ID работы: 5705420

Затяжка

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис очень любит курить и девушек. Ну так любит, что ни дня прожить не может. И если в сигаретах он ценит действительно то, что внутри, на девушек это правило не распространяется. Ему нужна улётная ночь, толпе одинаковых - улётный Крис. Обе стороны получают то, что хотели. Но есть одна такая, дым от которой ещё долго не хочет уходить из твоей головы. Точнее, он вообще никуда не девается, оседая в осколках сознания, ожидая подходящего момента, чтобы явить себя снова - посреди ночи, на балконе; во время завтрака; даже, черт побери, пока Крис "выкуривает" совсем другую даму, привкус той остаётся на его губах. - Пожалуйста, забери меня, я пьяная в стельку и я не знаю где я нахожусь. - приходит сообщение Крису, пока он забывается в губах и руках какой-то девчонки, имя которой даже не удосужился запомнить. И ему крышу срывает. - Эй, ты куда?- что то лепечет та самая безымянная, но Крису плевать - спустя три секунды он уже одет и бросает ей фразочку, мол, он пойдет покурит, оставляя эту несчастную брошенную в полном недоумении. /и что за сигарета может оказаться интереснее меня?/ А вот Кристоффер знает. Поэтому он мчит на бешеной скорости /прям такой, с какой у него мысли в голове сейчас крутятся/, набирая номер Эвы и слушая пьяный всхлип, который она говорит вместо "привет" - Крис, Боже мой, черт, я не понимаю ч т о п р о и с х о д и т. - она шипит от безысходности, а он от злости, потому что он не знает что сейчас б у д е т п р о и с х о д и т ь. - Выйди на улицу и скажи что ты видишь? - Ночь, улица, фонарь, аптека... и бар "Fuglen" напротив. Мне страшно. - Успокойся, я еду за тобой.- а сам Шистад ни черта не спокоен, даже попытка Эвы пошутить, процитировав известное произведение его лишь больше напрягла /она когда-то призналась ему, что она читает стихи в панических ситуациях/, у него пульсация в висках, а руки, кажется, сейчас просто сломают руль от такого сильного давления. - Я еду. Он нажимает на педаль газа ещё сильнее /хотя куда уже/ и через 15 минут доезжает до пункта назначения. Его девочка стоит полностью продрогшая, но с улыбкой на лице, которая светится ярче фонаря. Он пулей выходит из машины, усаживает её, давая плед, укутывает и целует в лоб. А после садится на водительское сидение и медленно, шумно,о б л е г ч е н н о выдыхает, пока из рта Эвы начинают доносится тихие смешки. /Вау. Ей смешно. Не постесняюсь спросить почему. - думает он. Вслух. / Смех резко затихает. - Крис, почему ты приехал? - Ты попросила меня об этом. - Только по этому? И Шистад выпадает. В его голове слишком много щелчков за последнее время, но тут произошёл просто оглушительный удар, как будто кулаком в лицо, и он понимает. Что это не она его попросила. Что это он только ждёт возможности увидеть её. Крис поворачивает голову и натыкается на её снисходительную усмешку. - Потому что я люблю тебя. Эта усмешка быстро меркнет, словно молнией перемещаясь в глаза, которые вспыхивают огнём и искрами. / салют - кричит мозг, пока Эва притягивает к себе Криса и забвенно целует, обнимая за шею, прижимая к себе настолько, насколько это возможно, сидя в машине/ А у Криса в голове перестал бушевать ураган, всё вдруг резко встало на свои места, а парень наконец-то принял то, что так долго пыталось донести ему сердце. Вот и наступила его последняя затяжка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.