ID работы: 5705700

После наступления темноты

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эйдан, ты слышал что завтра мы отправляемся на экскурсию в наш заповедник? -Сообщил Рори -Да, я слышал.Разве ты собираешься ехать? -Спросил Эйдан -Конечно, на экскурсию ведь идет Элизабетт-Ответил парень -Опять ты со своей девкой.Она же глупая! -Воскликнул шатен -Сам ты глупый! -С ноткой обиды произнес Рори -Да я же не специально, друг! -Вроде бы извиняясь, проговорил Эйдан После такого неудачного диалога Рори направился в класс, даже не попрощавшись с другом.Он был по уши влюблен в новенькую ученицу.Она была блондинкой, которая любила стильно одеваться.Веселая девушка любила заводить новых друзей и поэтому ее уже знало половина школы города Бэверли Хиллс.Половина парней уже успели влюбиться в нее, так же как и Рори, а девушки уже начали общаться с ней и обменивались советами об выборе одежды. Первый урок.Математика.Прозвенел звонок и все уже давно сидели за своими партами, ожидая прихода их математика Мистера Кугера. -Эй, Рори! -Чуть шепотом позвал Эйдан -Чего тебе? -Грубо произнес Рори, обернувшись назад -Ты обиделся? -Поинтересовался шатен -Нет…-Грубо воскликнул Рори и отвернулся Эйдан закатил глаза.Он даже не знал, что его друг может обидеться.Тем более из-за того, что кто-либо мог назвать девушку глупой.Они ведь даже не встречаются! Он стесняется заговорить с ней! Эйдан мог бы и дальше удивляться своему другу, но в класс уже зашел Мистер Кугер. -Здравствуйте, дети! -Поприветствовал учитель.-Как вы уже знаете, завтра мы идем на экскурсию в наш заповедник.Из учителей буду я и наш учитель английского.Думаю, вы поняли. Все начали активно обсуждать завтрашний поход и место встречи.Кто что оденет, кто что возьмет с собой.Словно все забыли о том, что начался урок и в классе находится учитель.Но он не дал расслабиться своим ученикам и поэтому звонко ударил по столу кулаком.Один, два, три… Пятый удар подряд по столу и в классе наступила полная тишина. -Начнем урок! -Произнес Кугер и начал скрипеть мелом по доске. День прошел довольно быстро и Эйдан был уже дома. -Эйдан, будешь ужинать? -Спросила мать. -Нет, мам.Я не голоден.-Утверждал Уокер -Что-то случилось? -Встревожилась женщина Эйдан остановился.Он отошел немного назад и увидел встревоженную мать, которая уже начала переживать за любимого сыночка. -Мам, не волнуйся, -произнес он с нежной улыбкой.-Все в полном порядке. Он подошел к Миссис Уокер и нежно обнял ее, давая понять, что она ему не безразлична. Он всегда любил маму больше жизни.Она была для него всем.Спасателем, психологом, воспитателем, учителем и многим другим.Но самое главное, она всегда оставалась для него МАМОЙ. -Почему ты так редко общаешься со мной? -Спросила она, отстранившись от сына и начиная помешивать варево в кастрюльке -Возможно… Возможно мне просто нечего вам сказать… -А узнать как у нас дела? И тут наступило неловкое молчание.Это молчание прервало бурление уже закипающего супа.Комната наполнилась приятным ароматом, а желудок уже начинал издавать звуки урчания, требуя отведать то, что так приятно пахнет и съедобно выглядит. -Ладно, сынок.Не мучайся, иди переодевайся и спускайся ужинать. Он выдохнул, подошел сзади и поцеловал маму в щечку.Далее он быстро сбегал наверх, снял рюкзак, переоделся в домашние серые спортивные штаны и черную футболку.Спустившись вниз, он вошел в столовую и уселся за стол, ожидая прихода матери с вкусным ужином. Пока та накрывала на стол, Эйдан задумался над вопросом мамы.Почему же он перестал узнавать как дела у родителей? Он и правда проводил с ними мало времени, что его начало расстраивать. После ужина, Эйдан захлопнул дверь своей комнаты, завалился на кровать.Медленно закрыв глаза, парень погрузился в раздумья.В его голове уже всплывала картинка, как он и его одноклассники будут ходить по этому заповеднику. По слухам жителей Бэверли Хиллс, в этом заповедники можно легко заблудиться.В нем живет человек, которого совсем не считают человеком.Говорят, что он поедает тела мертвых, которых приносят в этот лес. Правда это или нет? Пока никому не известно, но жители уже ждут, когда кто-то будет неизлечимо болен, чтобы оттащить его на край заповедника и бросить там умирать, а сами они спрячется и будут ждать этого кровожадного монстра, который придет за добычей. Эйдан не придавал значения этим слухам.Он всю свою жизнь пожил в Бэверли Хиллс и об этом человеке никогда не слышал.Хотя, возможно он просто не интересовался заповедником.Все же парень посчитал верить в то, что эти слухи просто для того, чтобы пугать туристов, которые частенько приезжают полюбоваться на ночной вид нашего города… Все возможно… Но парень не решился думать об этом дальше, ведь все же он хочет прогуляться один в этом лесу и поискать хоть какие-то признаки существования этого каннибала.Какие-нибудь вещи, кости.А если и повезет, то можно найти и какого-нибудь трупа, которого пока еще не съели. Именно с этими мыслями Уокер уснул, провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.