ID работы: 5706132

Папочка

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, да – да – да, я так соскучился, папочка! – взвизгивает очередной раз Адам, когда Найджел нагибает его над столом. - Матерь божья… - шепчет мужчина, переводя дыхание, чтобы не всадить сразу по самые яйца. У Найджела сносит крышу от такого прозвища и Адам бесстыдно этим пользуется. Почти каждый день. «Папочка» - чтобы надавить на жалость. «Папочка» - что бы выпросить прощение. «Папочка» - с порога как приглашение к жаркому сексу. Но все это после четырех! Теперь у Адама новая работа, можно даже сказать карьера. Теперь он сотрудник большой IT компании, а не офисный дурачок. Теперь Адама слушают и ему нужно быть серьезным и собранным, особенно в первой половине дня. - Передай мне заварник. - будничный тон с легким европейским акцентом, будто они пятидесятилетняя пара в отпуске. - Пожалуйста. Будь добр, подай столовый нож. – столь же спокойный голос. - Вот. Держи. - Угу. Спасибо. И никаких прикосновений, взглядов, вздохов. Но только до 16:00! Дальше, лучше! Найджел скоро ебанется от такого раздвоения личности. - Папочка скорее. – Адам закидывает одну ногу на стол, демонстрируя себя любовнику. - Не торопи. – Найджел устраивается позади и слегка касается смазанными пальцами входа. Они трахались буквально вчера, но Адам все равно узковат. - Папа должен позаботиться о твоей сладкой маленькой дырке. -Не могу терпеть… - хнычет Адам и нетерпеливо насаживается на пальцы позади. - Черт возьми, боже! - шипит румын, ощущая горячее нутро своего мальчика, пока Адам ерзает вверх и вниз. Адаму не терпится, но Найджел просто не в состоянии быть быстрее. От стонов и вздохов его мальчика в голове проносятся такие живописные образы, что мужчину слегка ведет. А от запретного и столь интимного «папочка» так вообще сносит крышу. Найджел хватает тонкие запястья астронома и заламывает за спину, прижимает лицом к столешнице и входит парой пальцев, на пробу. Внутри сухо и горячо, даже смазка моментально тает. Несколько коротких движений и астроном начинает нетерпеливо тереться о поверхность под собой. - Пожалуйста, скорее… Пожалуйста, папа, я был хорошим мальчиком. Я заслужил. Разве я не был хорошим?- сладко шепчет Адам. Он действительно хочет член Найджела и не стесняется этого. Просто не умеет, поэтому стонет в голос, прикрывая глаза, до краев наполненные похотью, когда Найд толкается впервые. - Папочка… - судорожно вторит парень, ощущая вес любовника внутри. – Папочка… такой большой и твердый ... - Боже, детка, ты с ума меня сведешь. – мужчине едва хватает самообладания чтобы не навредить. Он и так толкается в Адама до основания, до глухих шлепков. Адам лишь сладко взвизгивает. Кто бы мог подумать, что молчаливый странноватый астроном может быть такой похотливой шлюшкой. Они трахаются почти каждый день, но Найджел все равно не может сделать Адама своим, поставить такую метку, что бы за сотню ярдов знали - «частная собственность». – Детка… - шипит мужчина, массируя подрагивающую дырку самым кончиком. – Папа хочет наполнить тебя… Ты разрешишь? Ты сделаешь это для папы? Найджелу не нужен ответ. Он уже не в силах вытащить. Просовывает руку под живот Адама, ощутимо сжимая своего мальчика. То, что нужно. Адам мелко подрагивает, оргазм подступает быстро. Все это время он так и не смог коснуться себя, руки в цепкой хватке немного затекли, но несколько движений любовника быстро наверстывают упущенное. Парень сжимается и кончает с жалобным хныканьем. - Ох… папочка так много! Так хорошо! Ты делаешь так хорошо… Найд задерживается еще на несколько мгновений. Ему приходится переждать, прежде чем спустить в мягкое нутро. - Детка… - мужчина опадает на тело под собой, едва удерживаясь на ногах. - Тебе понравилось? – Найд приподнимается над любовником и вынимает со звонким хлюпом. Откидывается на мятые простыни, что бы самозабвенно зевнуть. - Найджел, ты всегда делаешь мне хорошо. – Адам подает голос буднично, будто ничего не произошло и тут же вновь меняется в лице. - Но я думаю нам стоит принять душ. - Чуть позже... - мужчина блаженно жмурится. Сейчас ему меньше всего хочется заморачиваться за такую хрень, но приходится. - Найджел! - еще недавно покорный любовник больно щиплет пониже больного шрама. Найд подскакивает словно подстреленный. - Эй! - В душ, быстро. Киллер пытается делать милые глазки. Получается ужасно, но Адам поддается. - Ладно, пойдем вместе, только быстро. Завтра у меня важный день. - строго заявляет парень и киллер подчиняется. Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.