ID работы: 5705540

Сказачный город

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гуляем по Линдосу Все чаще в голову приходит мысль, что мне нравятся такие маленькие городки, с узенькими пешеходными улочками. Не важно, что тут много туристов, этот колорит ни что не испортит. Сейчас самое хорошее время для посещения этого места. Ни тебе толп туристов, в кафешках играют и поют в живую греки. За холмом рдеет закат. Я спускаются вниз, тёплый ветер развивает недавно подстриженные волосы. Вокруг громко поют цикады, придавая некоторой очаровательном и всему пейзажу. Как бы мне хотелось остаться одной во всем великолепии, но к сожалению или к счастью немного впереди идёт шумная компания друзей, они не дают мне полностью раствориться в белизне домов и тихому гулу разговоров Греков. Почти в каждом доме на крыше расположен маленький ресторанчик. Из таких мест открывается вид на белоснежные домики. Заходим в лавку с мороженым. Взяв каждый по шарику с разнообразными вкусами. На выходе я оборачиваюсь на развалины Акрополя, мы в них не успели попасть, и я считаю, что мы не многое потеряли. И вот открывается вид на подсвеченные стены этого памятника архитектуры. Делаем множество фотографий. И вот уже моя шумная компания затихает и все вместе мы впитывается всю прелесть белоснежного города. Как бы я хотела остаться здесь на более долгое время, но народ требует идти купаться. С тоской в душе оставляю это романтическое для меня место. Надеюсь удастся вернуться сюда однажды. Мы молимся на мотоциклы и волосы трепещут на ветру, вместе с этим меня покидает вся грусть и я кричу так громко, насколько могу. Ночную тишину наполняют такие же крики счастья. В этот момент никто из нас не задумывается о том, что мы можем кому-то помешать. Крики растворяются в бескрайнем пространстве морского побережья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.