ID работы: 5705856

Очки, водный пистолет и достоинство.

Гет
R
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрная футболка противно прилипает к телу, вызывая неприятные ощущения. Вот кто меня тянул прыгать в этот бассейн? Никто. Запустив руку в карман, я достаю из него деньги, которые уже мало похожи на себя. Весёлая компания людей стоит рядом с импровизированной сценой, на которой всего час назад стоял Ильдар со своей камерой. Проход через улицу в другую часть дома гораздо безопасней, чем через комнаты, ведь количество людей с go-про на квадратный метр превышает все допустимые нормы. Мокрые носки отвратительно хлюпают, тем самым вызывая табун мурашек по спине. Посещение этой афтепати было самым плохим решением, принятым мной. Зайдя в дом, я прохожу по длинному коридору и захожу в ближайшую спальню, сразу же направляясь в ванную. Помещение довольно приятное на вид. Комната оформлена в бежевых и белых тонах, что добавляет ей свой шарм. Хотя, сейчас меня это абсолютно не волнует, единственное, что я считаю нужным - это раздеться. Стараясь не медлить, я скидываю красные Найки, которым из-за количества хлорки в бассейне пришла пизда, стягиваю джинсы и снимаю майку, оставаясь в простом чёрном белье. Голова болит и в глазах темнеет, стараясь прийти в себя, я открываю кран и ,набрав в руки холодной воды, умываюсь. Лучше не становится, но это помогает немного освежиться и протрезветь. В дверь стучат, до какого-то времени я стараюсь пропускать это мимо ушей, пока некто не начинает чуть ли не выламывать её. Злобно шепнув пару матов, я приближаюсь к двери и прислоняю ухо к ней. -Кто там?- банально спрашиваю я, вслушиваясь в звенящую тишину. -Э.о я- человек проглатывает половину слова, но его голос даёт мне понять, что это Даня. -Что тебе надо?- стараясь быть как можно более вежливой к другу, спрашиваю я, надеясь, что он не хочет сюда заходить. -Вп..ти ме.я- мямлит Кашин, прислоняясь лбом к двери, что я поняла по звуку. Схватив ближайшее полотенце с полки над стиральной машинкой, я оборачиваю себя им, открывая дверь и впуская парня внутрь. Даня не при смерти, как мне показалось, а всего лишь в говнище пьяный. Кашин цепляется за раковину, в попытке устоять на ногах, но он падает на колени. Вид парня жалкий, но именно это заставляет меня подойти к нему и начать поднимать. -Вставай, Дантес, тебе душ нужен больше, чем мне,- говорю я, запихивая парня в ванну и беря в руки душевую лейку. Тело Дани бесформенно лежит на дне(социальном), что легко позволяет мне окатить его ледяной водой. Глаза Дани лишь расширяются, но действий, чтобы остановить меня, он не предпринимает, что крайне подозрительно. Я выключаю кран, выпуская лейку из затёкшей руки и отхожу от ванной, направляясь за полотенцем, но за руку меня хватает Кашин, который упорно тянет меня в свою сторону. При падении моё полотенце слегка спадает, но я этого не замечаю, стараясь не раздавить Даню, наваливаясь на него. Слегка взвизгнув от холодной воды на одежде парня, я пытаюсь отстраниться от него, упираясь руками в грудь, но у меня это не получается. Почувствовав чужие губы на своих, я замираю, стараясь осознать, что происходит. Я расслабляюсь, когда рука Дани аккуратно обнимает меня за талию. Поцелуй постепенно набирает обороты, становясь глубже и горячее, но в моей голове по прежнему бегают мысли о том, что это до жути не правильно. Кашин откидывает полотенце, которое прикрывало моё тело, и я краснею, пытаясь прикрыться руками. -Слушай, Даниссимо, завтра ты ничего не вспомнишь, а если и вспомнишь, то не совершай того, о чём потом будешь жалеть,- произношу я, выбираясь из ванны и окутывая себя всё тем же полотенцем. Кашин встаёт со своего места, вслед за мной, он уже твёрдо стоит на ногах не шатаясь, но с его одежды стекает вода, образуя под ним большую лужу, которая не мешает парню преодолеть расстояние до меня. Даня целует резко и без предупреждения, заставляя забыть о потерянных очках и водном пистолете, о том, что я утопила свой телефон в бассейне, о том, что сейчас всё моё тело покрыто хлоркой. Парень не разрывая поцелуя, открывает дверь, выводя меня в спальню. Простыни потрясающие и мягкие, как и губы Кашина, которые исследуют мою шею, спускаясь ниже... В тот день я потеряла не только светящиеся очки и водный пистолет, но и своё достоинство... К счастью, в тот же день, я обрела гораздо большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.