ID работы: 5706000

Грязный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ванная комната. Возле зеркала стояла молодая девушка. Её взгляд неотрывно скользил по длинным пшеничным волосам, тонким белым рукам, и такому же белому лицу, пересохшим бледным губам, останавливаясь на поблекнувших зелёных глазах, под которыми находились огромные синяки из-за недосыпа. Рвано выдыхая, девушка подошла ближе к столику пред зеркалом и взяла в руки ножницы, на мгновенье, закрывая веки и собираясь с мыслями. Аккуратно взяв пальчиками одну прядь, она поднесла ножницы к лицу. Одно движение и длинная светлая прядь лежит на полу. Затем ещё, ещё и ещё, пока последний локон не опустится вниз. Теперь в зеркале не отражаются пшеничные волны волос, лишь короткое каре обрамляет лицо молодой особы. Солёная капелька сбегает по её щеке, разбиваясь о гладкую поверхность туалетного столика. Волосы всегда были гордостью девушки, она всю жизнь их растила и все восхищались ими. Даже с любимым она познакомилась благодаря им. Молодой человек нашел её в толпе потому что она была единственная, кто был с такими длинными волосами. Но сейчас… Сейчас всё её богатство, достоинство и гордость лежали на холодном кафеле у ног своей хозяйки. Она должна была сделать это. Она должна спасти его. И она сделает всё для этого, опустится в пучину ада. Хотя…она уж там. Отступать некуда. Остаётся лишь идти вперёд, и не важно, насколько будет тяжело, насколько она станет грязной и до какой степени противна самой себе. Она сильная девочка, она справится. Она сильная хрупкая девочка. Сильная. Хрупкая. Потерявшая веру девочка. Кто знает, когда в её глазах вновь загорится огонь, когда в них опять зашелестит весенняя зелень. А пока её холодная улыбка будет озарять зал, и в толпе пьяных мужчин за ней будут наблюдать те, кто могут ей помочь, она будет, стиснув зубы, терпеть всё: и противные ухмылки, и пошлые взгляды, и грязные руки на своём теле, и его взгляд… Почему? Почему каждый раз, когда он- этот преступник, этот скверный человек, давно пропахший всеми видами грязи этого мира, на неё смотрит, сердце готово сломать рёбра и выпрыгнуть наружу, тут же разбиваясь об пол. Странное чувство. Он никогда не смотрел на неё теми пошлыми, грязными взглядами, которыми «одаривали» её другие, взгляд его светло-карих глаз всегда был тяжелый, прожигающий насквозь. Ещё, кажется, он знал немного больше о её любимом. Только вот любимом ли теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.