ID работы: 5705123

Битва брендов

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lexus/Infiniti

Настройки текста
      Тёмная комната, освещённая лишь парой неярких ламп, ужасно не нравилась блондину. Нервно осматриваясь, он пытался найти в неосвещённых закоулках того, ради кого пришёл. "Ну же, не бойся, больно не сделаю... Или сделаю", - уже давно Лексус хотел выяснить отношения с этим корейским зазнайкой. "Да он выпущён на базе Ниссана, никак оригинальности! И ещё строит из себя кого-то! Ну уж нет, если и есть кто-то, достойный трона, то это определённо я". Тяжело вдохнув, платиновый блондин в который раз подтянул рукава на белоснежной рубашке наверх примерно до локтя. Для парня, чьё поведение обычно совсем другое - нахальное, игривое, наглое, ну уж точно не нервное, как сейчас. Так что же с ним? Инфинити почти сразу показался ему неприятным типом.       Дверь в дальнем углу открылась и на несколько секунд в комнате стало светлее, Лексу даже показалось, что он видел что-то небольшое, висящее у потолка по углам, но всё вновь погрузилось в полумрак. — Ну здравствуй, Лексус, давно дам надо было встретится. Решить всё, - усмешка вошедшего взбесила блондина, смотрящего на темноволосого парня со злостью. — Да чего ты так завёлся? Не бойся, бить не буду, только признай, что пытался подражать мне, но до меня тебе ещё далеко.       Казалось, Инфинити даже не особо и нужен был оппонент, весь его восхваления собственной персоны не прекращались ещё долго, пока Лексус не взбесился: — Да заткнись ты! - резко сократив расстояние между ними, блондин схватил корейца за воротник и приподнял, пользуясь тем, что выше и сильнее парня. — Заткнись!       Толкнув Инфи, парень не рассчитал силу, и тот, упав, проехал по полу почти до стены. В глазах Инфинити больше не было той искорки, наглости, он был... напуган? Да, именно так. Не ожидал он, что беседа превратится в потасовку, ведь в таком случае шатену не поздоровится. — Стой! - вскрикнул лежащий, когда блондин начал к нему приближаться. Он попытался встать, чтобы хотя бы сделать вид, что вовсе не испуган. Но и Лекс, и зрители по ту сторону экрана заметили, как у корейца выспутили крупинки пота на лбу, а руки немного тряслись. — А ты не остановился, когда мои акции упали, - сквозь зубы выдавил Лексус, опять поднимая несчастного за восточник серой рубашки. — Я просил, просил тебя! Но ты лишь смеялся. Знаешь, это правда так веселит, когда кто-то просит тебя остановиться. Этот страх в твоих глазах...       Прижав к одной из тёмных, неосвещённых стен парня, не отпуская его, Лекс даже на секунду подумал замахнуться, но... "Что я делаю?". "Нет, я же не хотел его бить". "Хотя, может и хотел..."       В голове блондина мысли летали отрывками, путались, терялись. Ослабив хватку, он позволил Инфинити твёрдо встать на землю. — Даже ударить не смог, ха! Слаб-б-бак! - чувствуя себя увереннее, когда отошёл от блондина, Инфи попытался усмехнуться, но предательски дрожащий голос помешал ему.       Кулаки сжались, глаза, только что пустые, отстранённые, залились кровью, злоба так и шла от блондина. "Теперь ясно, чего ты ТАК хотел".       Отвернувшись от стены, Лексус медленно пошёл к парню, который всё продолжал своими речами будить в блондине агрессию. "Я заставлю иебя молчать". Замахнувшись, Лекс, что есть силы, ударил темноволосого. Инфинити не ожидал этого, он считал, что его оппонент слишком мягкотел и ударить не сможет... Ну, ошибочка вышла. Но не успел Инфи даже мысленно обдумать всю иронию ситуации, как в него вновь прилетел тяжёлый кулак блондина. В этот раз сильнее, кореец не удержался и упал, не торопясь вставать. Во рту появился вкус крови, а из уголка губ вытекала тонкая её струйка. Глаза сильно зажмурились, руки закрыли лицо от удара, Инфинити был готов получить новую порцию боли. — Ну давай уже, бей, - сквозь зубы прошипел темноволосый, но его испуг было слышно всем. Да настолько, что даже одурённый злобой Лексус остановился. — Н-ну же, - блондину показалось, что он видел, как у корейка на несколько секунд блестнуло что-то на щеке. "Вода?... откуда?" Но сознание возвращалось к нему, поэтому отодвинув руки малосопротивляющегося корейца, он заглянул в его тёмные глаза. "Не показалось". И опять несколько струек слёз спустились из глаз. — Ты... — Да ударь ты уже! - крикнул Инфинити, вновь жмурясь и сжимая зубы. Но произошло то, чего он точно не мог ожидать.       Тяжелая рука Лексуса прошлась по волосам парня, остановилась на затылке, схватила его, но несильно, и заставила Инфи поднять голову. Взгляды оппонентов встретились, но ни в том, ни в другом уже не было тех эмоций, которые были раньше. — Я так больше не могу... Лекс, я.. - но не успел темноволосый договорить, как парень накрыл его губы своими. "Я знаю, Инфи, знаю..."

***

Экран резко выключается, а телеведущий растерянно смотрит в камеру, мыслей на счёт происходещего у него не было, точнее, были, но вовсе не те, которые можно озвучить на многомиллионную аудиторию. Зрители по всему свету обсуждают произошедшее, но никто не видит, как Лексус, уложив парня на холодный бетонный пол, покрывал поцелуями все части тела Инфи, которые ему попадались, пока тот медленно расстегивал белоснежную рубашку блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.