ID работы: 5705939

Моя Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял летний день в королевстве. Как всегда пели птички, светило солнце, но это всё перекрывало бурчание блондинки. У неё были длинные светлые волосы с чёрными прядками на чёлке, довольно красивое тело спрятанное под мужской одеждой, которая была на несколько размеров больше. Она была не обычной девушкой, она была вампиром, но не простым, а слугой. Вы скажите, что повезло иметь кому-то девушку-слугу, вы будете правы, но ей не повезло с хозяином. Вечно где-то пропадает, а она жутко волнуется. Лоулетта - так звали вампиршу,5-й грех - жадность. Её же хозяина звали Офелий, он был принцем этого королевства. Очень красивые,добрый и миролюбивый. У него были прекрасные глаза, как два изумруда, были растрепанные кое-где волосы блондинесто-зеленого цвета, пышная челка и родинка около правого глаза. Да и телосложение у него было идеальным по мнению Лоулетты. Вот она уже который час ищет этого "проказника". Вынуждена бегать по всему лесу. Вдруг это чудо сваливается на неё с ветви, лицом в грудь. - Спасибо за мягкую посадку, Лоу..— говорит Офелий, улыбаясь. - Н..Не.. за что...— отвечает Лоу, стремительно краснея. Не каждый же день происходит такое. Её конечно давно мучают такие сны, но она не позволяет себе ничего такого, хоть и хочется. Она бережёт своего Ива и хочет чтоб он был счастлив, ну лучше с ней конечно, но не суть. - Опять лазал по деревьям? Сколько раз говорила тебе, что это опасно.. - Да ладно тебе, Лоу, всё под контролем) — весело проговорил Офелий, всё так же лёжа на Лоулетте. - Может...слезешь с меня..? - Зачем? Мне и так нравиться. Лоулетта всё больше краснела. - Мне просто нравиться как ты краснеешь. — улыбался Офелий. - Я..не...— хотела что-то сказать Лоу,как её перебили поцелуем, нежным, но настойчивым. Лоу всё больше краснела, но не то чтобы краснела, она чуть сознание не потеряла, осознавая то, что её целует её же божество. Она опешила и немного раскрыла рот, для неё это было шоком. Воспользовавшись этим Офелий углубил поцелуй, немного приобнял свою слугу за талию. Придя в себя, Лоулетта решила не отставать от своего Ива и начала отвечать на поцелуй, пошло и не умело сплетая языки. Лоу приобняла Офелия за шею, боясь отпустить, вдруг он на неё так сильно упал, что ей это всё мерещится, что нет той мечты на яву. Но всё оказалась на самом деле. Они так долго целовались,пока им котострофически стало не хватать воздуха. Оторвавшись, Лоу посмотрела в затуманенные глаза своего Ива. Она никогда не видела такого взгляда в свою сторону от своего Ромео, это немного пугало её, но в тоже время манило. Встав с Лоулетты Офелий помог ей подняться. - Пора в замок, — весело проговорил Офелий, - Дела ждут. Это немного расстроило Лоулетту, но она ещё не подозревает то,что задумал Офелий.

***

Замок. Поздний вечер. Лоу шла в свою комнату, находящуюся рядом с комнатой Офелия. Сегодня был трудный день, хоть и незабываемый. Войдя в комнату и закрыв её, она начала стаскивать свою одежду, даже не заметив гостя в своей комнате,который яро наблюдал за ней. Встав, Офелий подошёл к Лоулетте со спины и обнял. - Ты так же прекрасна моя Джульетта..— томно прошептал ей на ухо Офелий. От такого Лоу чуть вздрогнула и выскочила из объятий. Всё это напоминало ей о её ночных,довольно неприличных,фантазиях. - Офелий... Что ты тут делаешь?..— отходя к кровати, поговорила блондинка. - Я...—приближаясь, говорил Офелий, — пришёл закончить начатое. Офелий немного наклонился, ибо Лоу была ниже его на голову почти, и страстно поцеловал. Лоу решила не сопротивляться, ибо когда ещё такая возможность выпадет. Она обнимала его за шею, немного впиваясь в неё ногтями. Офелий вдоволь насладившись шеей, перешёл к ключице. Он начал оставлять на ней кровавые укусы, сразу же зализывая их. В одной руке он сжал грудь Лоу, вызвав у неё громкий стон. Её глаза были затянуты дымкой желания. Другой он провёл по её талии, вызывая у неё тонны мурашек. Офелий поцелуями спустил к груди и начал кусать её. Лоу выгнулась как кошка и немного сжала волосы своего Ива на затылке. Её переполняли мазохизм и эйфория, ей нравилось всё, что с ней делает Офелий, очень. Он стащил низ с Лоу и откинул его подальше. Приподнялся, чтоб рассмотреть Лоу. - Ты прекрасна моя Джульетта..— горячо прошептал ей на ухо Офелий. Решив не медлить, ибо сил уже не было терпеть такое искушение, он снял свой низ. - Сейчас будет чуточку больно... потерпи , пожалуйста..— прошептал он гнэным голосом. Офелий знал, что Лоулетта предана только ему. Лоу пыталась не поджимать ноги и не смотреть вниз, это смущало и немного вселяло страх. Офелий хотел быть нежным, но это всё выбило у него из головы все рамки приличия. Он резко вошёл в тело Лоу и остановился. Лоулетта выгнулась и вскрикнула от острой боли внизу живота. Из её глаз полились слёзы, которые начал сцеловывать Офелий. Дав ей немного привыкнуть, он плавными точками начал двигаться. Она приглушённо застонала и обвила торс Офелия ногами. Каждую минуту темп наростал. Офелий кусал, оставлял отметины на теле своего сервампа ,доказывая, что она его. Лоу же стонала от удовольствия все громче, помахивая бедрами. Она царапала ему спину, оставляя кровавые борозды. Сколько прошло времени они не знают, для них существовали только они. В предвкушении оргазма Лоу укусила Офелия за шею, выпив немного его сладкой, алой крови, и кончила, обмякнув в его руках. Офелий тоже уже через минуту кончил глубоко внутрь своего сервампа и вышел. Оба тяжело дышали, Офелий упал рядом с Лоу и нежно обнял. Лоу была счастлива,ей не хотелось думать,что будет дальше. Её ужасно клонило в сон. - Люблю тебя мой Ромео...— прошептала она и провалилась в царство Морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.