ID работы: 570558

О том, как Учиха за грехи расплачивался

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Участь Саске: пять минут сознания

Настройки текста
- Я вот тут читал, что самая унизительная поза – раком, - доносилось, словно из туннеля. - А знаешь, что я читал, Ли? – прозвучал грубый голос. – Самое унизительное – это когда тебя в жопу кочергой… шпорят. Тяжелый стон послышался в комнате. Саске слышал себя, как будто находился в вакууме. Воздух в помещении был спертый, не давал нормально дышать, в глазах плыл туман, Учиха ничего не видел. По мере просветления сознания предатель понял, что дело не в спертости воздуха не в окружающей среде, а в нем, в том, что с ним сделали желающие отомстить. Его рот был намертво склеен, а ноздри слегка заткнуты ватой. Команда очень постаралась над тем, чтобы Учихе было плохо. Лучше бы сразу перекрыли дыхание, чем вот так, но нет. Не так быстро. - Ты смотри, он, кажется, очнулся, - перед Учихой возник силуэт, пелена в глазах не дала рассмотреть впередистоящего, да и стоило ли. Все равно к одному все сходится и не важно, кто будет издеваться. - Как ты, золото? – раздался второй голос. – Хорошо тебе? Непроизвольно Саске дернулся. Руки онемели и только, когда Учиха совершил попытку пошевелить ими понял, что намертво привязан к поверхности. Если точно – лежал звездочкой на операционном столе, абсолютно голый и в комнате с пятиградусной температурой. - Не замерз, малыш? – похлопал брюнета по щекам Зетцу, а Хошикаге с Ли нахально усмехнулись. – А дружочек твой? Цепкая рука впилась в обвисший орган и с силой дернула вверх. Учиха застонал не в силах терпеть боль. - Эй, эй, тихо! - вскочил с кресла Нейджи, пытаясь остановить товарищей. - Че ты рыпаешься? Сидел спокойно, вот и сиди! - Пусть остальные придут, тогда начнем, - не унимался Хьюга. – Ещё не хватало расправиться с ним быстрее, чем планировалось. - Ну да, дергать замерзший член – это круто, - прошипел Хошикаге. – Так и оторвать можно. С чем потом играться будем? - Боже, ну вы и извращенцы, - раздался голос Хинаты. Услышав девушку, Саске замычал и задергался в надежде, что хотя бы она сжалится, уговорит товарищей отпустить. Ведь Хьюга всегда была паинькой, маминой дочуркой, миролюбкой. По сравнению с остальными: с Харуно и Карин, например. Вечно пускала сопли и не любила подобные вещи. - Ты смотри, как задергался, - произнес Ли, прислушиваясь к мычанию. – Чего ты там бормочешь, козел? Саске пытался, пытался сказать, пытался умолять, но склеенные губы не давали и шанса. Зато взгляд точно указывал на девушку. Жалкий, никому не нужный взгляд. - Ты смотри, как он на сестру мою пялится… - брезгливо произнес Нейджи. - Дааа, - усмехнулся Зецу. – И это Учиха! Учиха Саске! Из великого клана! Пока парни издевались и злостно ржали, в девушке разгорелось пламя. И на то были причины. Хината помнила, помнила, как издевался над ней Учиха. Слал благим матом, как рассказал Наруто о чувствах и выставил полной дурой. Он ненавидел Хьюга, а теперь смотрел сопливыми, жалкими глазками… просил о помощи… - Ах ты сука! – девичья рука не менее цепко вцепилась в член Учихи и сжала, словно тиски переваренную колбасу. Саске взвыл от боли. - Ну, ничего себе! – почти в один голос заликовали единомышленники. Кто-то смеялся, другой хлопал в ладоши, поражаясь тихони и проснувшейся в ней самой настоящей твари. - Это просто супер! – высказался Хошикаге, не в силах сдерживать ликование. Но сдержать пришлось. На пороге небольшого, заброшенного здания возникли остальные шесть мстителей. - Какого хера? – спросил Наруто, пройдя вглубь комнаты. - Похоже, они без нас веселятся Нарыч, - снимая перчатки и подойдя к столу, прошипела Карин. – А это нечестно, мать вашу. Девушка никогда не отличалась скромностью, поэтому ей не составило труда схватить Ли за яйца и как следует сжать. Даже через ткань джинс парень почувствовал холод её рук. Первый попавшийся, Рок проклял ту минуту, когда оказался им. - Да ты садистка, - отреагировал на действия девушки Сай. - Да, есть немного, - девушка отпустила несчастного и вытерев об него руку прошла к креслу. Ли с облегчением выдохнул и пообещал себе, что даже на метр больше не подойдет к ненормальной. Хорошо, что действия Карин не заметила Сакура. Не то опять бы начался самосброд. Девушки недолюбливали друг друга и, им обеим хватало малейшей капли, чтобы начать махач. - Ладно, у нас великое дело предстоит, друзья, - разрядил обстановку Наруто, достав из мешка… кочергу. Хошикаге едва не умер от удовольствия. - Ты мои мысли читаешь что ли? – оскалился синекожий. - Ну да, - Наруто подошел к столу, посмотрел Саске в глаза, заглянул в душу и мысленно послал ко всем чертям. – Я наверно громко думаю. Сильнейший удар в переносицу, звук ломающейся кости и бессознательное, бледное тело. Саске понять ничего не успел, как Узумаки с силой ударил его кочергой. Это было первое, о чем давно мечтал Наруто, а все остальное – самое сладкое было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.