ID работы: 5705544

Наше необычное предпочтение

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исповедь садистки и мазохистки.

Настройки текста
      — И не забудьте: завтра будет тест по теме, которую мы сегодня изучали. А также хорошо подготовьте свои тетради к проверке. — учительница литературы немного улыбнулась и едва ли строго осмотрела класс, — Лаура Смит и Дженис Тёрнер. Останьтесь со звонком в кабинете, юные леди.       Учительница тяжело вздохнула и вышла на середину класса. Красная Лента — её давнее прозвище (ещё с детства). Все: ученики, коллеги и просто прохожие называли её так из-за бантика, завязанного сбоку на хрупкой шее ярко-алой батистовой лентой. Мисс Эйнсворт устало потёрла переносицу.       — Но ведь… — Дженис вскочила с места и подняла указательный палец к потолку, — Мадам Красная Лента! — молодая Тёрнер столкнулась с непонимающим взглядом, — Мисс Эйнсворт!..       — Нет, Дженис. Нельзя творить беспредел в стенах школы. Думаешь, камеры наблюдения не засняли, что вы с Лаурой делали здесь вчера на перемене?       Остроносая издала звук, больше похожий на рык животного и сложила руки на груди. Её подружка поникла и потупила взгляд.       — Да бросьте… — Лаура хотела подать голос, как вдруг её перебила девушка, которая точно была старше неё.       — И правда, Бекки, брось! Пускай девочки творят, что хотят. Школьные годы не только для занудства и этой учёбы.       На входе появилась знакомая всем девушкам в этом классе. Высокая красавица, брюнетка с роскошной походкой и фигурой, с голосом и тоном, схожим с дикой кошкой. Она прошла к столу учительницы и без стыда изящно села за него. Мисс Эйнсворт разрывалась от желания накричать на неё, и в то же время обнять и увести отсюда. Её дыхание сбилось, и она с ужасом посмотрела на открывших рты учеников.       — Романтика на задних партах… Что может быть лучше, ммм? — девушка вальяжно развалилась на предоставленном стуле и закинула ноги на стол, показывая свою обувь — шикарные чёрные туфли на высокой шпильке, — Особенно между двумя девушками. Да, Бекки?       А Ребекка потеряла дар речи, и немного испуганно наблюдала за девушкой. «Да что она?!.»       Ученики то ли смеялись, то ли уже истерично хохотали над своей учительницей. А ученицы заворожённо наблюдали за действиями их наставницы и этой особы. Остальные молчали, а Дженис и Лаура нарекли особу спасительницей.       — Так красиво и эстетично… — незнакомка положила руки за голову, и закрыла глаза, покачиваясь на стуле, — Наблюдать за целующийся парой гетеро и геев — это отвратительно. А вот лесби… Когда одна милая девушка смотрит другой — более мужественной — в глаза, а потом встаёт со своего места… — рассказчица резко вскочила и стала подходить к учительнице, которая уже хотела что-то заявить, — А потом берёт другую за руку, и… — девушка взяла Мисс Эйнсворт за руку и специально запнулась, — И целует её… — остальные с широко открытыми глазами наблюдали за тем, как их спасительница и учительница целуются; было видно, что их языки сплетаются.       — А что потом?.. — подали голос из-за парт.       Брюнетка оторвалась от Ребекки и посмотрела на задавшую вопрос ученицу. Девушка рассмеялась.       — А потом более мужественная и сильная берёт слабую за руку и отводит в спальню, запираясь на десять замков и приказывая не кричать. Или делать это томно, слегка кусая ушко.       Ребекка отстранилась от неё и вздохнула. И так всегда… Вдруг прозвенел звонок.       — Что же. Дженис и Лаура — вы можете быть свободными. — ученики выбежали, а эти ученицы подошли ближе к этим двум.       — Вы… — заплетаясь, говорила Дженис, — Вы — сама Вайолетт Лоренс! Известная модель… Вы были в стольких журналах! Боже мой! Вы встречаетесь с Красной Лентой? Топ-модель и наша училка… Это что-то!       — Т-ссс… — немного наклонившись сказала Вайоли и приложила указательный палец к её губам, — Это наш ма-а-а-а-аленький секрет, малышка.       — Хорошо, Мисс Лоренс… Мы ни кому не скажем. Честно!       — Зелёный цвет вам к любви, девочки. А мы с Бекки удалимся. Всего скорого!

***

      — Ну и что это было? — со вздохом проговорила Ребекка, наблюдая за довольной, водящей машину Вайолетт. Эйнсворт держала в руках сумку и что-то приговаривала себе под нос.       — Небольшое наставление, Бекки. Будешь знать, как без разрешения приходить ко мне на работу.       — Какая ты злопамятная… — проговорила до сих пор красная от стыда девушка.       Виола ухмыльнулась и резко нажала на тормоз у самой обочины. Недоумевающая шатенка вновь уставилась на неё. Вайолетт же обвила шею своей девушки руками и с улыбкой вздохнула.       — Всему тебя надо учить, «Ленточка».       Ребекка сама не заметила, как потянулась к лицу собеседницы. В машине стало слишком жарко.

***

      — Ребекка.       — Д-д-да, Госпожа…       — Ты не забыла о ней?       — Н-н-нет, Госпожа…       — Тогда иди в секс-шоп и купи самый большой страпон. На всё тебе даётся десять минут. Мы будем готовится к завтрашней сессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.