ID работы: 570515

Провалы в памяти

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на своей кровати и вспоминал один из самых страшных дней моей жизни. Расскажу все с самого начала, по порядку. Я гулял по улицам. Из прохожих совершенно никого не было. На улицах было очень пустынно. Я остановился на тротуаре около бара. Нет, я не собирался туда идти, я собирался позвонить своей девушке. Точнее бывшей девушке. Мы с ней поссорились. Она на меня была в обиде. Я провинился перед ней. Сколько раз я извинялся перед ней, умолял о том, чтобы она меня простила, но все мои попытки были никчемны. И вот в очередной раз я решил позвонить ей. На моем лице появилась улыбка, когда она взяла трубку. Я захотел с ней поговорить, все выяснить, я готов был извиняться сколько угодно. Я очень скучал по моей девочке. Я знал, что она именно та, которая мне нужна. Я был рад слышать ее очаровательный голос. Я знал, что она тоже скучает по мне, я это знал. Ведь мы любили друг друга, некоторые люди нам даже завидовали. Когда я вновь извинялся перед ней, я слышал, как она плачет, я думаю это были слезы радости. Я был уверен, что она меня простит. Я был уверен, что у нас снова все будет хорошо. Но в это время связь начала ужасно шебурлить. Я вышел на дорогу. Слышно стало намного лучше. Я лишь успел сказать "Я люблю тебя". После чего...перед глазами яркий свет фар, сильный толчок, ужасная боль. Лишь в больнице я пришел в себя, и то не сразу. Врачи сказали, что у меня потеря памяти. Я не мог ничего понять. Я растерялся. Прошло несколько дней и я уже начал привыкать к этому. Через два месяца меня выписали домой. Но у меня было ужасное состояние. Я не мог многое вспомнить. Все всплывало постепенно. Я не мог управлять своими руками. Я не мог нормально есть. Руки совсем не слушались меня. Я не мог написать свое имя на чистом листе бумаги. Получались какие-то каракули. Я психовал. Я бесился. Но я смог. Я старался, я пытался и у меня получилось. Я почти всегда был под присмотром. Я не мог выйти один из дома. Я мог просто напросто не найти дороги домой. Когда я ездил в автобусах, я боялся мчащихся мимо грузовиков. Я сразу вздрагивал. Ведь именно из-за него со мной все это произошло. Мне было очень тяжело. Но я был благодарен своим друзьям. Они навещали меня в больнице. Они ходили везде со мной. Они пытались помочь мне. Пытались сделать меня счастливым. Конечно, я теперь не тот человек, который был раньше. Многие смотрят на меня с презрением. Но я начал поправляться. Я начал вспоминать моменты из своей жизни. На это потребовалось долгое время, но мне теперь лучше, только душевная рана осталась... Моя девочка, она ни разу не пришла ко мне в больницу. Они ни разу мне не позвонила. Она не приходила ко мне домой. Мы потеряли с ней связь. Ей видимо стало плевать на меня. Похоже она не хочет знать меня таким, какой я сейчас. Не знаю, почему так. Вся вина во мне? Что я такого сделал. У меня были провалы в памяти, но я вспомнил ее. А она изменилась. Она стала другой. Хотя не мне судить. Я видел ее на улице. Она гуляла со своим...парнем. Она узнала меня, но она сразу отвернулась. Прошло ведь около года. А она даже не пыталась уловить со мной связь. Она отвернулась от меня, когда узнала о происшествии. Я считаю это не правильно. Но видимо она сама не хотела отношений со мной. Ей сейчас хорошо. Она счастлива. А я... А у меня нет счастья. В моей жизни нет больше ничего хорошего. Все рухнуло. Все мои надежды и мечты. Я просто жалкое существо! Я не думал, что моя малышка отвернется от меня. Но судьба преподнесла мне "сюрприз", которого я никак не ждал. У нее теперь новая жизнь. У нее все хорошо. Я не буду вмешиваться. Все равно она меня не ждет. Я смирюсь с этим, но рана в душе останется. Я буду жить дальше, ради себя самого! Но теперь я точно знаю, что меня в ее жизни больше никогда не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.