ID работы: 5705931

Не такой

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Соскучилась?- спрашивает меня изрядно пьяный мужик, подошедший с бутылкой дешевого шампанского к барной стойке.       - Если честно, то не очень, - я резко отвечаю ему и снова смотрю в телефон, в надежде достучаться до своей подруги.       - Ну что ты ломаешься… Я веселый парень… - продолжает незнакомец.       - Я вижу, - уже начинаю слегка дерзить,- мне компания не нужна, я подругу жду.       - А я как раз с другом. Давай замутим на четверых, милая моя? – он приближается ко мне и аромат дешевого парфюма вперемешку с паленой водкой резко ударяет мне в нос, – Леха, иди сюда! – кричит собеседник в зал, маша руками в мою сторону. Недолго думая, я встаю с места, но он крепко сжимает меня за локоть и говорит мне на ухо «подожди». Мне мерзко как никогда.       - Убери свои руки! Отпусти меня! – кричу я на весь зал, в надежде, что хоть один подойдет мне и поможет отцепить от меня эту пьянь.       И словно по взмаху волшебной палочки подлетает парень, который сидел поодаль от меня за серьезным деловым разговором. Он говорит ему:       - Девушка же попросила убрать руки, что же ты такой тупой?       И дергая его за руку со спины, кладет на барную стойку. В этот момент, приятель незнакомца, которого судя по всему зовут Леха, ударяет моего защитника кулаком в челюсть, на что незамедлительно получает ответный удар. Бутылка разбивается об чью-то голову и через какие-то считанные секунды, оба парня, пытавшиеся до меня докопаться, лежат без сознания на кафельном полу заведения. От увиденного у меня дрогнула рука и я пролила свое мартини на платье, чертова неряха.       - Я об этом вас не просила, - начинаю язвить по привычке.       - А я для себя. Я же мент,- уверенно отвечает мой спаситель. Судя по его виду, он какой-нибудь бизнесмен, но никак не сотрудник полиции. Сомневаюсь, что зарплата позволяет покупать себе пару тройку костюмов за двести тысяч долларов.       - В таком случае, я – буфетчица.       - А это видно, - саркастично говорит он своим баритоном, - по платью и по прическе.       - Все?       - Нет, - его взгляд хищника прожигает мое тело насквозь, - мне ночевать негде.       - Какой банальный прием, – усмешка произвольно возникает на моем лице.       - Я же вижу, вас ко мне влечет, хотите пригласить к себе домой. Сразу скажу: я не такой.       - Ты о чем вообще? – в голове – недоумение.       - На первом свидании – секса не будет.       И тут как по мотивам любовных сериалов и мыльных опер, наши взгляды останавливаются друг на друге, по всему телу мурашки и сердце начинает биться гораздо чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.