ID работы: 5705408

Ты просто апельсиновый закат...

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пахнешь , как клубничный смузи...

Настройки текста
Одним вечером родители Виктора покинули дом и отправились к аэропорту, они собирались полететь на Гавайи и отметить там праздник. Когда парень почувствовал свободу он созвал всех своих друзей на вечеринку к себе домой. Витя сходил в магазин за продуктами, немного украсил дом и повесил игрушки на елку. После 25 минут ожидания пришли друзья с алкоголем и фейерверками.Но не было ее, той которую Виктор хотел поцеловать или хотя бы обнять. — Ну где же она? -подумал Витя. -Может она вообще не придет? -расстроился Витек. Его новогоднее настроение погасло и глаза устремились в пол. Он решил напиться в хлам. Сел на диван взял бутылку водки и без закуски пил из горла. Спустя час послышался звонок в дверь. Витя встал и медленными шагами пошел к прихожей. Открыл дверь, а там она! Алена! — Привет! Прости, что опоздала… Заплутала чуток. (произнесла Алена) -Не…не…нечего! Проходи. (заикаясь сказал Витя) Девушка прошла в дом и сняла с себя верхнюю одежду. Витька почувствовал сладкий запах духов и заметил в себе капельку возбуждения. На ней была розовый свитер с красным сердечком и черные джинсики с кожаным ремнем. Парень же был одет по домашнему, шорты с белыми носками, да футболка с каким-то новогодним принтом и мишура на шее. Дома очень тепло поэтому Витя сказал друганам взять с собой легкую одежду и вот очень жарко, Алена вспотела и сняла свитер. На ней был легкий топик зеленого цвета. — Аа…мм.можжет музыку включить? (дрожащим голосом произнес Витя) — ДАААА! (крикнул народ) Витя перевел дух и поднялся на второй этаж за колонками. Послышался голос вслед: — Стой! Тебе помочь? (Спросила Алена) Витя повернулся и увидел сверху вниз большую грудь девушки и обомлел. — Не…нне…не надо я…я...я сам! (сказал Виктор и отвернулся) — Да ладно тебе! Я помогу. (произнесла Алена и схватила руку парня) — Что встал то? Пошли! (прошептала на ухо Алена) Они поднялись по лестнице и вошли в комнату, где стояли две колонки и провода. — Я…я возьму колонки, а ты провода. (пробурчал Виктор) -Хорошо! (кивнула Алена) Она медленно наклонилась и отключила провода из розетки и колонок. -Поднимай! (воскликнула Алена) Виктор нагнулся и поднял сначала одну колонку, потом другую. Далее попросил девушку взять флешку с музыкой. Эмоции парня заиграли и его маленький дружок начал подниматься. Он закрыл свое сокровище колонками и вышел их комнаты. Девушка оповестила его, что флешку она не нашла поэтому включим ее телефон. Они спустились обратно на первый этаж и поставили колонки около телевизора на маленький столик. Друзья подключили провода и Алена включила музончик. Все говорили, что у нее самые топовые треки и всем нравятся. Вот уже осталось 30 минут до 12 часов, а Витя так и не может подобраться к Алене. Стояк даже не думал уходить, а наоборот становился все тверже. Вите пришла на его взгляд отличная идея… Он решил подрочить в туалете. Парень зашел в туалет, закрылся и снял шорты, его огромный член стремительно вырвался наружу. Он взял его обеими руками и тихонько начал пафать. Вдруг послышались шорохи из ванной, там был хлюпенький парень. Его звали Никита это его одноклассник, чтобы укрыться от обзывок и мата в его сторону он сидел в ванной и плакал. Его называли геем. Однако я сидел в не очень приятной позе и в тот же миг попытался натянуть шорты. Но паренек не отпускал мои шорты. — Ты…ты чего? — А ведь это правда… -Чттттт…чтооо? — Я люблю мужские, большие пенисы! — Нееее…нееее надо… — Я лишь попробую твой бананчик! Витя от неожиданности раздвинул ноги и подпустил к себе Никиту. — Не волнуйся я помогу тебе… Расслабься. Парнишка взял в руки пенис Вити и начал медленно облизывать его, как леденец. Потом он потихоньку брал в рот все больше и больше. Никита ускорялся и глотал по самые яйца. — Ах… Ааааах… Оуууу… Послышались возгласы из туалета. Никита сосал и массировал большой член Вити. Вдруг Никита встал и снял брюки с футболкой. — Теперь твоя очередь! — Кккая…ккккакая очередь??? — Ты меня очень возбудил шалунишка! Резко Никита прыгнул на колени к Вите и они слились в страстном поцелуе. Парнишка начал медленно насаживаться на твердо стоящий член. Сначала тот елозил по пенису, а потом постепенно половой орган полностью оказался в его теле. Витя не с мог удержаться и начал то поднимать, то опускать. Темп прибавлялся и в итоге Виктор кончил в парнишку. Стояк с чувством исполненного долга удалился. — Спасибо Витька! Я пошел домой… — Не…не…не…не зачто… — Звони если что! Шалун… — Аааа? — Не переживай! Я ни кому не скажу… Никита наделся и незаметно вышел из туалета в прихожую, только дверь скрипнула. Через минут 5 вышел из ванны Витя и как ни в чем не бывало сел довольный рядом с Аленой. Все бы нечего, но его сразу же посетила мысль… — Я что ли гей? (подумал Виктор) — Нееееее… не может такого быть! (подумал Виктор) Он схватился за голову. В эту же секунду он почувствовал, как его руку обхватила грудь. Он повернулся и далее последовал вопрос: — С тобой все хорошо? — Да, да. — Ну ладно… И Алена отпрянула от парня. Прозвучали куранты, все загадали желания и выпили шампусик. Казалось, что дело дрянь, что Алену и ее сиськи не заполучить. Но все сомнения развеялись, когда девушка напилась в говно и засосалась с ним. Можно сказать, что в новый год у всех исполняются желания, а ведь тому пареньку Никите так хотелось отсосать у Витька…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.