ID работы: 570558

О том, как Учиха за грехи расплачивался

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Участь Саске: Я тебя давно простил

Настройки текста
Доброго времени всем, кто читает данный фанфик! Произошли в нем небольшие изменения - эта часть последняя. По многочисленным просьбам, в связи в кардинальным изменением сюжета манги и становления Учихи Саске на путь истинный, мне пришлось его пожалеть! Вот! Строго не судите, если что! Хотя... можете бить, так как я сама не очень довольна данным решением!))) Утро следующего дня не было желанным, как и вся жизнь в целом. Саске было плохо, слишком плохо, чтобы любить жизнь. И Наруто – тот, кто всегда приходил на помощь, у кого было доброе, ласковое сердце, отказался помочь. Просто убежал, не сказав ни слова. Саске пугала неопределенность. Было бы проще, если Узумаки сказал: «ты здохнешь, и я не подумаю тебя жалеть», а тут, ни рыба не мясо. Нет точного ответа на вопрос: а чего действительно хотел Наруто? Да и Учихе он не нужен был больше. Его ждала расправа, о которой Наруто не знал. Он ушел рано утром по делам и никому ничего не сказал, оставив Саске среди врагов. Благо, Инузуку запер в одной и комнат заброшенного здания. Это даровало немного спокойствия. Но, все равно желающих уничтожить предателя не уменьшилось, и один из них решил навестить несчастного. - Ну че, жмурик? Как дела? – голос Кисаме заставил Учиху побелеть от страха, а не двусмысленный удар Самехадой по полу вовсе свел с ума. – Развлечься не хочешь, пока никого нет? Саске с трудом сглотнул накопившуюся слюну и крепко сжал замерзшие руки в кулак. - Да ладно тебе, не бойся, - Кисаме оскалился. – Будет хорошо, вот увидишь… - Не-не надо, - только и вымолвил хриплым голосом Саске, не в силах даже пошевелиться. А на деле хотелось бежать, хотелось кричать, но тело отказывалось слушаться. Голос охрип, а красные от недосыпания глаза наполнялись слезами. Никто не хотел помочь, всем было плевать. Плевать на то, что, быть может, уже совсем скоро Учихи не будет в живых. «Людям свойственно меняться, - размышлял Наруто сидя на холодной земле и глядя вдаль. – Почему бы не дать такой шанс Учихе?» Да, Наруто стало жаль Саске. Какой никакой, но он все же друг. И пусть в парне билась злость, он хотел отступить. И так достаточно помучил за эти сутки Саске. Не думал Узумаки, что чувства возьмут верх. Не думал, что так быстро сдастся. Он хотел проучить Учиху, заставить страдать и стоило увидеть его взгляд, как весь энтузиазм отпал. Не хотелось больше действовать и глядеть, как страдает парень. Только надежда на то, что Саске способен исправиться, заставляла Наруто опускать руки и взглянуть на Учиху с другой стороны, постараться увидеть в нем что-нибудь светлое. Было очень, очень трудно. Невозможно, как оказалось, просто взять и все перечеркнуть. Ведь Саске был первым, первым человеком, кто признал Наруто, увидел в нем нормального человека и протянул руку дружбы. От воспоминаний Наруто заулыбался. Стало тепло на душе, а после снова похолодало. «Он там совсем один, - вдруг дошло до блондина. – Среди ненавидящих его людей!» Узумаки как ужаленный сорвался с места и побежал к заброшенному дому, где вершился нежеланный для него самосуд. Бежал быстро, сломя голову, только и думая о Саске, о его жизни. Когда добежал, пулей ворвался в здание, а следом в комнату к Учихе. - Наруто! – оклик Карин заставил блондина остановиться. - Чего тебе? - Ты куда? - К Учихе, - быстро ответил блондин и только собрался развернуться, как девушка снова окликнула его. - Не стоит, Узумаки. Все испортишь! Сказать, что у блондина глаза на лоб полезли – значит, ничего не сказать. Он даже дослушивать не стал, представляя картину, происходящую в нескольких шагах от него. Кинул в Карин злой взгляд и бегом направился к Саске. То, что происходило в промерзшей комнате, заставило Наруто взвыть от злости и отвращения: Саске стоял на карачках, крепко сжимал руками края стола, морщился от боли, а в него проникала рукоять Самехады. Мечник наслаждался происходящим, упивался болью врага, проникал в брюнета то медленно, то слишком быстро, вырывая из его груди новые крики. А сам стонал от наслаждения, словно анус Саске растягивала не рукоять, а его член. Стол ходил ходуном под натиском движений, а нервам Наруто подошел конец. Недолго он наблюдал данную картину. Всего несколько секунд хватило на то, чтобы все переварить, а после схватить Кисаме и отшвырнуть, куда подальше. Вновь помещение озарилось криком Саске. Самехада буквально выскользнула из порванного прохода и с грохотом упала на пол. - Ахренел, Узумаки? – вставая с пола, выпалил мечник, и с ненавистью глядя на Наруто. - Нет, - парень вплотную подошел к синекожему и с силой ткнул ему в грудь пальцем. – Ахренел ты… какого хрена ты здесь делаешь? - Чего? - Я спросил: какого хрена ты здесь делаешь, Хошикаге?! - перешел на крик Узумаки. – Я сказал не трогать его! Чего не понятного?! - Ты, на солнце что ли перегрелся? - искренне не понимал мечник. – Или че? - Пшел вон отсюда, - глядя снизу вверх на Кисаме, прошипел парень. – Больше никто его не тронет. Никто! Ясно?! Конечно, каждый слышал, что творилось в злополучной для Саске комнате. Все до последнего слышали слова Наруто и просто бесились от непонимания. Но, никто, никто не противостоял и не пытался образумить блондина. Только недоуменно переглядывались и думали, что он сошел с ума. А, может, надеялись, что это была минутная слабость? Поэтому не стали трогать? Нет – не слабость. Не слабость и даже не жалость. Это чувство долга, дружбы, которая оказалась сильнее, чем неприязнь, ненависть. Наруто был уверен, что ненавидит, что готов мстить, но, стоило только начать, взглянуть в глаза другу, как все исчезло. - Я знала, знала, что так будет, - чуть позже произнесла Сакура. – Наруто слишком сильно любит его, чтобы мстить. - Тогда зачем все это?! – бесился мечник. – Зачем этот спектакль? - Да! – добавила Карин. – Зачем годы подготовок и планов? Сакура только усмехнулась и пошла прочь из заброшенного здания, а когда достигла двери, добавила: - Вероятно, он сам не знает зачем. И это была правда, чистая правда. Все были в шоке и больше не могли ничего сказать. Смотрели на уходящую девушку и про себя проклинали тот день, когда согласились идти с Наруто. Зачем? Зачем это спектакль? Зачем годы подготовок и планов? Все просто – чтобы понять, насколько сильно любишь и ценишь дружеские чувства. А Наруто был тем, кто готов простить любые промахи и даже предательство. Он слишком сильно любил Саске. Когда комната опустела, оставив Узумаки наедине с трясущимся от боли брюнетом, он подошел к нему, после чего накрыв своей курткой, крепко обнял. - Прости меня… Глаза Саске наполнились слезами. - Нет, - он замотал головой, крепко сжимая в руках ткань куртки. – Это я, я должен просить прощение, Наруто! Я виноват! - Прекрати, все хорошо, - крепче обнял парня Узумаки. – Теперь все будет хорошо. Мы переживем это вместе, как раньше… Сердце Саске заколотилось. Превозмогая боль в теле, он отстранился от блондина, повернулся на бок и взглянул в его глаза. Наруто нежно смотрел на него и легонько гладил по спине. Больше не было злости и ненависти. Только теплые, дружеские чувства, которых так не хватало. - Мы справимся, - улыбнулся Наруто. – Мы ведь команда номер семь. Все, что мог сделать Саске – тяжело вздохнуть и сжать по крепче губы, чтобы не позволить эмоциям вырваться наружу. А они так хотели вырваться, хотели все высказать за Саске, но Наруто не дал, снова крепко обняв его и тихонько добавив: - Я тебя давно простил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.