ID работы: 5706124

Acquazzone

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да не корчись ты так, я тебя не сильно задел, - мечники были в комнате Такеши, непогода усложнила отъезд Варии из резиденции Вонголы, поэтому они решили потренироваться, но во время боя Скуало зацепил брюнета. Младший мечник уверял, что он в порядке, и тем не менее блондин обрабатывал его рану. - Не стоило, это просто царапина, - Такеши корчился от спирта на что Скуало усмехнулся и поинтересовался, не туго ли завязал бинт. Получив отрицательный ответ, он стал собирать разложенные на кровати медикаменты. - Скуало? - Да. - Хорошо, что вы остались. - Сотри с лица эту улыбочку, шкет. Раз все хорошо, то я пошел. - Нет, подожди. Останься, давай поговорим, посмотрим фильм, только останься еще на чуть-чуть. – блондин направился в сторону выхода из комнаты. - О чем ты хочешь поговорить? - Ты встречаешься с кем не будь? - Я бы это так не назвал. - Ты с кем-то спишь? - Я никому ничего не обещаю. Просто перепихнуться и разбежаться. – Такеши опустил взгляд. – Ну, а ты? Кто эта девушка, с которой ты и тот ненормальный гуляли? - Она средняя дочь Хавьера Наварро, и Гокудера не ненормальный. Мы показывали ей замок, пока ее отец на переговорах. - Ты ей понравился, я знаю, когда девушки флиртуют. Думаю, тебе надо пригласить ее на обед, или на ужин. - Я все время думаю лишь о тебе, неизвестно, когда мы увидимся в следующий раз. – Скуало присел на край кровати. - Перестать, мы обсуждали это. Заведи подружку. - Почему мы говорим о какой-то девчонке, когда мы не виделись почти полгода? - Это не правильно, именно поэтому мы не видимся. - Что не правильно? Я просто влюблен, - Такеши пересел к нему поближе и прошептал прямо в губы своего учителя, - безумно влюблен, и я знаю, что это взаимно. Скуало, пожалуйста, – поцелуй начался как будто с набега, словно Ямамото боялся, что блондин остановит его, но он и не думал его останавливать. Он лишь углубил поцелуй, и снимая с малого футболку, повалил на кровать, Такеши взялся расстегивать рубашку Скуало. На пол полетели брюки и белье. Капитан Варии целовал его, ласкал так, что Ямамото казалось, что он сейчас растает. Скуало одним движением развел ноги своего ученика, а Такеши уже шарил рукой под подушкой. Он стал спускаться поцелуями по его торсу, когда ему почти в руки вручили флакон со смазкой. Растягивал он его мучительно долго, младший мечник стонал, просил еще, метался по кровати, и умолял войти в него. Три пальца уже свободно скользили в нем, когда Скуало стал надрачивать его член. - Ску-ало, прошу, я больше не могу, - голос Такеши дрожал. Скуало вытащил пальцы, смазал себя и наконец вошел в него. Член проскользнул наполовину, брюнет уже выгнулся дугой и приглушенно вскрикнул. Войдя до конца, он остановился и нагнулся поцеловать своего визави. Они целовались страстно, сплетая языки, Такеши вплетал руки в длинные волосы, в комнате становилось жарко. Не прерывая поцелуя, Скуало сделал первый толчок, услышал вскрик и подался немного навстречу своему любовнику. Блондин приподнялся и ускорил толчки, Такеши наслаждался их единением, сжимал простыни и стонал. Ямамото хотел кое-что попробовать, и у него появилась возможность воплотить в жизнь свою маленькую фантазию. Он остановил Скуало и приподнялся, что бы он вышел из него и перевернулся на живот, вставая на колени. Скуало даже опешил от таких действий малого. - Прошу, Скуало, я хочу пробовать так, пока ты здесь, пожалуйста, - Ямамото тяжело дышал пытаясь озвучить просьбу, и очень надеялся что его фантазия осуществиться. Но вместо долгожданного продолжения, Скуало перевернул его обратно на спину. - Так у мелкого шкета появились желания? – блондин наклонился к его уху. - Только с тобой. - Если хочешь чего-то особенного, я даю тебе слово, в следующий раз я сделаю с тобой все, что скажешь. - В следующий раз? Ты обещаешь? - Обещаю. Блондин закинул его ногу себе на плечи и начал быстрые движения. От стонов Такеши переходил к крикам, и Скуало наслаждался ими, благодаря отличную звукоизоляцию замка. Такеши чувствовал скорую разрядку, он не хотел, чтоб их единение заканчивалось так быстро. Брюнет выгнулся дугой и кончил себе на живот, спустя пару фрикций кончил Скуало, и, сделав еще несколько движений в разомлевшего Такеши, вышел. Оба лежали и восстанавливали дыхание: Скуало на животе, подперев подушку руками, Такеши на спине поглаживал разметавшиеся волосы своего учителя. - В следующий раз, одним разом мы не обойдемся, и не надейся, что я забуду, даже если опять ждать придется полгода. - Эта ночь еще не закончилась. Ты, кажется хотел, чтобы я взял тебя сзади? – Скуало наклонился над Такеши. - Очень, - облизнулся он. – Но не думай, что это мое единственное желание. - Я дал слово, в следующий раз, все что захочешь, - блондин наклонился и мазнул невесомым поцелуем по губам Ямамото, - сначала в душ и мы продолжим. За окном близился рассвет, но стена сильного ливня мешала солнцу взойти. На кровати, в обнимку друг с другом, спали двое мечников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.