ID работы: 570618

Самые сильные фаны

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые сильные фаны

Настройки текста
Самые сильные фаны «Это она? Нет. Может это? Да еще рано. А, вот, наверно.» На пушкинской площади у Пушкина из метро вышла и огляделась девушка. На ней были красные джинсы, белая с надписью футболка, на воротнике которой были прикреплены красные солнцезащитные очки. - Привеет! – Со светящейся и немного американской улыбкой она подошла. Ожидающая ее девчонка по внешнему виду не особо была похожа на фанатку, только в сумке у нее была пара распечаток текстов и фоток. - Привет, Лен! Представляешь, Маша написала, что у нее завал на работе, и она не сможет. - А, жалко. Ну, тогда пойдем? - Да, у нас тут в парке свое место уже выбрано! Да, и погода отличная. - Да, погода totally awesome! - О, ес! – и они засмеялись. - А в Америке, кажется сейчас наводнение от дождей! – сказала Алина, пока девочки стояли на светофоре. - Ну, значит, пусть «Звездные дети» сюда приезжают! - Да, и мы тут, двое самых сильных фанов будем их ждать! – Она усилила слова «самых сильных», и они опять засмеялись. Так забавно, так весело помечтать о чем-то недосягаемом, повстречаться с новыми людьми. Пусть что-то срывается, и приходят не все. Пусть что-то намеченное не удается. Но, все-таки интересно! Они сидели на траве на солнце, подложив пакеты, чтобы не испачкаться (этим они отличались от истинных американцев), и рассматривали дневничок Лены. Там были рисунки, в которых проглядывали узнаваемые лица их любимых героев, на каких-то страничках аккуратным наклонным почерком были записи, где-то стихотворение. - О, круто! На английском? - Да, хочешь, прочту? Произношение Лены было прямо американским! Если Алина, конечно, разбиралась в произношениях. Девчонки обсуждали не только любимую группу. А просто – и творчество, и поездки за границу, отличие людей в разных странах. Обсуждали, как приходит вдохновение, как кого-то «Звездные дети» спасли от депрессии, как можно вместе придумывать общие планы и реализовывать их. Причем, это очень необычно, что так много оказывается общего – интересов, мнений, как свободно можно общаться двум людям, которые первый раз встретились. Хотя, может, это свободное общение как раз поэтому. Конечно, у них разные характеры, хотя для некоторой дружбы как раз хорошо, чтобы люди друг друга «дополняли» в сильных и слабых сторонах. И вообще, ведь могли бы быть друзьями, если б близко жили, часто общались? - Да, жалко, время прошло так быстро! - Да, пойдем потихоньку. Они собрали все листки, проверили мобильники, взяли еще по одному печенью, и отряхнулись после сидения на траве. У метро на прощание обнялись. - Ну, может, как-нибудь еще удастся собраться. Может Маша сможет прийти или Светка или еще кто. - Да, может как раз на следующих выходных? - Да, можно попробовать! Ну, сговоримся! - Пока! - Пока! Они широко и искренне улыбнулись и поспешили к себе домой. И больше они не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.