ID работы: 5705376

Это твой выбор.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стайлз, прекрати, — шептала она. Она — девушка с жгучими русыми волосами и идеальным телом.       — Нет, мы здесь одни, не бойся, — ответил парень.       — Сюда точно кто-нибудь зайдёт. Стайлз, это же кабинет! — пролепетала она.       — Успокойся, малышка. Я позаботился об этом, — он блуждал по её шее, оставляя засосы.       Она поверила парню на слово, но чувство страха брало над ней верх. Оттолкнув парня от себя, Малия слезла с парты и направилась к двери.       — Стой! Не уходи, пожалуйста, — взмолился парень.       — Стайлз, я не могу, правда, — оправдывалась Тейт.       — Сделай это ради меня, — улыбнулся Стайлз.       — Ну… хорошо, — согласилась она и подошла к возлюбленному вплотную.       — Я люблю тебя, Малия, — он шепнул эти слова на ухо своей девушки.       Стайлз обнял за талию Тейт и нежно поцеловал её в шею. В объятьях парня было не так страшно, хотя любой мог зайти в кабинет и увидеть их. Одно мгновение и ярко-красного топа на теле девушки будто не бывало. Она совсем забыла про место, в котором они находятся, и полностью отдалась парню.       Послышались шаги, но паре было наплевать — они были заняты другим. Скрипнула дверь, и в проёме оказался Тео — тихий, незаметный, но чертовски красивый парень.       — Я же говорила! — Тейт быстро надела свой топ и выбежала из кабинета.       — Блять, Рейкен, ты мог зайти хотя бы на полчаса позже? — рассердился Стилински.       — Хочешь похвастаться? — ухмыльнулся Тео.       — Да пошёл ты! — парень вышел из кабинета, хлопнув дверью.       — Какие мы нежные! Проблемы с контролем гнева? Хм, это хорошо, — Рейкен поднял бровь вверх, дав понять, что придумал план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.