ID работы: 5705703

Тест-драйв

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В салон зашел мужчина лет 30 в сопровождении двух охранников. По его виду сразу стало понятно, что он пришел с четкой целью: купить автомобиль, и он не будет долго ждать или выслушивать глупые предложения, поэтому к нему отправили лучшего консультанта. Луи Томлинсон отлично знал все о представленных моделях, поэтому ему здесь просто не было равных. К тому же перед его задницей не смог бы устоять даже священник. Слегка покачивая бедрами, Луи направился к клиенту. -Здравствуйте, я могу Вам что-нибудь подсказать? – С вежливой улыбкой на лице сказал Луи. Посмотрев на консультанта, Гарри сразу приметил, что тот весьма не плох. Парень был невысоко роста, но с отменной фигурой. Голубая рубашка облегала торс, и можно было увидеть на его теле несколько тату. Этот консультант приглянулся кудрявому. Когда парень повернулся к мужчине спиной, то у Гарри совсем пропал интерес к машинам. Ему так хотелось смять эти упругие ягодицы, что он чуть было не забыл, где находится, и не выполнил свое желание. Луи подошел к черной Audi и начал рассказывать о ее функциях. Иногда он наклонялся, чтобы показать, где находятся различные рычаги и кнопки, что заставляло Гарри еще больше хотеть прижать его тело к капоту и жестко трахнуть. Только вот мужчина не знал, что Луи специально выпячивает зад и наклонятся как можно ниже. -Рычаг, который отвечает за капот, находится вот здесь. – Луи снова прогибается и дотягивается до цели. Гарри больше не может это терпеть, поэтому подходит к Луи вплотную, как бы рассматривая, где находится рычаг, и шепчет на ухо: - А у вас есть тест-драйв? Дыхание и шепот Гарри проняли Луи насквозь. Все тело покрылось мурашками, а ноги слегка подкосились. - Мы что-нибудь придумаем для Вас. – Также шепотом говорит Луи. *** Гарри приказал охране ждать его у салона, а сам сел на водительское сидение и завел двигатель, не забыв пристегнуться. Луи приземлился рядом и тоже обезопасил себя. - Что ж, у нас не так много времени. – Ухмыльнулся Гарри и тронулся с места. -Не волнуйтесь, у нас есть два часа. Я договорился. – Повернувшись к мужчине, сказал Луи и положил руку на промежность своего спутника. Гарри определенно понравилась это, и он немного сильнее надавил на газ, помчавшись подальше от салона. Так как салон находился на краю города, найти уединенное место было несложно. Как только Гарри остановил машину, Луи сразу потянулся к ширинке. Приспустив боксеры, парень приблизился к члену и лизнул головку, хорошо смачивая ее слюной. Гарри не может сдержать стон и кладет руку на голову Луи, призывая того к дальнейшим действиям. Для большего удобства мужчина откидывает спинку сидения, и теперь ему открывается прекрасный вид на то, как его член пропадает в тесном плену губ консультанта. Это зрелище сводило с ума, доводило до безумия. Он готов был кончить от одного вида. На всю машину разносились стоны Гарри, а Луи лишь ускорял темп и как можно активнее работал языком, при этом втягивая щеки. -Блять, я сейчас кончу.- Прошипел Гарри, надавливая на голову Луи так, чтобы тот прижался носом к паху, и излился в горло голубоглазому. Луи все послушно проглотил, ухмыльнувшись при этом, и потянулся за поцелуем к мужчине. Гарри взял инициативу в свои руки и, не отрываясь от Луи, потянулся к его ширинке. Парень помог Гарри раздеть себя и снова прильнул к губам мужчины. Пока Луи выводил своим языком узоры на нёбе Гарри, при этом расстегивая его рубашку, Мистер Стайлс проник сначала одним пальцем в своего любовника, но этого явно было мало, и вскоре он добавил еще два. Это действие заставило Луи выгнуться в спине и вцепиться в плечи Гарри, испуская рваный выдох. Мужчина начал набирать темп, а Луи старался еще больше насадиться на пальцы. Когда пальцы Гарри нащупали простату парня, Луи застонал еще громче, заставляя член мужчины снова налиться кровью. С пошлым звуком Гарри достал пальцы из дырочки Луи и, не теряя времени, перекинул ногу парня так, чтобы тому было удобно оседлать его. Консультант взял в руку член любовника и подставил к своей дырочке, резко опускаясь до основания. Луи набирал темп, выводя восьмерки бедрами, и стонал в унисон мужчине. От их разгоряченных тел и частого дыхания стекла машины запотели так, что даже если бы захотели, не смогли бы увидеть, что происходит внутри. В порыве страсти Луи откинулся на руль, из-за чего в машине сработал сигнал, но это не остановило молодых людей, а лишь заставило набрать еще больший темп. Гарри схватил парня за бедра и начал резко насаживать его на свой член, после чего Луи не выдержал и обильно кончил на торс мужчины, выкрикивая ругательства. Гарри тоже не пришлось долго ждать финала, и он кончил глубоко в парня. Луи буквально упал на грудь мужчины, вымазываясь собственной спермой. Немного отдышавшись, до Луи дошло, что он даже не знает имени человека, с которым только что переспал. - А как тебя зовут? – Спросил младший. - Гарри. - Я Луи. -У тебя был бейджик. Луи Томлинсон, лучший работник месяца. – Усмехнулся Гарри.- Теперь я понимаю, почему ты лучший. Работать с клиентом ты точно умеешь. - Вообще-то, мы испачкали машину, которую мне еще продавать. – Серьезно ответил Луи. -Не волнуйся, я ее покупаю. Она удобная. После того, как Гарри вытер себя и Луи своей рубашкой, они вернулись к салону, где Гарри смог взять другую рубашку из машины, на которой приехал. Взгляд его охраны при этом говорил сам за себя. Но молодые люди, как ни в чем не бывало, отправились оформлять новую покупку Мистера Стайлса. Луи почти не волновало, что от них за километр пахнет сексом и что персонал все понял. Перед уходом Гарри подошел, чтобы пожать руку Луи, но, незаметно для окружающих, он держал в руке записку с адресом и временем их следующей встречи, которую передал консультанту через рукопожатие. Мужчина был абсолютно уверен, что им следует встретиться, да и Луи был совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.