ID работы: 570581

Не верила, а зря!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Голова адски болела. Было ощущение, что она сейчас расколется пополам. Я спустилась вниз и прошла на кухню. Там уже хлопотала моя мама: - Голова болит? - Да. - Возьми "Аспирин" в аптечке. - Сказала мама. - Она в том крайнем шкафчике. Я полезла за таблеткой. Она должна была мне помочь. Не смотря на жуткую боль, мне надо было идти в школу. Таблетка действительно помогла, и я стала чувствовать себя намного лучше. Съев, заботливо приготовленные мамой оладушки с моим любимым малиновый вареньем, я ушла в школу. Первый урок - алгебре. Никогда не понимала ее. Буквы, цифры, степени: все это для меня слишком сложно. Я учусь в десятом классе. Программа относительно легкая. Хотя, мне нужно только досидеть здесь до окончания школы, так как мне в театральный институт не нужны точные науки. "Опять он пилит меня взглядом. Сейчас записки кидать будет. Обманщик! Думает, я ему поверю." - Пронеслась уже привычная фраза в мей голове. Был у нас в классе один симпатичный мальчик. Он был на год меня старше, и его звали - Ролли. В прошлом году он встречался с Мед, но она ушла в этом году из школы и перевелась в другую. Он начал писать мне любовные записки, но я думаю, что он просто гонится за известностью, так как я и Мед были одними из самых популярных и красивых в школе. Я ни капли ему не верю и, раскрыв записку, прилетевшую от него, ничуть не удивилась. "Я люблю тебя поверь! Ты должна быть моей!" - Писал он. На это у меня был единственный ответ: " Я никому ничего не должна. Ищи себе другую жертву." Он меня иногда пугал: вчера, после уроков, когда все уже ушли домой, он крепкими руками приставил меня к стене и сказал: - Я люблю тебя. Ты будешь моей хочешь ты этого, или нет. Мы будем вместе. - Ты угрожаешь мне? - Нет я предупреждаю. Его угрозы для меня ничего не стоят, но все равно никогда не знаешь, что можно ждать от этого человека. Он получил мою записку и сильно разозлился. Ролли разорвал ее и начал злобно смотреть мне в спину. Я не обращала внимания на него. Мне было абсолютно плевать на его чувства, хотя, другие девочки мечтали любой ценой стать его девушками. Его это обольщало, и он всегда указывал мне на них. А я? А что я? Мне было плевать на него, на тех девочек и на их чувства. Если он меня обманывает, то зачем я буду с ним встречаться? Чтобы он перед всеми хвастался? Нет! Не будет этого! Мне нужны доказательства его любви, и, пока я их не получу, он не услышит положительного ответа. Я еще подумаю: подавать мне заявление в полицию из-за его угроз или нет. Урок закончился. Я вышла со всеми из класса. Вдруг, он позвал меня на пожарную лестницу. Я сначала хотела не обращать на это внимания, но потом любопытство пересилило меня. Подойдя к нему, я услышала тихий и напряженный голос: - Что надо сделать, чтобы ты мне поверила? Как можно доказать мою любовь? Я хочу, чтобы ты мне верила и мы были вместе. - Думай сам. - Беспечно ответила я. - Это ты должен доказать свою любовь, а не я. - Хочешь, я перережу вены ради тебя? Выпрыгну в окно? - Нет, ты должен доказать любовь, а не убиться. - Ты любишь меня? Мне нужно знать, есть ли смысл во всем этом. - Я не знаю. В принципе, ты симпатичный, но точного ответа я дать пока не могу. - Хорошо. Я постараюсь что-нибудь придумать, но мне нужно время. Ты сможешь подождать неделю-другую? Прошу тебя, это очень важно для меня. - Хорошо. Придумывай сколько надо, но если это доказательство будет не достаточным, то увы! Нам никогда не быть вместе. - Я постараюсь. Мне было интересно, что же он придумает. Через некоторое время я смогу узнать, что же он приготовил. На секунду мне стало жалко Ролли, но я взяла себя в руки и пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.