ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я требую яоя!

Настройки текста
Алекса заядлая яойщица и решила построить новую пару или как Канато и Шу стали встречатся       Ночь. Алекса проснулась от шума снизу. Одетая в пижаму и со своим любимым плюшевым дракончиком, она спустилась по лестнице. Но остановилась на середине пути, увидев ту картину, что предстала её глазам. Шу стоял, обнимал и целовал, кого-то. В темноте было сложно разглядеть кто же это. Когда секундное шоковое состояние завершилось и Алекса, уже полностью бодрячком, смогла трезво мыслить, она пригнулась и стала медленно спускаться с лестницы, чтобы её не заметили. Но по закону подлости одна из последних ступенек предательски скрипнула. Шу и незнакомец всполошились, а потом исчезли в темноте. -Блин!!! - выпалила девушка. В надежде застукать голубков она обошла весь первый этаж дома, никого не нашла и расстроенная ушла к себе в комнату. Следующей ночью повторилось тоже самое, но в этот раз Алекса была во всеоружии. Спрятавшись за лестницей, она стала дожидаться прихода таинственной парочки. Она уже начала засыпать, как мелькнувшая тень разбудила её. Недалеко от неё появились Шу и...Канато? «Что он тут забыл? Неужели он тот незнакомец?» Ответом на этот вопрос был страстный поцелуй этих двоих. Старший Сакамаки обнял брата, который оказался гораздо ниже него. «О, я точно знаю кто из них укешка! Ну давайте! Требую яоя!» Но после поцелуя, голубки начали щебетаться и взявшись за руки ушли по направлению к кухне. Как только они скрылись, Алекса вылезла из своего убежища и последовала за ними. Они были в гостиной. Канато сидел на диване, а Шу наливал ему из графина в бокал какую-то красную жидкость. В ночи ухнула сова и оба парня обернулись на этот шум, чем воспользовалась девушка, чтобы пробраться и спрятаться в комнате за диваном. - И как долго мы должны скрывать наши отношения от всех? - своим мелодичным голоском спросил Канато. - Ты же знаешь, как все отреагируют на это. - Почему ты всегда такой спокойный и пассивный? - Это вопрос или тонкий намек? Канато встал и подойдя к Шу поцеловал его. А пока они целовались, девушка тихонько пробралась и спрятавшись за столом, подсыпала белый порошок в графин. «Может у них что и будет, но это придаст им ускорения!» Парни наполнили два бокала, подняли их, выпили залпом и тут понеслось. Не раздумывая Шу толкнул своего любовника на стол, но тот был совсем не против, обвив навалившегося на него парня руками и ногами. Парочка терлась друг об друга, яростно срывая друг с друга одежду. И когда они уже были полностью обнажены, Канато захотел сменить позиции. Оказавшись сверху, он встал на колени рядом со столом, притянул ноги своего возлюбленного и взяв его член в рот, начал облизывать его, иногда заглатывая. Уже не в силах терпеть, Шу кончил в его рот. Канато сел на пол, часть спермы была у него на лице, а часть он проглотил. Но возбуждение у него не спало. Заметив это, блондин обхватил своего любовника за талию и поставил на колени. Не дав тому времени опомниться, он сразу стал облизывать его, начиная с дырочки и кончая небольшим заглатыванием яичек, так он и водил своим языком туда-сюда. Канато уже был не в силах сдерживать стоны. И чтобы его не услышали, Шу сместился, теперь он уже прижимался своим животом к его спине, одна рука поглаживала его член, а пальцы второй он запустил ему в рот, чтобы тот как следует смочил их своей слюной. И когда уже младший был готов кончить, ему не дали этого сделать крепко сжав рукой его член. Он издал болезненно протестующий стон. - Ты кончишь не раньше меня. - прошептали ему на ушко. И сразу внутри оказался первый палец. Не увидев неприязни, Шу сразу добавил второй, что вызвало протестующий отклик, а на появление третьего пальца, Канато ответил матерным словцом. Но это только ещё больше разгорячило его партнера и решив, что этого уже достаточно он извлек пальцы и вошел сразу и до конца. Из глаз его любовника потекли слезы от боли. Но Шу не хотел останавливаться и сделав небольшую передышку, он начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. И уже через минуту стоны боли, превратились в страстные. Когда они уже были на пике, Шу вышел из своего возлюбленного и кончил ему на спину, затем ослабил хватку на члене дав и Канато бурно излиться на пол. Они встали и начали медленно одеваться и убирать улики с места преступления. Поняв что шоу окончилось, Алекса быстро слиняла к себе в комнату. Но это было лишь начало их странных отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.