ID работы: 5705378

Истинный канон? Немного бомбежа о СасуСаку и НаруХине

Статья
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем как закончилась легендарная манга "Наруто". Все знают, что объявили каноном, что слили, что сбылось, и много других радостных, или не совсем моментов. Многим розово-сопливая чушь пришлась по душе, а именно фанатам СС и НХ. Нет, против этих людей я ничего не имею, у каждого свое ОТП, и это нормально. Абсолютно нормально также, что есть еще и яойщики. Нет, я конечно понимаю, манга не того жанра, аудитория в основном ССф и НХф, и куча других аргументов, что в "Наруто" нам яоя не видать. Сенен, мать вашу! Но черт, СасуСаку и НаруХина канон. Самые казалось, мертвый пейринги, которые держатся буквально на одном "спасибо" и тычке в лоб. Пейринги, где о чувствах нет и речи. И они стали каноном. Думаю, стоит отдельно разобрать каждую парочку по кусочкам и все проанализировать. Раскрыть глаза на истину. И понять, почему же концовка полностью слита. Итак, НаруХина. Конечно, с первых серий нам была продемонстрирована великая любовь Хьюга к Девятихвостому генину. Разумеется именно тогда это и стало каноном, как и сказал Киши. И плевать, что Наруто нравилась Сакура, кого это волнует? Главное, что Хината любила! Окей, дальше Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, который испытывает особые чувства к Наруто. Да-да, именно чувства. Иначе, он бы не стал жертвовать своей жизнью раде него. Он отдал буквально свою жизнь, чтобы спасти друга. Знал, что умрет, но не остановился. Ну ладно, не об этом сейчас. Вообщем, Наруто все равно на Хинату. По сути он её даже не знает. Так, возможно видел мимолетом, но чтобы имел с ней какие либо особые отношения.. Бред. Тут даже и объяснять нечего, полная белая полоса. Все аниме, Наруто уделял Саске и Сакуре. Последнюю он любил до конца. И знаете, даже если бы каноном стал НаруСаку, я бы это может еще и поняла. Это был бы самый нормальный гетный исход. Но увы.. Видимо, мангака действительно не дружит с характерами своих персонажей. Просто Наруто не смог бы полюбить Хинату. Как сестру, возможно.. Но не как девушку. Вообщем, что случилось, то случилось. И в финале мы видим фальшивое счастье Наруто с женушкой, и двух его отпрысков. Болта и Подсолнуха. Омг, именно об этом Наруто и мечтал всю жизнь. Тут сказать больше нечего. СасуСаку. Ну конечно, СасуСаку стал каноном. Ведь Саске так сильно любит Сакуру. Именно ОНА вернула его в деревню. А Наруто так, левый тип вообще Ахах Нет, Сакура правда любит Саске. Это более чем видно, вообщем как и Наруто Сакуру. Любит ровно до того момента как он стал психопатом. После же мы все видим как она пытается его убить. Не вернуть как Наруто, а все решить легким путем. Вот и вся её любовь О Саске и говорить нечего. Он никогда её не любил. Она для него друг, сокомандник, отрывок прошлого, но никак не возлюбленная. Это просто смешно. Ему бы куда больше подошла Карин. Или одиночество. О Наруто я молчу, так как яоя здесь, как нам дали понять, быть не может. Этот пейринг настолько необоснован и глуп, что его канонизация меня просто рассмешила. Но даже после их официального нарекания семьей, я не увидела в Саске и доли чувств. Даже на официальном арте он не выглядит счастливым отцом и семьянином. И хоть это меня радует. То, что он свалил в странствие, и бросил своих жену и дочь это доказывает. Он даже весточки им не послал. И после этого говорить, что он испытывает к Сакуре такие высокие чувства как любовь, просто тупо. Такой абсурд может случится только в гетных фанфиках, или фантазиях фанаток. В реале же все довольно грустно. И это, увы, неоспоримый факт. *** Знаете, я всегда проводила параллели между историями Хаширамы и Мадары, Саске с Наруто. И в моем идеале эта история о вражде двух ниндзя должна была закончится осознанием и прощением. Что в следующей жизни они примирились и умерли в битве. Что они, наконец, поняли друг друга.. Такая бы драма вышла. Но нет. Идиотская концовка все испортила. Испортила все главы, ожидания, и трагичную изюминку истории двух ненавистных братьев. Утопила всю логику. Я очень разочарована. Не этого я ждала 6 лет. Не такого исхода. Однако, справедливости ради надо заметить, что связь Саске и Наруто по прежнему сильна. Они по - прежнему, близки к друг другу. По прежнему видят только самих себя. Ощущение, будто их заставили снятся в дешевом спектакле. Несмотря на то, что они совсем не актеры. И для меня по прежнему это единственный канон. Я не принимаю СасуСаку и НаруХину. Все закончилось, но не для меня. Я все еще верю, что Боруто-это цукиеми, не более. И в моем представлении это так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.