ID работы: 570518

Венеция (черновое, может измениться)

Гет
PG-13
Заморожен
11
KovalMi бета
Лапки бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял седой и хрупкий декабрьский вечер. Накануне весь день частыми хлопьями валил снег. Лес, начинавшийся за гостиницей у подножья горы, уснул в ничем не нарушаемом ледяном молчании. Под деревьями залегли тёмно-синие тени. Лапы елей согнулись под тяжестью снега. А в гостинице уютно потрескивал в камине огонь и сидели в креслах друг напротив друга два небезызвестных (в определённых, весьма специфических, кругах) молодых человека. Один читал книгу, забросив ноги на подлокотник кресла, в то время как второй апатично глядел в окно, играя метательными ножами и всем своим видом выражая смертельную скуку. - Фран, а Фран… При звуках своего имени иллюзионист вздрогнул. «Ну надо же. Даже имя моё вспомнил. Интересно, что это с ним? Ведь обычно он меня иначе как «лягушонок» не называет». - Принцу скучно… Как правило, в ответ на подобные заявления Фран начинал виртуозно хамить, Его Высочество выходило из себя, и в итоге дело заканчивалось метанием ножей в иллюзиониста, но сегодня… Сегодня Франу было элементарно лень следовать данному сценарию. Книжка, вопреки ожиданию, оказалась интересной, камин так уютно пригревал. Да и то, что сегодня день рождения одной высокородной особы, тоже следовало учитывать. - Бел-семпаай! Может, в шахматы сыграем? – предложил, отрываясь от книги, Фран. - А это мысль! Правда, меня ещё никто не обыгрывал, - самоуверенно заявил Бельфегор, привстал, кинул нож в каминную доску и радостно зашишикал, когда нож попал прямо в глаз барельефному ангелу. - Так я первым буду, семпаай. Конечно, это звучало чудовищно нагло и дерзко, и кому-то другому, скорее всего, не сошло бы с рук, но лягушонок он вроде на то и лягушонок, что его не воспринимают всерьёз. К тому же принцу и в самом деле было скучно и хотелось развлечься, а посему он вернулся в кресло, коротким кивком приглашая Франа занять место напротив себя и великодушно позволив ему начать белыми. - А на что играем? – осведомился Фран. - На желание. - Тогда, чур, если я выиграю, вы расскажите мне, что произошло тогда в Венеции. - Ишь ты, - Бельфегор усмехнулся, - знаешь, что загадать. В таком случае, если выиграю я, ты нарядишься готик-лолитой и будешь ходить в таком виде до самого Рождества. - А вы и впрямь злодей, семпаай…, - протянул Фран, мысленно прикидывая, что «до самого Рождества» осталось не так уж много времени. «Рождество двадцать пятого, а сегодня вечер двадцать второго. Если и проиграю – не страшно. Три-то дня я как-нибудь продержусь. Хотя лучше б всё-таки выиграть…». - Ну так что? Ты согласен, лягушонок? - Конечно, семпаай. - И-ши-ши! Уверен, тебе пойдут кружевные панталончики. - А может, всё-таки начнём? Как вы считаете? - Ну если ты так жаждешь облачиться в сеточки, шёлк и кружево… Первый ход Фран сделал королевской пешкой, решительно начав завоевание центра. Принц тоже, как видно, не боялся открытых дебютов и ответил тем же. Фран напал на пешку конём. Бельфегор в ответ защитил её своим конём. Фран нацелился слоном на фланговую королевскую пешку, после чего Его Высочество сделало пассивный ход ферзевой пешкой, подкрепляя на всякий случай королевскую. Фран вывел второго коня. В ответ на это чёрные решили связать слоном первого белого коня, который прикрывал собой от удара ферзя. О-ля-ля! Это ж надо, как повезло! Едва дыша, дабы не спугнуть столь нежданно подвернувшуюся удачу, Фран с нарочито беспечным видом сделал рокировку, после чего противник не удержался от соблазна и напал конём всё на ту же белую лошадь. Теперь можно было проводить старинную эффектную комбинацию. Фран осторожно взял двумя пальцами подвергшееся нападению непарнокопытное и срубил им центральную, королевскую пешку противника, подставляя его тем самым под бой другой пешки и оставляя незащищённым ферзя. Принц выразительно постучал по ферзю тонким изящным пальцем. Фран в ответ лишь улыбнулся и развёл руками: что, мол, с меня, дурачка, возьмёшь. Пожав плечами, Бельфегор молча забрал ферзя слоном – было заметно, что он опять заскучал. - Шах, - объявил Фран, забирая слоном фланговую королевскую пешку, после чего вражеский король, изумлённо двинувшись на единственное свободное поле, застыл на нём, как вкопанный, а второй белый конь, прыгнув в центр, нанёс ему последний сокрушительный удар. - И мат! - Мат?! – изумился Бельфегор. - Ну, я же обещал, - протянул Фран, испытующе глядя при этом на принца. Надо отдать ему должное, если Бельфегор и удивился, то никак этого не выказал и лишь развернул доску. - Давай теперь я белыми сыграю. - Так нечестно, семпаай! - запротестовал Фран. - Я ведь… - Да выиграл ты, выиграл! – сердито фыркнул Бельфегор. – Слово принца – закон. Просто я хочу сыграть ещё раз. Надеюсь, лягушонок не против? - Э-э-э… Ну-у… Если та-ак… - То-то же! На этот раз Бельфегор двинул вперёд ферзевую пешку. Фран, не раздумывая, подставил ему под бой свою, королевскую, решив сыграть так называемый дебют Берда. Принц посмотрел на противника настороженно, но пешку взял. Фран тут же напал на неё конём. Бельфегор защитил её своим конём. Фран с торжеством в душе поставил ферзя перед королём, нападая на пешку. Белые в ответ сделали практически единственный и очевидный ход слоном, усиливая её защиту. - Шах, - ферзь атакует с правого фланга. Белый ферзь хладнокровно встаёт перед своим королём, одновременно не давая срубить слона. Чёрный ферзь довольствуется взятием пешки, и под боем оказывается белая ладья. Белый ферзь бросается ей на подмогу, встав рядом с чёрным и пытаясь вынудить его к размену. Но не тут-то было! Фран коварно связывает ферзя противника своим слоном, и белым ничего не остаётся, кроме как отдать свою самую сильную фигуру за простого слона. Бельфегор размышлял минут десять, после этого свирепо зыркнул на Франа из-за густой белокурой чёлки и положил своего короля на доску. - Твоя взяла. Сдаюсь. - Не расстраивайтесь, семпаай. Хотите, я вам кусочек тортика принесу? Там ещё осталось. - Давай. Нет, ну это ж надо. За семь ходов! Мукуро постарался? - Он самый, - Фран позволил себе намёк на улыбку. - В следующий раз будем играть в карты! «Да хоть в «коробочку», - подумал Фран. – Мукуро-сан меня многим играм обучил». Но вслух он этого не сказал. Ему не хотелось расстраивать семпая ещё больше.

Где-то около полуночи…

- Ну и? – не вытерпел Фран. - Это что ещё за «ну и», лягушка?! Не торопи принца! Принц кушает. Фран тяжко вздохнул. За то время, что Их Высочество ковыряло серебряной ложечкой один малю-юсенький кусочек торта, можно было целый торт умять с несколькими печенюшками в придачу. Семпай определённо не хотел ему ничего рассказывать и банальным образом тянул время. Чего бы ради? - Учти, эта история не для слабонервных, - Бельфегор заговорил так внезапно, что Фран вздрогнул. - А вам не кажется, семпаай, что немного странно говорить такие вещи человеку, который носит при себе кольцо Ада? - Допустим, Вайпер тоже был не последним иллюзионистом, - огрызнулся Бел. – И я отлично знаю, что говорю, лягушонок. А, впрочем, слушай. Сам напросился. Фран поймал себя на мысли, что никогда ещё не видел семпая таким серьёзным. Ни тебе «ши-ши-ши», ни извечной полубезумной (хотя и не лишённой обаяния) улыбки. «Может, зря я его так? – подумал иллюзионист. - Ещё, чего доброго, заболеет». Мысли Франа были прерваны хлёстким ударом по шапке. - Так ты будешь слушать или нет? Учти, я не горю желанием всё это тебе рассказывать. - Я слушаю, семпаай…

Десять лет назад. Венеция.

- Венеция. Венеция. Хару едет в Венецию, - тихо напевала Хару, как вдруг страшный раскат грома заставил её испуганно прижать к груди рюкзачок. Откровенно говоря, погода была прекрасная. До той самой минуты, пока взятая отцом Хару напрокат машина не въехала на мост, соединяющий город с материком. Светопреставление началось внезапно и ужасающе. Небо потемнело, из синего сделавшись черным с прожилками белых молний, и обрушило на землю такие потоки воды, что на мосту моментально образовалась пробка. В обездвиженных ливнем автомобилях сотни венецианцев и гостей города бились в истерике, отчаянно сигналя и облегчая душу отборной руганью. Таким образом, прошло не меньше часа, прежде чем господину Миуре удалось-таки добраться до платной автостоянки за мостом. - Ничего не поделаешь, - сказал он, обращаясь к дочери. – Придётся, видимо, добираться до гостиницы под дождём. Ты не забыла зонтики? Конечно, о зонтиках Хару даже не вспомнила. Прикрывая головы воротниками курток, отец с дочерью помчались к пристани, где их уже ожидал катер, принадлежавший гостинице, в которой господин Миура забронировал номера. Впрочем, стоило лишь им двинуться в путь, как ливень сменился лёгкой летучей моросью, окутавшей каналы подобно вуали, за которой красноватые, кофейно-коричневые и пастельно-розовые фасады зданий выглядели так, будто их нарисовали нежнейшими акварельными мелками. Быстро промчавшись по Большому каналу, катер пришвартовался у гостиницы. И вот тут-то это, собственно, и произошло. Мимо пристани проплыла гондола, управляемая насквозь промокшим гондольером. Два его пассажира были защищены от непогоды большим зонтом, так что разглядеть их лица не было никакой возможности, однако в ту самую минуту, когда гондола свернула в боковой канал, из-под зонта донесся голос, показавшийся Хару смутно знакомым. - …Не знаю, Вайпер. Вот ты говоришь: «Ах, площадь Святого Марка! Ах, мавританские фигурки! Ах, Дворец Дожей!». Но лично для меня архитектура – это то, из чего получаются красивые развалины. И-ши-ши-ши-ши. - Сколько тебе повторять, Мармон я. Не называй меня Вайпером. - А это я так тебе мщу. - За что? Над каналом растекался острый запах свежезаваренной лапши. - Вот за это. Неужели вкусно? - Нет. - Тогда зачем ешь? - Дёшево. - Ши-ши-ши! Мармон в своём репертуаре. Да оставь ты, наконец, эту гадость. Я тебе мороженое куплю. - Честно? - Слово принца. - Тогда мне медовое с лесными орехами. И чтоб на шоколад не скупились. - Хорошо, но сначала - задание... - Хару, ты идешь? Хару вздрогнула и растерянно посмотрела на отца. Она была почти уверена, что доносившийся из-под зонтика голос принадлежал Харияме Химеко, девочке, которая некоторое время училась в одном классе с Савадой Тсунаёши и Сасагавой Киоко, а потом уехала в Европу. Вот только… - Обрати внимание, Бел, за нами наблюдают… - Вижу, - свод зонта дрогнул, и из-под него показалось улыбающееся юношеское лицо, наполовину скрытое блондинистой чёлкой. Под расстёгнутой чёрной курткой красовалась полосатая кофта. В волосах блестела серебряная диадема. «Псих с ножами», как сказал бы Гокудера Хаято. Но Гокудеры здесь не было, а обозначенный юноша совершенно не походил на красноволосую и сероглазую Химеко. – Да это ж одна из подружек Десятого Вонголы. Миура Хару, если не ошибаюсь. Интересно, что она здесь делает? - Ну, судя по тому, что человек рядом с ней, скорее всего, приходится ей отцом, делаю вывод, что они приехали сюда отдыхать, - со вздохом, словно ему приходилось объяснять нечто очевидное, промолвил Мармон. - Ага. Одни мы здесь работаем… - Что такое, Хару? – поинтересовался между тем господин Миура. - Ты знаешь этого мальчика? - Н-нет. Просто… он так похож на одну мою знакомую. Вернее, не он сам, а голос. - Ничего не понимаю. Ладно. Идём в гостиницу. Ты вся промокла. Так и заболеть недолго. Что я тогда скажу твоей маме…

* * *

- Слушай, Бел, а ты уверен, что это и есть то самое место? - Абсолютно. Вот карта. Это здание помечено кружочком. Босс обводил. Собственноручно. Ши-ши-ши! Так что ошибки быть не должно. А вот фотографии тех парней. Не то Фармоззе, не то Фальзонне. Не разберёшь. Леви пишет, как курица лапой. Да это и не важно. - И что, мы должны их всех убить? - «По мере необходимости», как сказал босс, - Бельфегор усмехнулся. – Но главное – чемоданчик. - И что в нём? - Неизвестно. Но нам нужно завладеть им прежде, чем эти Фармоззе-Фальзонне. Встреча должна состояться в этом здании, ровно в полночь. Так что у нас ещё есть… - Нет. - В смысле «нет»? Ты вообще о чём? - В смысле, что нас опередили. Взгляни на дверь. Она приоткрыта. - И что? Это ведь заброшенное здание. - Да раскрой глаза. Там же труп. Труп лежал в дверях и не давал им закрыться. Здоровенный бугай в деловом костюме. А так как переступать через тело не хотелось, Белу и Вайперу пришлось изрядно потрудиться, прежде чем они оттащили его в сторону. Внутри оказалось ещё «веселее». Покойники, покойники и покойники. Убиенные, их было человек тридцать, если не больше, валялись по всему залу в живописных позах, словно на картине какого-нибудь художника-баталиста. - И-ши-ши-ши! Прямо не Фармоззе, а какой-то «Counter-Strike». - А ведь ты прав, Бел, это действительно Фармоззе, – задумчиво произнёс Вайпер. - Ну да, - Бельфегор взглянул на фотографии, - похожи. И что с того? - А то, что здесь только они. - Действительно. Так, может, им не удалось договориться с владельцами чемоданчика и те их перестреляли? Ши-ши-ши! - В том-то и дело, что владельцы чемоданчика ещё не приходили. Я псионик. Я подобные вещи чувствую. - Выходит, Фармоззе перестреляли друг друга? - Или это сделал кто-то ещё… - Хочешь сказать, у нас появились конкуренты? - Может быть, а может, и нет. Понимаешь, Бел, это здание…, - Вайпер пошатнулся и схватился рукой за колонну. Из носа аркобалено пошла кровь. - Эй, Вайпер, ты чего? Бельфегор шагнул было к нему, как вдруг в глубине зала возникло какое-то движение, и навстречу принцу двинулась чья-то фигура. Бел выхватил ножи и был очень удивлён, когда в руке незнакомца тоже возникли ножи. - И-ши-ши-ши! Ну надо же. Ты кто такой? Я тебя знаю? Смешно, но ты так похож на моего покойного братца… - Это зеркало, Бел…, - Вайпер бессильно опустился на пол, прижавшись щекой к холодному мрамору колонны. - Зеркало? Да ты что! – Бельфегор вытянул вперёд правую руку. Незнакомец сделал то же самое, но левой. Несколько десятков шагов, и их ладони соприкоснулись. Бел ощутил холод зеркальной поверхности. – Действительно зеркало. Но какое огромное. Ши-ши-ши. Принял себя за своего братца. Как глупо. - Бел… Эти, с чемоданом, они уже здесь… Бельфегор усмехнулся: - Вот и отлично. Так что нечего тут кровью истекать. Подретушируй помещение и начнём. В то же мгновение трупы исчезли. Тихо шишикая, Бел спрятался за колонной, приготовил ножи, бросил мимолётный взгляд в зеркало, да так и остолбенел, увидев, что в зеркале ничего не изменилось. Трупы лежали по-прежнему, а его отражение со страхом, как ему показалось, глядело в сторону двери. Миг, и оно поменяло диспозицию, подойдя к одному из тел. Полоснуло ножом, обмакнуло пальцы в густую кровь. «Так вот, значит, как выглядит мой затылок…», - подумал Бел. Буквы. Небрежные. Торопливые. «По…мо…ги…те… «Помогите»? Что за бред?!». От созерцания дикой картины Бельфегора отвлёк голос Вайпера. - Приготовься! Сейчас войдут. Вошли. «Ну и куда вас несёт? – почти сочувственно подумал Бельфегор. - Сидели б лучше дома, чай с печеньками пили. А так будут здесь валяться ещё три… тру-па!». Ножи сделали своё дело так быстро, что те трое, наверное, даже не поняли, как стали покойниками. Скучно… Бел обернулся к зеркалу. Всё в порядке. Отражение стояло в той позе, в какой ему и полагалось стоять. Никаких надписей кровью на полу не было...

* * *

Чемоданчик оказался довольно увесистым. Интересно, что в нём? Бельфегору страшно хотелось взломать ножом замочек и посмотреть. Он уже приготовился это сделать, как вдруг… что-то коснулось его ноги. - Вайпер, чтоб тебя! Напугал! - И-идём отсюда… Б-бел… Ч-что-то н-не нравится мне это место…, - малыш-аркобалено настойчиво тянул его за штанину. – П-плохо… Очень плохо… Зло. Разлито в воздухе, как запах. Кажется, ещё немного, и я его почую, но нет – оно ускользает и даже как будто смеётся! В голосе Вайпера звучали истерические нотки. Это было так на него не похоже, что Бел растерялся. Правда, лишь на мгновение. - Как скажешь. Идём. Но напоследок…, - Бельфегор поднял пистолет, очевидно, оброненный одним из Фармоззе. Взвёл курок и, прежде чем Вайпер успел ему помешать, трижды выстрелил в зеркало. Раздался грохот. Зеркало разлетелось на множество осколков. – Вот так-то лучше. Ши-ши-ши. И что босс находит в этих штуках? Тяжёлые, неудобные, воняют порохом. - А ты вообще в курсе, что разбить зеркало – плохая примета? – уже нормальным голосом осведомился Вайпер. Бел зевнул, деликатно прикрыв ладонью рот: - Можно подумать, ты в них веришь. Не будь занудой, Вай-пер, - он нарочно растянул последнее слово, чтобы насладиться эффектом. - Я – Мармон. И, позволь тебе напомнить, кое-кто обещал мне мороженое. - В первом часу ночи? Пошли. Надо доложить боссу. - В первом часу ночи? – съязвил Вайпер. Бел в ответ хмыкнул: - Значит, утром. Идём, малявка. Принц хочет спать. И почему в этой части города не горят фонари? Темнотища, хоть глаз выколи! - Думаешь, если ты выколешь себе глаз, станет намного светлее? Лучше б чёлку постриг. - И-ши-ши-ши! Вайпер-юморист! - Мармон я! - Вайпер! Привычно препираясь, парочка покинула подозрительное здание. Откуда им было знать, что самое «веселье» ещё только начинается.

* * *

Спагетти ужасали. Длинные скользкие, они, кажется, так и норовили уползти с тарелки. Хару беспомощно смотрела на них, вертя в руке вилку и не зная, с чего начать. Выходные прошли отлично. Они с отцом посетили множество достопримечательностей. Прокатились на гондоле. Поели мороженого. И покормили голубей на площади Сан-Марко. Но сегодня был уже понедельник, и отец уехал в Неаполь по каким-то неотложным делам, оставив Хару наедине с дождём и тарелкой упрямых спагетти. Так она и сидела, наблюдая за тем, как остывает еда, как вдруг: - Не возражаете, если я вам немного помогу? Хару и опомниться не успела, когда кто-то взял её за руки, подойдя сзади. Тонкие запястья, прохладные изящные пальцы, края рукавов полосатой кофты, торчащие из-под куртки. - Вилочка в правой руке, ложка – в левой. Теперь осторо-ожно наматываете спагетти на вилку, придерживая ложкой. Вот так. Как видите, ничего сложного. Немного практики - и будете кушать пасту не хуже итальянок. - Э-э-э, сы-спасибо… За спиной усмехнулись, после чего уже знакомый светловолосый юноша обошёл стол и уселся напротив Хару. Та невольно поёжилась: ей ещё не доводилось видеть, чтобы люди так широко улыбались. - В-вы так хорошо говорите по-японски. - Ши-ши-ши! Ну ещё бы. Я ведь всё-таки принц. - И вот скажите мне, пожалуйста, где тут логика, - проворчали рядом, и ещё на один стул вскарабкалось существо ростом с пятилетнего ребёнка в чёрном плащике и большой чёрной шапке с двумя белыми вертикальными полосами, натянутой до самого носа. Шапку венчала небольшая лягушка. На щёчках малыша красовались сиреневые треугольнички. - Какой хорошенький! – умилилась Хару, которая была без ума от детишек. – Это ваш братик? А малыш продолжал: - Позвольте представиться. Мармон. С этими словами он поцеловал ей руку. - Эй, ты что себе позволяешь, мелюзга! – возмутился Бел. Но тут вмешалась Хару: - Не смейте кричать на ребёнка! Если вы принц, это ещё не значит… - Ну всё-всё. Успокоились, - примиряюще пробормотал Мармон, раскрывая меню и полностью скрываясь за оным. – На вас уже посетители оглядываются. Так. Что тут у нас? Кстати, этого принцеобразного зовут Бельфегор. Гений, красавец, безумец, храбрец, хотя сдаётся мне, в детстве его всё-таки уронили. Поэтому если у вас есть на него виды, советую не обольщаться, ибо Их Высочество любят только себя, а прочих смертных воспринимают в лучшем случае, как милых сердцу плюшевых медвежат, которых можно холить и лелеять, а можно и лапы поотрывать. - Ничего себе лестная характеристика! – удивилась Хару. - Ну ведь это же правда, - как-то совсем по-реборновски пожал плечиками Мармон. – Вы приятная девушка, Миура Хару, и я не хочу, чтобы вы попали в переплёт. - Слушай, ты вообще зачем сюда припёрся? – прошипел Бел, склоняясь к уху аркобалено. - Твоё Высочество обещало мне мороженое. - Убью! - Слышали? Он мне угрожает. - Кстати, откуда вы знаете, как меня зовут? – вдруг опомнилась Хару. - От общих знакомых, - улыбнулся Бел. – Помните Харияму Монта и Харияму Химеко? Они много рассказывали о вас и о Сасагаве Киоко. У вас запоминающееся лицо, Миура-сан, вот я и… - Он хочет сказать, что вы понравились ему сразу, как только он взглянул на вашу фотографию, - великодушно пояснил Мармон. – Но вы ведь понимаете, что это – полный абсурд. - А, знаете, мы, пожалуй, пойдём, - Бел поднялся и стащил со стула Мармона. – Было приятно познакомиться. Ах да, закажите на гарнир жареные цветки цукини, фаршированные мягким сыром. Очень вкусно. А если добавите к этому ещё телятину и тёплый хлеб, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью, обед будет просто королевским. Да, и про мороженое не забудьте. Лично мне нравится грейпфрутово-дынное. Хару не была уверена, но ей показалось, что парень ей подмигнул. Интересно, какого цвета у него глаза?

* * *

- Ну и что это ты такое устроил, а? – Бел сжимал и разжимал кулаки, чувствуя, как внутри у него всё кипит. - Не злись, я просто защищал девушку. На моём месте так поступил бы каждый, - Мармон вышагивал рядом, ел своё безумно дорогое мороженое и выглядел абсолютно счастливым и довольным жизнью. - Нет, когда-нибудь я тебя всё-таки убью, - посулил Бел. - Рискни здоровьем! Просто жду не дождусь. - Издеваешься?! - Ничуть. Мне и в самом деле интересно, кто кого. Кстати, позволь тебе напомнить, ты не ел со вчерашнего вечера. А уже пятый час дня. Так и гастрит заработать недолго. - Вот и купил бы мне горячий бутерброд. А то ты только советовать и умеешь. - Вообще-то каждый сам должен заботиться о своём здоровье. С хмурым видом Бел вынул кошелёк и подошёл к прилавку, за которым маленький вертлявый человечек в больших очках продавал бутерброды. - Горячий или холодный панини, белла? – у голосистого продавца бутербродов, похоже, и в самом деле было неважное зрение. - Красотка?! Разуй глаза! Я парень. - Ой, извините, молодой человек! Так какой панини? - «Я знаю точно наперёд – сегодня кто-нибудь умрёт», - процитировал Бел, присоединяясь к Мармону. – Надо же , за девчонку приняли. - Он просто плохо видит. А вообще, знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? - Кого? - Скуало. Когда к нему подходят с вопросом: «Девушка, можно с вами познакомиться?». - Не смешно. Как думаешь, это, ну то, что мы вчера видели, сегодня опять появится? - Откуда же мне знать. Но, сдаётся мне, это всё из-за того, что ты разбил зеркало. - Ну да. Вали теперь на меня все шишки. Мог бы и предупредить, между прочим. - Я пытался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.