ID работы: 5705821

Правда или поцелуй?

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся жизнь игра.

Настройки текста
Обычный июльский вечер.По двору носится свора детей, размахивая руками и беспрерывно крича что-то не ясное.За столиком посреди двора, напротив друг друга сидит компания друзей из четырёх человек.Высокий брюнет с карими глазами-Влад, его сероглазый черноволосый друг-Саша, девушка Саши голубоглазая блондиночка-Алина и её подруга Кристина у которой были шикарные рыжие волосы (за что она получила кличку Рыжик) и зелёные глаза. Они о чём-то весело разговаривают, смеются и играют в игру-Правда или действие.Друзья уже выполнили море безумных действий и открыли друг другу душу, но игра не спешит заканчиваться.В глазах компаньонов виден азарт.И вот приходит очередь Саши загадать действие Кристине. -Хм…Дай-ка подумать, что бы тебе такого загадать? А вот, придумал! Ты должна…чмокнуть Владика в щёчку. Девушка засмущалась. -Я не буду этого выполнять! Даже не думай! Влад ухмыльнулся и посмотрел прямо в глаза красной как помидор девушке. -Целуй! Целуй! Целуй! -послышались голоса друзей. -В щёчку? -тихо спросила Кристина -Как хочешь.-Ехидно прошептал Саша прямо на ушко девушки, за что получил подзатыльник от Алины. -Ну…хорошо, но только в щёчку! Девушка встала с насиженного места и со спины подошла к кареглазому.Она аккуратно наклонилась через лавочку и попросила Влада повернуться к ней лицом.Парень повернулся с всё той же ухмылкой.Кристина зажмурилась и быстро поцеловала парня в щеку. Она поспешила отстраниться, но кто сказал что у неё это получится? Влад взял девушку за подбородок и притянул к себе.Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся, а за этой очаровательной улыбкой последовал поцелуй, долгий, сводящий с ума поцелуй с привкусом корицы.Кристина сначала не поняла что произошло, а когда до неё дошло она широко распахнула глаза и начала отталкивать молодого человека, но когда поняла что у неё это плохо получается, просто расслабилась и ответила на поцелуй.Со всех сторон послышались радостные возгласы и улюлюканье друзей и не только.Когда поцелуй закончился, девушка поспешила закрыть лицо руками и удалиться подальше от того стола.Она забежала за дерево и сползла по нему на землю.Ей было стыдно и одновременно радостно.Щёки горели и по цвету не отличались от волос девушки. -Рыжик! Рыжик ты где? А, вот ты где! Влад присел рядом на корточки. -Рыжик, ну и чего ты убежала? Я ведь тебя не для этого поцеловал. -Зачем ты меня вообще поцеловал? -А ты подумай, может поймёшь.-Влад широко улыбнулся и сел рядом с девушкой прямо на траву. -Знаешь.Странно всё это.Я ведь и не хотел совсем этого делать.Само оно как-то.А вообще я тут подумал и понял, ты самая необыкновенная девушка которую я когда-либо встречал.-Он повернул голову и встретился с её большими зелёными глазами. -Я…я...я тоже. Он снова взял девушку за подбородок и притянул к себе, а она в свою очередь обняла его за шею и поцеловала со всей душой. После этого он приобнял её за талию и они ещё несколько минут просидели молча. -Эу, алё! Вы куда пропали? Из-за дерева показалась голова Саши, а за ней и Алины. -Саш, пусть они поворкуют, пойдём, не мешай им.-ласково прошептала Алина.Парочка ушла.А наши герои чуть погодя обнявшись отправились за ними. Вот так в этом дворе появилась ещё одна счастливая пара.А всё благодаря чему? Благодаря игре.Теперь ребята ещё чаще собираются поиграть в эту игру, зазывая туда всё больше знакомых. Будем надеяться, что история повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.