ID работы: 5705190

My Last Bullet

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Господи, Фрэнк! – выдаёт брюнетка, скользя огромными накладными ногтями по столешнице. - Заткнись, - прорычал парень, схватив девушку за волосы. Звонкие пошлые шлепки разносятся по комнате, в которой воздух начал напоминать раскалённую лаву. Не нужно объяснять, чем занимаются эти люди, чтобы понять, что их отвлекать сейчас не стоит. С животным рыком излившись в презерватив, Айеро вышел из девушки, кинув её обессиленное тело валяться на столе. Он выкинул использованную резинку в урну и натянул штаны, застегнув любимый ремень. Почувствовав, что его телефон начал вибрировать в заднем кармане джинс и, выудив мобильник, он глянул на светящийся экран. Усмехнувшись, он нажал на зелёную кнопку на сенсорном экране смартфона и приложил телефон к уху. - Бро-о-о, - протянул голос из динамика. Фрэнк кинул брезгливый взгляд на вырубившуюся дочь ректора и вышел из комнаты. - Привет, - пьяно улыбнувшись, парень побрёл по коридору, проскальзывая мимо танцующих студентов, - Ты мне зачем звонишь? - Да, забри, мня, - пробубнил друг и из трубки послышались характерные для рвоты звуки. - О боже, фу. Где ты? – остановившись посреди коридора, Айеро начал осматриваться по сторонам. Вдруг его приятель где-то рядом? - В туалете, - снова эти звуки и кашель, - кажется, на первом этаже. Фрэнки, забери меня отсюда, - захныкал тот и сплюнул желчь в унитаз. - Сейчас приду, только не плачь, - усмехнулся тот и направился к лестнице. Он спустился, прокатившись на перилах, и пошёл на поиски туалета. Внезапно, он заметил хозяина дома – Боба. - Слышь, чувак, где у тебя туалет тут? – спросил он, потрепав изрядно пьяного блондина за плечо. Тот оглянулся по сторонам и, прищурившись, тыкнул пальцем, указывая на дверь, которая находилась в пяти метрах от них, - Спасибо, - отчеканил Фрэнк и направился по заданному направлению. Он легко толкнул дверь и узрел своего друга, валяющегося в обнимку с фаянсовым троном. Тот извергал из себя остатки своего ужина, обеда и может даже завтрака, иногда покашливая и матерясь. Айеро пихнул того в поясницу в бок, чтобы тот сменил угол обзора для него с (прекрасной по мнению друга) задницы на (не менее прекрасное по его же мнению) лицо. - Отстань от меня, чудовище! Я жду своего принца, чтобы он меня спас, - начал брыкаться он, фыркая какой-то бред. - Слышь ты, принцесса, это я! – черноволосый тут же поднял широко распахнутые глаза на своего спасителя, - Да-а-а, это твой друг, Фрэнк. - Фрэ-э-энки, - с блаженной улыбкой протянул он и, ухватившись на протянутую ему руку, поднялся на ноги, рьяно пошатываясь. - Поехали домой, Джи, я пиздец устал, - Айеро улыбнулся воспоминаниям того, что было три минуты назад на этаж выше. - Подцепил-таки? Эту… как её? Джамию! – подняв указательный палец вверх, спросил Джерард. - Ну, она там лежит себе, посапывает перегнувшись через какую-то хуйню, на которой я её поимел, - гордо задрав нос, пролепетал Фрэнк и потянул друга в сторону выхода. - Шлюха ты, Айеро, измняешь мне напрво и нале… налев... наво, а я вдь... волнусь! – пробубнил черноволосый и, ухватившись за плечо друга, поплёлся за ним. Они вышли на свежий воздух, где уже могли не вдыхать дым сигарет, смешанный с дешёвыми духами и потом. Фрэнк сделал глубокий вдох и блаженно улыбнулся. - Свобода, Джи! Живём! – засмеялся он, постепенно отрезвляясь. Он не так много пил, как эта черноволосая бестия, именуемая его лучшим другом. - Не живём, - буркнул тот, - Я сейчас умру, Фрэнки. Всю коллекцию комиксов и плакатов я завещаю тебе, а всю одежду Майки. Должен же он уже понимать, что надо одеваться стильно! - Джи, я польщён, но Майки никогда в жизни не наденет твои шмотки. Ты же даже сейчас выглядишь как готический бомж, который сбежал с недели моды в Румынии в 1890-ом, - заржал на всю улицу парень, оглядывая своего понурого друга. - Я красав… крос… милашка! – выдал тот, поправив прядь волос, по-дамски убрав её за ухо и чуть не споткнувшись о свою же ногу. Айеро считает странными его эти женские штучки, но они кажутся ему изюминкой его друга, поэтому он уже давно к ним привык. - Пошли уже, чудо-чудное, - всё ещё похихикивая, Фрэнк потащил его в сторону своего дома. Пора поближе познакомиться с нашими персонажами. Фрэнк Айеро – студент третьего курса института искусств, как и его лучший друг – Джерард Уэй. Эти двое знакомы с первого класса, когда посреди года в класс зашёл малыш Фрэнки, Уэй понял, что ему суждено сдружиться со стеснительным парнишкой. Так и получилось, они дружат вот уже 15-ый год. Сейчас они идут домой с вечеринки, посвящённой началу летних каникул и успешно сданной сессии всех студентов. В этом году никто не завалил летнюю сессию, что удивительно, ведь оценки Айеро оставляют желать лучшего, в то время как его друг отлично усваивает все темы. - Фрэнки, а у меня кое-что есть, - захихикал Уэй, начав шариться в карманах. - Джи, опять?! – возмутился Айеро, скептично оглядывая действия его друга. - Не опять, а снова! Это точно в последний раз, но я один не хочу… - он вытащил из кармана расклешённых брюк маленький пакетик, на дне которого красовались четыре маленькие голубые таблетки. - Я не буду! – Фрэнк тут же выставил руки в защитном жесте. Он помнит, чем закончился его прошлый и единственный эксперимент с экстази от Джерарда. - Ну, пожа-а-алуйста, - захныкал Уэй, выпятив нижнюю губу. - Нет! И тебе не советую! Оставь на другой раз, Джи, прошу тебя, - уже обречённо проговорил Фрэнк и наклонил голову набок. - Эх, хорошо, - черноволосый опустил голову и начал убирать пакетик в карман, но потом резко вытащил его, выдав короткое, - Или нет? – и четыре таблетки исчезли в его рту. - Сразу четыре?! Ты совсем с ума сошёл?! – начал уже было орать Фрэнк, но поубавил обороты, поняв, что они стоят уже напротив его дома, и в любой момент может выйти его мать, - Что мне с тобой потом делать? Ты ведь невменяем! - Привяжешь меня к кровати. Буду твоим сексуальным рабом, - усмехнулся Уэй своей фантазии, а Фрэнк скривил мину. - Фу, извращенец, - он схватил Уэя за запястье и потянул в сторону окна своей комнаты. Благо она находится на первом этаже, и они с Джерардом могут спокойно туда пролезть. Кажется, он знал, что сегодня им придётся пробираться в дом именно таким способом, и оставил окно приоткрытым. Распахнув его, он легко взобрался на карниз и, перекинув ногу, очутился в своей комнате. Он подал руку другу, который проделал такие же манипуляции, но в последний момент что-то пошло не так, и Джерард упал на пол, заливаясь истеричным смехом. Айеро пытался его успокоить, ибо тот мог разбудить весь дом, что не особо бы обрадовало его отца. - Джи! Тише будь, пожалуйста! Сейчас придут мои родители и спалят, что ты под кайфом, тебе это нужно? – с упрёком в голосе спросил Фрэнк, из-под бровей глядя на своего друга. Тот сразу же замолчал, ибо не любит, когда он на него так смотрит, - Раздевайся и ложись туда, - Фрэнк указал на разложенный и подготовленный заранее диван. Уэй посмотрел на того с немой благодарностью в глазах и, стянув с себя ботинки и пиджак, закутался в одеяле, тут же засопев. - Спасибо тебе, Фрэнки, ты самый-самый лучший друг, - пробормотал он и окончательно вырубился, пустив слюни в мягкую подушку. - Не за что, дубина. Что бы ты без меня делал? – улыбнулся Айеро, спрашивая, видимо, у стен. Он переоделся в любимую тёмно-серую пижаму с узором в виде собачьих следов и юркнул под одеяло, укутываясь поудобнее.

***

POV Frank Iero Проснулся утром я не от назойливого будильника, как делал это последние 10 месяцев, а от того, что мозг наконец-то набрался энергии, хоть и был не в самом лучшем состоянии после вчерашней вечеринки. Погуляли знатно, хоть я и мало пил, что очень странно, ибо раньше я самый последний ложился «под стол», видимо, старею. Разлепив глаза, первым, что я увидел, было тело, которое безжизненно валялось на полу. Кажется, кто-то слишком сильно ворочался ночью, что аж с дивана свалился. - Слышь, Уэй, - я глянул на часы и узрел маленькую стрелку, которая указывала на 3. 15:48, если быть точнее, - Джерард, мать твою! – я кинул в тело подушку, но оно лишь что-то недовольно промычало и положило подушку под голову, - Я не против, чтобы ты спал, но ради приличия залезай на диван. - Он жёсткий, - пробубнил оживший труп. - А пол, значит, мягкий? – усмехнулся я и вылез из-под одеяла. - Очень, - сладко причмокнув, он завернулся в одеяльный кокон, уткнувшись носом в кинутую мной подушку, и снова засопел. - Ну ты… - я не закончил свою фразу, а молча поднял эту гусеницу и положил на свою кровать. - Спасибо, Фрэнки-и-и, - протянул он и перестал вовсе подавать признаки жизни. С его внешним видом, если б я его не знал, то принялся бы вызывать скорую. Я натянул свои тапки и вышел из комнаты, направившись в сторону ванной. Я глянул на себя в зеркало и чуть ли не залился ржачем, ибо по всему моему лицу были следы от помады, я же умывался вчера? Или нет? Чёртова косметика, теперь хрен что водой смоешь. Ну, и ладно, будет трофеем на моих щеках. Я оглядел свою шею и увидел два багровых следа. - Вот сука, ненавижу засосы, - я прикоснулся к ним, и следы неприятно заныли, - Чёрт, - шикнув на эту поебень, я открыл кран с водой и достал зубную щётку, тут же намазав на неё пасту и засунув рот. - Фрэнк, это ты? – мама постучала в дверь. - Да, мам, заходи, - она слегка приоткрыла дверь и проскользнула в комнату. - Я просто хотела узнать что вам приготовить на… завтрак, - она улыбнулась, положив руку мне на плечо, глядя на меня в отражении. - Мне омлет и зелёный чай, а Джерарду кофе и блинчики, - я знаю этого придурка как облупленного, - А ещё, мам, принеси ему минералки, он хорошо отгулял начало каникул, кажется, похмелье будет до самого учебного года, - усмехнулся я, начав чистить зубы. - Хорошо, милый, - она вышла из ванной, напоследок потрепав меня по голове. Я обожаю эту женщину, для меня нет добрее и чище человека на всём белом свете. Я притащился домой чёрт знает во сколько, на лице у меня следы моих ночных похождений, изо рта, несмотря на зубную пасту, всё ещё пахнет водкой и чем-то ещё, что я пил там. Я наклонился, чтобы сплюнуть смесь из воды и пасты, а когда выпрямился, то моё блять сердце чуть не пробило грудную клетку. - Уэй! Мать твою, нахрена так пугать?! – я схватился за сердце одной рукой, а второй упёрся в раковину. - И тебе добрый день, сладкий, - он улыбнулся… вроде по-доброму, но остатки размазанной косметики и волосы дыбом, делали из него какого-то маньяка с улыбкой печеньки (что?). - Так, новая зубная щётка сам знаешь где, а я буду ждать тебя внизу. Умойся и расчешись, не хочу, чтобы у моей матери при виде тебя случился инфаркт, - я вытер лицо и ещё раз глянул в зеркало, - Кстати, мастер макияжа, чем смыть помаду с лица? - Мда, это кто тебя так? – усмехнулся он, оглядывая моё лицо. - Джамия, - фыркнул я. - Хм, возьми у мамы средство для снятия макияжа, - предположил он, и я, открыв шкафчик, что висел напротив меня, стал оглядывать полки в поисках заветного бутылька. - Вот он! – победно воскликнул я и, вылив добрую часть на ватку, стал тереть своё лицо. - Да стой ты, сейчас кожу до дыр ототрёшь, - Джерард выхватил у меня вату и развернул к себе лицом. Знаете, какие у меня впечатления после секса с той девушкой? Никакие. Мне настолько осточертели все эти курицы, что я уже подумываю податься в монахи. Они все пустые, никчёмные и дешёвые. Ради них не то что на край света, даже в магазин за пивом не сходишь. Зачем я с ними сплю? А вот не знаю. Так хочет мой организм, он требует разрядки. Я даю ему её, но сейчас, даже он отчаялся настолько, что тоже начинает рассматривать вариант с монахами, - Теперь поверни голову, - из раздумий меня вырвал голос свыше. Свыше, потому что я ниже его на полголовы, - О боже, она тебе засосы оставила? – продолжая вытирать мою морду, он провёл большим пальцем по посиневшему следу на моей шее, от чего кожа вмиг стала гусиной, а меня затрясло как на выпускном перед вручением аттестата. - Ага, уродина тупая, - пробормотал я, глянул на себя в зеркало и, убедившись, что на мне ничего не осталось, вылетел из ванной. Что это ещё такое? Тело, ты что творишь? Мы с тобой так не договаривались! Это оно мне так мстит за раздумья насчёт монахов? И ведь так уже не впервые, в школе на физ-ре было также. И не только на физ-ре. Вот, когда Джи у меня ночевал, тоже много раз было. И когда он переодевался недавно, я тоже завис… чёрт. Что за херня? - Сынок, ты чего такой бледный? Даже больше, чем обычно, ты не заболел? – мама приставила тыльную сторону ладони к моему лбу. - Нет, не заболел, - я сел напротив своего заслуженного омлета с помидорами и зеленью и вдохнул его запах. Боже, как приятно пахнет домашняя еда. - А что не так? С твоего приезда мы так и не могли нормально поговорить, - это правда, я приехал дня три назад обратно в Джерси и до сих пор не был дома днём, вот. Да и ночью редко появлялся. - Всё хорошо, мам, мне жаль, что я не находил время, - я засунул добрую часть омлета в рот, запивая его чаем. - Как учёба? Что преподаватели говорят? – она села напротив меня, закинув полотенце на плечо. Моя мать – хозяюшка. - Всё нормально, говорят, что я раздолбай, но у меня всё ещё впереди, - проговорил я и снова отправил вилку с вкуснятиной в рот. Внезапно на моё плечо легла рука и я поперхнулся помидоркой. Я тут же начал кашлять и покраснел от этого ужаса, а та же рука стала бить мою спину, от чего помидорка вышла из дыхательных путей и пошла в пищевод, - Спасибо, ты спас меня, мой рыцарь, - с лёгкой усмешкой проговорил я, запивая это дело чаем. - Не за что, принцесса, - стоп. Ночью ведь он был принцессой? Что за магия? - А как у тебя дела, Джерард? – пролепетала моя мама, словно её сын только что не находился на грани смерти. - Всё хорошо, преподаватели хвалят меня, говорят, что у меня талант, - самодовольно улыбаясь, он полил блинчики кленовым сиропом. - Благодаря тебе я и сдал эту долбанную сессию, - буркнул я. - Ой, ты вообще-то сам всё делал, - Джи закатил глаза и похлопал меня по плечу. - Все равно, без вас, сенсей, я бы хрен что нарисовал, - проворчал я и, допив чай, пошёл в свою комнату. - Что это с ним? – тихий голос за моей спиной. - Не знаю, - такой же тихий голос Джи.

***

- Привет, меня зовут Линдси, - брюнетка протянула мне руку, лучезарно улыбаясь. - Привет, я Фрэнк, а ты… - Джерард перебил меня. - Это моя девушка, - в подтверждение этому, он поцеловал её, чмокнув в губы. - Что? Девушка? – мои глаза чуть не выпали из орбит, - Мы всего неделю как вернулись, а ты уже девушку нашёл? - Ну, да, а что в этом такого? Мы познакомились на следующий день после вечеринки, - он приобнял её за талию, - Она безбашенная, Фрэнки. Я хочу, чтобы вы подружились, - я с опаской глянул на эту Линдси и натянуто улыбнулся, что на удивление вышло довольно естественно со стороны. - Ну, что, Линдси, давай дружить, - усмехнулся я, засунув руки в карманы кофты.

***

- Майки, где Джерард? – спросил я очкарика, как только он открыл мне дверь. - Он пошёл гулять с Линдси, а что? – спросил он, почесав затылок. - У меня проблемы… - на выдохе произнёс я, потупив голову. - Что случилось? – кажется он реально забеспокоился, это удивительно, ведь всю сознательную жизнь, что я его помню, ему было на меня плевать. - Я… Я, кажется… - и что мне ему говорить? - Ну? – он выжидающе приподнял брови. - Я походу в него… влюбился, - я отвёл взгляд в небо, лишь бы не смотреть Майки в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.