ID работы: 5706156

"Могу я обнять тебя?"

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Моё сердце разрывалось на части,мне было жутко холодно и страшно.Что произошло?Зачем все это?" После признания Нико убежала в старую кладовую комнату ,села на пол и начала лить бесполезные слезы. Капельки так забавно падали на пол,что если бы другой случай она просто засмеялась бы. Но точно не теперь,когда ее чувства так отвергли. -Никочка знает,он не хотел ее обидеть!Просто,просто...как сложноо,-рыжеволосая девочка надула губы и поджала колени к себе.За своими всхлипами она даже не услышала ,как раздавались стремительные шаги Тенги в сторону спортзала.Видно было-ищет. Услышав милый, почти детский плач,парень понял ,куда стоит идти. -Нико...Нико,ты здесь?-,чуть дыша,чтобы не спугнуть девочку ,Тенга направился к ящикам с мячами,-эй,я тебя вижу! Улыбнувшись,он постарался подойти ближе и присесть рядом. -Ну и чего ты убежала? -Ничуть не смешно, -надув щечки ,пробормотала Нико,-Никочке было больно,очень.Никочка не любит боль. Парень опустил голову и чуть помедлив сказал: -Да,что ты вообще нашла во мне?!Чего это я тебе такой сдался?! -Ты дурак?!- стиснув зубы прокричала Нико,-ты же самый весёлый,добрый и храбрый , с тобой так спокойно и тепло!Тэнга очень хороший!Никочка любит Те... Совсем смутившись девушка спрятала лицо за рукава огромной спортивной кофты. Она никогда не была чудачкой в такой мере ,в какой хотела бы ей казаться, поэтому понимая тяжесть ситуации не стала продолжать фразу. -Ну...я ведь...не такой хороший,как ты думаешь, -тяжело выдохнув, проговорил Тенга,-ты ведь такая милая девочка ,не нужно лить слезы по такому остолопу ,как я. Понимая,что ты чувствуешь ,я как последний идиот ничем не могу помочь.А может могу?Может мне ,что-то сделать для Нико,чтобы она больше не плакала?-с горящей от озарения улыбкой предложил парень. В тот же момент губы девушки сжались ,а пальцы ещё крепче вцепились в рукава кофты. "А...может ...нет...или все таки", -нервно перебирает она у себя в голове все возможные выходы ,чтобы в этот раз не показаться глупой.И тут же , набравшись смелости ,но с дрожью в голосе ,говорит: -Могу я обнять тебя,Тенга? В глазах парня читался немой вопрос ,смешанный с нехилым удивлением ,но он ответил: -Если это тебе поможет... Раскрыв объятия ,медленно приближаясь к Нико,Тенга старался как можно милее улыбаться ,несмотря на всю ту боль в сердце. Девушка медленно встала и немного пошатнувшись прижалась к его чуть влажному от дождя,но тёплому телу. Нико понимала,что этого она больше никогда не испытает ,поэтому стояла недвижимо ,боясь ,что он заметит ее дрожь. Тенга мог лишь чувствовать ,как близко сейчас ее сердце ,он чувствовал боль уже не из-за "связи",а просто ,потому что понимал ,какого это быть отвергнутым. Может ,он не мог разделить ее чувства,но то,что он был для такой милой девушки ,кем-то важным ,заставляло все внутри трепетать. Нико же наслаждалась тем,что сейчас она в объятьях самого лучшего для нее человека. Сейчас они оба были счастливы. Пока счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.