ID работы: 5705599

Порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все твои секреты я уже знаю, я все их прочел в твоих глазах сквозь объектив профессиональной камеры. Все это я заметил уже на стадии монтажа. Все это я уже знал на предпоказе. И это было лучшее порно с тобой, лучшие сцены, лучшие позы, лучший ты. Каждое твое движение выверено и, пусть, абсолютно предсказуемо, зато идеально отточено. Каждый изгиб, подсвеченный неоновыми лампами, удивительно выделяется, особенно твои ключицы, которые я готов съесть прямо здесь. А твои глаза? Черт возьми, они просто прекрасны, на черном рынке они бы стоили не один миллион долларов. В отличие от тебя... Ты слишком продажный. Ты совсем не знаешь себе цену, зачастую продаваясь за бутылку Мартини и пачку зеленого Marlboro. Зачастую, ты даешь каждому встречному в клубе, что подмигнет тебе и купит очередной коктейль. Ты даешь всем, абсолютно каждому, но только не мне... Я видел тебя со всех ракурсов, каждый твой изгиб, каждый вздох, каждую клеточку. Я знаю, как глубоко ты можешь заглотить, и сколько в тебя войдет членов. Я знаю, сколько ты пьешь чашек кофе перед съемками и сколько ты выкуришь сигарет. Я знаю, где и с кем ты проводишь выходные. Я все это знаю. Но я не знаю лишь одного - почему ты не замечаешь меня...

***

Новый съемочный день, ты как всегда закрылся в гримерке и что-то правишь себе на растрепанной голове. Я сначала тихо стучусь, но после тишины за дверью, открываю ее своим ключом. Дверь медленно распахивается, и я вижу тебя. Ты в коротком халате стоишь у огромного зеркала с подсветкой. Волосы все так же растрепаны, а в руке сигарета. Я прохожу вглубь комнаты, тихо настолько, насколько это вообще возможно. В голове две мысли: "съемок сегодня больше не будет и он такой доступный прямо передо мной". Я не знаю точно, знаешь ли ты о моем присутствии или нет, игнорируешь ты меня сейчас или сам этого желаешь не меньше. Я знаю лишь одно, ты не уйдешь отсюда просто так. Я закрыл за собой дверь на ключ, что сейчас мирно лежал в кармане моего пиджака. Я медленно расстегиваю рубашку, все еще бесшумно подходя к тебе сзади. Ты немного вздрогнул, когда я прикоснулся к твоему телу. Ты даже не хотел сопротивляться. Ты все та же продажная шлюха. Я прикасаюсь губами к твоей шее, и ты стонешь. Я слышу этот стон каждый раз, когда к тебе подходит новый ебырь в кадре. Хватит играть, чертов актер. За такую грубость я резко бью тебя по ягодицам. И ты стонешь снова, но уже не так, не наиграно, теперь тебе это доставляет удовольствие. Я снова касаюсь твоей шеи, потом мочки уха, гладя при этом твой торс. А ты выгибаешься, как последняя шлюха, подставляясь под каждое мое движение. Ты трешься о мой вставший член своей продажной жопой. И мне это чертовски нравится. Но мне надоело видеть лишь твои волосы и спину под халатом. Я резко разворачиваю тебя к себе лицом и это зрелище я вряд ли когда-то забуду. Рот приоткрыт, ты тяжело дышишь, а глаза горят неистовым желанием. Ты не позволяешь себе такого в кадре или со случайным спутником в клубе, ведь это проявление твоей натуры. Сейчас ты настоящий. Резким движением руки я сбрасываю все со стола и, подхватив тебя, поудобнее устраиваю там твою разработанную попку. Мне нисколько не противно будет тебя трахать, ведь работу и животную страсть я умею разделять. Ты тянешься ко мне за поцелуем, и ты его получаешь, это будет единственная поблажка тебе сегодня, слишком много я ждал, чтобы дать больше. У тебя такие горячие губы, что даже член начал пульсировать. За стеной слышаться голоса операторов и режиссера, которые ищут меня, но я не намерен видеть их сейчас. Я намерен отыметь тебя, как в самых жестких фильмах с твоим участием. А ты только рад. Ты гладишь мою грудь, покрываешь шею засосами и тянешься к члену, чтобы начать удовлетворять не только меня, но и себя, но я рыком заставляю тебя перевести руки мне на шею. И ты слушаешься, словно послушный щенок. И ты продолжаешь доставлять мне удовольствие, ведь это твоя работа. Мне мало твоих губ лишь на моей шее, и я сажусь в кресло. Ты словно на интуитивном уровне знаешь, что я хочу, и без лишних слов спускаешься на колени предо мной. Я много раз видел, как ты отсасываешь, даже от первого лица, но я никогда не представлял, что ты делаешь это так виртуозно. Ни одна девушка не может с тобой сравниться, ты словно достиг высшего уровня в минете. Ты заглатываешь максимально глубоко, беря член во всю длину. Ты работаешь своим язычком столь профессионально, что кажется, я кончу лишь от одного прикосновения к кончику. Но все же я перехватываю инициативу и, положив руку тебе на затылок и сжав волосы, начинаю буквально насаживать тебя на мой член. Но ты же профессионал, тебе это совершенно не страшно. И вот спустя десяток глубоких заглотов, я кончаю тебе в глотку, а ты покорно сглатываешь. В уголках глаз скопились маленькие слезки, не часто тебя имеют в ротик. Во время минета ты не прикасался к своему члену и сейчас он буквально болит от возбуждения, но я тебе не позволю себя удовлетворить. Ты встаешь с колен и, смотря мне в глаза, облизываешься, почти дотрагиваясь до своего члена. Но нет. Резко встав, я разворачиваю тебя к себе спиной и грубо укладываю все на тот же стол. Твои руки я завожу за спину и крепко держу. Приблизившись к уху, я шепчу: «Кончи сам, ты это можешь» и резко вхожу. Ты кричишь, выгибаясь до хруста в позвоночнике. Мои стоны срываются сквозь зубы, и я начинаю тебя иметь. С каждым движением я вхожу все больше, глубже, сильней. С каждым моим движением, ты движешься еще быстрей, подхватывая мой такт, будто зная все движения наперед. Ты стонешь так сладко и искренне, что я уже начал жалеть, что здесь нет камер. Ты выгибаешься так, что я вижу твои ключицы и ребра. Я склоняюсь к твоему плечу и оставляю на нем укус, который кровоточит и явно болит. Но тебе это нравится, тебе нравится боль. Свободной рукой я бью тебя по твоим сладким ягодицам, засаживая в тебя как можно сильнее. И спустя несколько минут, ты кончаешь, судорожно сжав анальное кольцо и максимально выгнувшись в спине. Ты прекрасный актер. Я тоже кончаю прямо в тебя. Ты кричишь мое имя и бессильно падаешь на стол. Я закурил очередную сигарету, пока ждал тебя из душа. Это уже была вторая или третья, черт его знает. Спустя минут пять, ты выходишь, абсолютно голый и, почему-то улыбаешься. Подойдя ближе, ты нежно шепчешь: - Роман Николаевич, теперь вы мне должны поход в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.