаза… — Я уже который раз спрашиваю и повторю еще один, ибо это моя работа. Не желаете ли вы, Господин, выпить что-либо? — Чёрт возьми! Я думал ты просто идеальной красоты кукла! — Ким и не заметил, как уже минут десять стоял возле, как ему казалось, экспоната. Хотя это оказался просто официант. Просто нереально красивый официант. Сейчас осмотрев его с ног до головы, Нам понял, что не зря счёл его за часть коллекции. Плавные и нежные черты лица, грация в каждом движении, кожа без единого изъяна, тонкие запястья и этот список можно перечислять бесконечно. — Таких комплиментов мне ещё не делали. Спасибо. — парень слегка поднял уголки губ, а у Намджуна земля из-под ног ушла от этой сладковатой улыбки. Заранее мысленно попросив прощения, Джун не удержался, прикоснулся и провел рукой по щеке этого очаровательного незнакомца. Кожа была гладкой и по ощущениям действительно напоминала фарфор. — С тобой всё будет в порядке, если я обниму тебя? — глупый вопрос, но только не для коллекционера. Всем известно как бережно они относятся к своим приобретениям. — А Вы попробуйте, Господин — мило улыбнулся, как оказалось, Мин Юнги. Намджун попробовал, а в будущем и не раз попробует. Всё-таки он нашел то, что искал и теперь не намерен это упускать. И ему необязательно знать, что Мин сам на протяжении выставки наблюдал за ним. Намджуну необязательно знать, как Юнги отчитали из-за пролитого бокала шампанского на посетителя. Ведь в тот момент официант отвлекся на зашедшего в зал парня, что бережно осматривал экспонаты и тогда еще Юн не знал, что окажется чем-то большим, чем-то более значимым. Юнги думал, что у него никогда не будет чего-то важного, но стал счастливым обладателем сердца, души, тела, предназначенного ему человека. Когда-то они вспомнят ту первую встречу и неловкие фразы, но это будет позже, а сейчас это лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.