ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юра позвонил своему работодателю, чтобы он спустился и провёл его. Мужчина согласился и тут же вышел, и они направились туда - Ой да ладно, че ты такой сжатый! Успокойся, все нормально- сказал он и положил руку Юре на плечо. - Я не сжатый, просто волнуюсь- сказал Юра, пытаясь больше не говорить с ним, хотя ему не хватало общения, но про порно говорить не хотелось, тем более ему надо было как-то понравиться клиенту. - Рассказать тебе про клиента?- спросил он, Юра машинально ответил- да - Ему тридцать два года, дети есть, жена ушла уже давно, насчёт платы: Заплати тебе десять штук согласен?- ухмыльнулся парень и положил руку Юре ниже спины - Простите, но...- Юру перебил назойливый голос мужика - Малыш, расслабься и наслаждайся. Сегодня ты звезда!-воскликнул он - Ладно- покраснел Плисецкий, он не заметил как они дошли до огромного дома, подъезд был грязный. Мужчина взял ключи и открыл ими дверь, пропуская Юру. Они зашли в маленькую квартирку. - Можешь не разуваться!- сказал громко парень, на встречу выбежали двое ребят, это были- парень и девушка - Юрка знакомься,это Олеся-наш гримёр, а это Дима- наш оператор- сказал режиссёр, как понимал Юра. - Он прям как ангел!- взвизгнула девушка,подбегая к парню и начиная трогать его лицо, Плисецкому было не комфортно, а Олеся стояла и улыбалась. - Эй, Леся, хватит трогать его!- вскрикнул оператор. Девушка ухмыльнулась и подошла к Диме. - Юрий, пойдём я покажу, где наш клиент ждёт тебя!- вскрикнул мужик и повёл его на кухню, да и вправду клиент уже находился там, он смотрел на юного Плисецкого как на товар, прям раздевал глазами - Ну, Александр Михайлович! Берёте его?!- громче сказал режиссёр, Юра хотел убить этого человека, он даже не знал его имени - Хммм, Алексей Петрович, а что он умеет? Обычный подросток, только оделся как шлюшка- засмеялся старик. - Ну ладно, Юрий, разденься!- приказал Алексей, Юра посмотрел на своего работодателя, потом на клиента умоляющим взглядом, но в ответ его лишь поторопили. Юра постепенно снял футболку, потом штаны с трусами. - Ммм, худенький! Можно ведь его потрогать?- спросил Александр и подошёл к бедному парню, теперь это была последняя стадия. - Он полностью ваш!- сказал мужчина, сделав глоток чистой воды. Второй мужик начал трогать тело товара, задевая чувствительные и уже твёрдые соски Юры, потом спустился ниже и пару раз потрогал член парня. - Ну? Как он вам?- спросил Петрович и доставая контракт. - Беру его, одевайся мальчик!- прикрикнул Михайловичи отпустил Юру. Парень оделся и собирался уже идти, но его остановил режиссёр, который вызвался проводить его до дому, Юре пришлось согласиться . - Ты тут живёшь?- спросил Алексей прощаясь с Юрой - Да, а что?- воскликнул он. - Я приеду завтра за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.