ID работы: 5705292

Спасибо,что спас меня

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После спасения Люцифера от Амары прошло несколько часов к тому времени Чак уже исцелил того.Люцифер сидел за книгой ,злясь на Бога ,что тот еще так и не извинился перед ним . Его просто выбешивало ,что его папаша вот так вот ведет себя и в первую очередь ведет себя,как Бог ,а не как отец . Чак подошел к нему .Он понимал,что нужно поговорить с сыном .Люцифер встал ,не отрываясь от книги ,произнес: -Так где ты пропадал? Чак смотрел на сына,скрестив руки ,-Это...Долгая история .Как самочувствие? Я тебя исцелил Люцифер постепенно приближался к отцу ,садясь произнес : -Ага.Только я тебя не просил . -Сынок,будь благоразумен ,-подходя к Люциферу сказал Бог -Один раз прилепил мне космический пластырь на коленку и считаешь,что мы в расчете? Чак с неким сожалением чесал подбородок пальцем и смотрел на сына. -Выйдем во двор ,поиграем в мяч?-иронично и с обидой в голосе произнес Архангел.-да ,пошел ты ,-вновь уставился в книгу . Чак нервно опустил руку ,смотря на сына . -Ребята ...-послышался голос Дина,заходившего с Сэмом с магазина по всей видимости . -Привет ...-сказал Сэм ,смотря на Чака и Люцифера .-Как тут у вас дела?-спускаясь договорил Сэм -Знаю меня долго не было .Я пропустил миллионы дней рожденья .-скрепив пальцы на уровне груди произнес Бог,смотря на Люцифера . -Да,но как только твои обезьянки позвали на помощь.Бум !Папа вернулся .-не поднимая взгляда от книги ,проговорил он. -Нет.Все было не так ,-стал исправлять сына . Дин и Сэм уже стояли близко к ним и старший -Винчестер не мог не влезть ,-эти обезьянки спасли твою шкуру. Раздался щелчок пальце Люцифера,который хотел раздавить Дина ,как мелкую надоедливую букашку,но,увы,к сожалению,Люциферу не удалось.Дин ,конечно же ,испугался.Еще бы тебя чуть не убили .Это было видно по его выражению лица.Все посмотрели на Чака.Во время этого разговора Люцифер хотел было убить Дина ,ибо тот его бесил,как мелкая ,надоедливая букашка,но не получилось ,затем Архангела вывело из себя то ,что его отец решил "контролировать " и тот сказав " Да пошли вы все ",ушел в комнату Сэма .На что Чак ответил ,поднимаясь на верх " Дети " .Архангела просто бомбило .Ему было важно услышать от отца простое "прости меня" ,лишь это и ничего больше .Затем Сэм и Дин решили поговорить с Люцифером и выяснили ,где он по звукам исходящим из комнаты Сэма .Когда пришли и попросили того выйти из комнаты тот ответил ,что не выйдет из своей комнаты ,пока отец не извиниться .Сэм ,конечно же ,ответил на это словами :" Это не его комната.Это моя комната ." Вскоре,когда Дин ушел и Чак затих тоже ,Сэм постучался к тому в комнату и после долгих оскорблений в свой адрес ,зашел туда ,смотря на обиженного Люцифера ,закрыв за собой дверь. -И все-таки я не понимаю ,что тебе от меня нужно ,Сэм ,-Архангел выглядел ,как обиженный ребенок и показался Сэму ...Милым? Да,именно ,милым. -Люцифер ,послушай,-Сэм сам не осознавал ,что говорил сейчас Люциферу,вселенскому злу ,продолжил,-Все мы ссоримся .Да,знаю.Ты обижен на отца,но неужели ты не можешь простить его ? Это же не сложно ,-говорил он в мягкой форме ,стараясь не сделать так,чтобы услышать очередное оскорбление от Дьявола . -Сэм,Сэм,Сэм..Столько живешь и не понимаешь ,что он не может сказать мне простое "Прости".Разве этого я не заслуживаю? Он все создал ,запер и меня и теперь хочет,чтобы я,как собачонка выполнял его приказы .Согласись,тебе тоже не особо нравились приказы папаши .-посмотрел на него ,надеясь,что тот поймет его . Последнее для Сэма прозвучало,как-то громко и очень знакомо для него.Ведь Винчестер ,действительно ,не всегда выполнял требования отца . -Да,Люцифер ,я понимаю ,но ты просто поговори с ним .Я ведь знаю,что ты скучаешь по семье ,любишь ее и своего отца .-Сэм сидел уже на стуле перед Люцифером ,смотрел на него ,следя за его эмоциями . -Скажи,Сэм,зачем это тебе ? Зачем говорить со мной? Выгода? -ему все хотелось понять почему тот так хочет ,чтобы Люцифер уладил отношения с семьей . -Я...-Сэм сам не мог понять .На минуту замолчал ,стараясь ответить что-нибудь ,-мне просто это немного напомнило меня и отца .Мы часто ссорились ,но и наш последний разговор снова чуть ли не закончился ссорой .В этот же день он умер .-Сэм погрустнел и опустил взгляд ,-да.Я не знаю зачем рассказываю это тебе .Ведь тебе плевать ,но все же .Поговори с отцом .-поднял на него взгляд . -Нет,Сэм ,мне не плевать .Я не знаю ,как это объяснить ,но мне не плевать ,-развел руками и вздохнул ,-хорошо .Я поговорю с ним .-посмотрел на Сэма и выдохнул ,встретившись с тем взглядом .Почему-то именно сейчас у Сэма не было того страха и прочего .Сэм смотрел тому в глаза и чувствовал безопасность в свой адрес .Охотник кивнул тому в ответ ,не заметив ,как взял за руку Дьявола от чего тот вздрогнул .-все будет нормально ,Люцифер.Я верю в тебя.Люцифер сам не осознавая ,поцеловал охотника.Он просто не мог совладать с собой .Сэм впал в шок.Было очень неожиданно ,но поцелуй Люцифера был на столько искренним и нежным ,почему-то даже теплым ,что Сэма удивило ,вспоминая слова Люцифера ,что от того веет холодом ,но затем Сэм отстранился . -Люцифер?-уставился ошарашенными глазами на того Сэм . -Эм..Сэм,прости.Я сам не знаю ,как и зачем сделал это .-поспешил отойти от Сэма ,но тот взял его крепко за руку ,сплетая пальцы,-знаю,что это странно ,но ...-накрыл губы Дьявола своими .Тот ответил на поцелуй ,затем углубил его ,садясь Сэму на колени.Они целовались около 5 или даже 10 минут ,но затем Люцифер прошептал тому в губы .-спасибо .-снова поцеловал легонько того .-спасибо,что спас меня . -Не стоит благодарности ,Люц,я не мог не спасти тебя и не потому ,что ты нужен своему отцу,а потому,что ты нужен мне .Я люблю тебя .-смотря тому в глаза,произнес Сэм ,но в ответ получил очередной поцелуй Архангела .Этот поцелуй выглядел ,как "Я люблю тебя тоже " .Вскоре постучался Дин ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.