ID работы: 570558

О том, как Учиха за грехи расплачивался

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Участь Саске: предсмертные глюки

Настройки текста
Резкий удар в пах пришелся «несчастному» Учихе одним из копыт, несносных кабанов. Саске был похож на букву латинского алфавита, пока валялся и корчился от дикой боли. Свинья старалась на славу, разминая свои конечности и дубася Учиху по обвисшему органу. Похоже, тот даже встал от диких ощущений. Хотя… было не до этого. - Скотина жирная! – сил держать свои эмоции не было, славно богу держать хер получалось, иначе он бы отвалился. Было трудно сдерживать эмоции, Учиха даже скупую слезу пустил от неописуемых ощущения, а режущий ноздри запах дерьма, добавлял масла в огонь. А уж ехидно похрюкивающая рядом свинья вовсе убила чувство любви к животным. Учихе даже показалось, что розовая туша хихикает со свистом. Что бесило ещё больше. Не раздумывая, Саске ринулся с места. - Иди сюда, сволочь! – недолго брюнет смог удержаться на ногах, так как жижаобразная смесь ловко сковала движения и направила Учиху в нагдаун. Не хватало только мелодии, которая смогла бы описать столь величественный полет в говно. Поскользнувшись, Саске наверно метра на два подлетел, сопровождая взлет гримасой, явно понимающей, куда вляпается столь «шикарное» тело. По повелению физики это случилось. Учиха со всей дури приземлился на спину. Благо n-ое число навоза смягчило падение. А свиньи все так же со свистом хихикали. Или Саске мерещилось? – не важно. - Ты как? – раздалось где то сверху. – Смотрю все в ажуре у тебя? Саске зажмурил как следует глаза, пытаясь сфокусировать зрение и рассмотреть стоящего над ним человека. Перед глазами брюнета четко предстало лицо старика с дома напротив. Он улыбался и тянул Учихе руку. - Вставай давай, - похоже старика не волновал внешний вид Учихи и его зловоние. Седовласый спокойно поднял парня и даже отряхнул в некоторых местах. Учиха искренне удивился: обычно все стороной обходили брюнета, если ему доводилось проводить время в аду со свиньями, а тут на тебе. «Какой-то подвох» - Саске не изменял себя. Чуть что сразу думал о том, что против него готовят сговор, собираются грохнуть или того хуже привязать за яйца и скинут с резиденции Хокаге. Ушибленное место заболело с новой силой. А когда брюнет поднялся на ноги, в полной мере ощутил боль в затылке. - Ну? – старикан как то странно взглянул на Учиху. Что-то произошло в тот момент. Обстановка накалилась, в воздухе повеяло чем то новым, ранее не изведанным. - Что? – брюнет только репу почесал, не понимая, что от него хочет сожитель. «Денег что ли?» - Саске усмехнулся. - Спасибо вам! Без малейшего подозрение бывший мститель пожал старикану руку и направился подальше от загона. Даже внимания не обратил на то, как него смотрели. Или… сделал вид что не заметил? На несколько метров Саске отошел от стоящего позади человека, пока не услышал слова, заставившие оторопеть и вследствие остановиться. - Не думай, что скроешься здесь! Ты труп! Кровь отлила от всеважных органов в пятки, отдавшись там дикими коликами. Парень даже повернулся не сразу, пытаясь понять, послышалось ему или нет. А когда повернулся, едва на задницу не сел: там, где ещё секунду назад стоял старик, который, по сути, не в силах быстро передвигаться, никого не было. Только загон полный говна и свиньи, нагло глядящие на одуревшего парня. - Тыбайо нах! Иногда Саске позволял себе материться, если встречал на пути, что-то эдакое, а потом несколько месяцев просил Боженьку помиловать. Но сейчас брюнету было плевать. Впервые с ним произошла такая лажа. Получил от свиньи в пах Хорошенько извалялся в дерьме Вроде бы принял помощь доброго старика и им же был награжден смачной угрозой, которая никак не походила на случайность или глупую шутку. «Он прикалывается, просто прикольнулся!» - хватаясь за голову и пытаясь забыть все, что произошло, Саске направился в дом. Как назло все с новой и новой силой слова сожителя внедрялись в голову, а прошлое возвращалось. «Не думай, что скроешься здесь! Ты труп!» - словно перед ним стоял Наруто во всей красе, в руках его была коса Хидана, а облокачивался он о Самехаду. Глаза горят бешенным взглядом, он хочет мстить, хочет убить. Черт во плоти! - Всего лишь совесть! – как ужаленный, Учиха забежал в дом, со скоростью света запрыгнул на кровать и укутался в одеяло. – Это просто совесть! Нет, нет, нет! Шалили нервишки Учихи младшего, очень шалили. Саске больше не стеснялся слез, плакал при малейшей возможности и данный случай не был исключением. Парень рыдал и просил господа очистить душу, смиловаться и даровать покой. Без конца повторял одни и те же слова, просил помощи. «Помоги, помоги, помоги мне, Господи!» Спустя пол часа рыданий Учиха заснул, надеясь, что хотя бы там обретет покой. Но, нет! Там, где всегда царило своенравие, где все казалось не таким как иначе, больше не будет свободы мыслей и покоя. Каждую ночь, Саске ходил на свидание к родному человеку, который неустанно повторял одни и те же слова: ОТДАЙ МОИ ГЛАЗА! ОТДАЙ! На улице царила тишина – привычное явлений. С населением в одиннадцать человек трудно было расшуметься. Все сидели по домам. Кто-то занимался хозяйством, другие проводили время за телевизором, кто-то вечно спал, считая, что больше заняться нечем. Но в тот день въевшуюся тишину нарушил крик женщины. Она бежала с полей. Бежала к вожаку деревни. Было ясно: деревню ждут новые вести. - Дженру! – на лице женщины была улыбка, она тяжело дышала и никак не могла сформулировать речь. – Там! Там! Жесты в сторону двери и по направлению к входу в деревню сразу навели вожака на правильную мысль, но он решил осведомиться. Хотел услышать это. - Успокойся Акио, и расскажи в чем дело. - Это, это просто удивительно! Десять! Десять человек за один день! Мужчина довольно улыбнулся, скрывая истинную радость. - Кажется, наша деревня вновь обретет жизнь! Было бы правильнее сказать: «примет на себя полный разгром, потерю одного человека и снова погрузится во мрак» И кто будет за свиньями смотреть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.