ID работы: 570561

Виплешер и мундир

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же надоела эта юбка", - думал Виплэшер, поглаживая надорванный кусок ткани, купленный на китайском рынке в Швеции. Эта юбка пережила клип Synthetic Generation и одноимённый альбом, но Випу она надоела. Переворошив свои карманы, Вип со вздохом выгреб остатки гонорара и вздохнул. Тёплая бумага нескольких евриков приятно грела руки. Ещё раз вздохнув, Виплэшер подошёл к красивому чёрному стулу. Как любил на нём сидеть Найт! А на спинке стула как раз висела его косуха. Воровато улыбнувшись, Вип полез в карман куртки друга. Шурша вкусно пахнущими евро, он аккуратно вышел и направился в магазин секонд-хенда, находящийся поблизости. Как известно, в Швеции пенсионеры получают 2 тысячи евро и едут отдыхать. Наиболее умные иностранцы едут в Швецию. Среди умных порой попадаются и русские. Так вот, кто-то сдал папины, а может, дедушкины мундиры в магаз. Один из таких прекрасно сшитых мундиров попался на глаза Випу. Нежно-зелёного цвета, как шведские болота. Проникшись любовью к родине, Виплэшер подошёл и погладил мундир. Слышал он что-то и о второй мировой войне, и о немцах, и о СССР, но так как Швеция - нейтральная страна, особого значения он им не придавал. Случайно его взгляд упал на фуражку, лежавшую рядом с мундиром. На ней была эмблема - серп и молот. "Наше всё!!!!" - подумал Вип. - "Коси и забивай!!" - Подсказать вам что-нибудь, молодой человек? - Дайте примерить, - попросил Вип. Надев форму, Вип гордо выпрямился. Настоящий полковник (а может, генерал, Вип плохо разбирался в мундирах), главное, что круто! - А парочки орденов у вас не найдётся? Через полчаса Вип, крайне довольный собой, вернулся в студию и увидел Найта, нежно поглаживающего пилу. Нервно сглотнув, Виплэшер подошёл к другу. - Что ты собираешься делать? - дрожащим голосом спросил он. - Потянуло на добрые дела. Хочу сделать пару скворечников, - улыбнулся Эмиль. - Да ты чё, Вип! Теперь тебя и белить не надо! Анемией, что ли, заболел? - Найт, ты не лазил в карман куртки? - За сигаретами. Бернадотт, куда делся твой прекрасный голос? Ты напоминаешь мне мальчика-кастрата из церковного хора. - Эмиль весело улыбался, а Виплэшера от этого оскала бросало в дрожь. - Чё, пропил зарплату? - Нет... то есть, не совсем... Я тут... Бросив взгляд на пакет в руках друга, Найт подозрительно сдвинул брови, подошёл к куртке и пошарил в другом кармане. Почувствовав там ветер, он подошёл к Випу и ласково показал ему пилу. - Видел ли ты злобного Найта? - спросил Эмиль и маньячно улыбнулся. - Я буду фабрикой твоих ночных кошмаров! Молился ли ты на ночь, Бернадотт?! - Стой! - умоляюще завопил Виплэшер. - Вот! Это тебе! И он накинул Найту на плечи рубашку болотно-зелёного цвета. Растаяв и отпустив друга, Эмиль заголосил: - В кои-то веки ты, Бернадотт, подарил мне что-то! Оооо! Спасибо!!! Напялив обновки, они вместе пошли к мрачным и запакованным в винил и кожу Скинни и Бону, которые беспробудно бухали уже три дня. - Боооон!!!! Менты!!! Прячь бухло!!! - заорал Скинни. - Стой, морды-то знакомые, - протянул Бон, глотнув пива. - Смотри, это Випи и Найт. Сосредоточив мутные зелёные глаза и дёрнув себя за кольцо в носу, Скинни увидел друзей. - Сюрприз! - заорал Виплэшер, подскочив к ударнику и басисту и сорвав с них виниловые кофты. - Вот! Через пять минут Deathstars уже бухали вчетвером, трое в грязно-зелёных рубашках, а один в мундире. Теперь обновкам предстояло пережить клип Cyanide, а также промо альбома Termination Bliss.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.