ID работы: 5706199

Abendessen или...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднимаюсь на одиннадцатый этаж жилого дома, туда, где жил Круспе, с тяжеленными пакетами всякой всячины. Он позвал меня на ужин, видимо, обсудить что-то хочет. Не знаю зачем, но мне показалось, что нужно зайти за несколькими бутылочками вина, или что он там любит. В общем, взял на свой вкус всякого алкоголя. Недешевого, кстати. Цвен — мой коллега, мой давний хороший друг и по совместительству человек, к которому я проявляю симпатию. Даже не симпатию, скорее, дикую страсть. Наконец добравшись до нужного этажа, я подошел к двери и постучался. Было забавно слышать шаркающие тапочки, передвигающиеся по паркету. Рихард в них похож на какого-то порядочного семьянина. Наконец, когда он открыл мне дверь, то приятно поприветствовал меня. Я передал ему пакеты с выпивкой, а сам начал раздеваться. — Проходи на кухню, Тилль. Я почти приготовил ужин, — задорно сказал мне Круспе. И вот, войдя на кухню, я совсем обомлел. Рихард. Он был такой забавный. Его домашний, слабо завязанный халат, на который я обратил внимание еще в коридоре, оголял гладкую, накаченную грудь. Не думал, что ужин у нас будет проходить в таком виде, я-то оделся более-менее солидно. Но Круспе как будто читал мои мысли, прерывая их: — Ты ничего не подумай. Я с душа, переодеться не успел. Не уследил за временем. Соку хочешь? А, точно, совсем забыл, — в этот момент он подходил к шкафчику, доставая оттуда пончики, украшенные пудрой. — Еще днем их испек. — Это мило с твоей стороны, спасибо. Нет, лучше чего-нибудь покрепче, — удивленный заботой Цвена, ответил я. Он ведь не забыл, как я люблю их. Рихард открыл бутылку глинтвейна, почему-то он выбрал именно его, несмотря на то, что был выбор. Достал два бокала и налил нам обоим. Пока Рих дожаривал стейк, я не мог оторвать от него глаз. Не знаю, что тогда правило мной больше: голод, который я утолю сию же минуту, или страсть, с которой мне справиться не по силам. Круспе сделал огонь поменьше и убежал в этих шаркающих тапочках в комнату переодеваться. Вышел он, конечно, красавец, от чего я завелся еще больше. Понимая, что мои штаны сейчас разорвутся, я немедленно начал разговор первым: — Не томи, Рихард, давай сразу к делу, — двусмысленно для себя, пробасил я. — Успокойся. Сейчас мы все обсудим за бутылкой горячительного и вкусным, надеюсь, ужином, — меланхолично ответил Цвен, подавая на стол главное блюдо. И наконец присевши сам, он продолжил: — Ну что, Тилль, как планируешь провести так называемый отпуск? Тур ведь закончился. — Это правда то, о чем ты хотел поговорить? — я уже просто не мог смотреть на этот соблазняющий вид. На то, как он медленно растягивал удовольствие, глотая алкоголь. На то, как он переодически вставал за предметами, которые забыл положить к столу. Эти брюки. Они прекрасно сидели на нем. Отлично обтягивали его и без того упругий зад. А рубашка, облегавшая его торс, подчеркивала мускулистое тело. Я весь вспотел. — Нет. Это трудно будет сказать, — замешкался Цвен. Забавно его видеть таким. — Понимаешь, я испытываю к тебе не совсем дружеские чувства. Если ты уйдешь, я пойму это, — очередной раз вставая за ненужным полотенцем, ответил Рихард. В голове у меня было только одно. Отыметь его. Дико, зверски, по-взрослому. Я не думал о чувствах. Безусловно, он нравился мне, даже больше. И не томя, я приступил к делу: — Как долго я этого ждал, — вставая со стула, я подходил к Рихарду. — Не будем тянуть. — Страстно поцеловав его в желанные губы, мы отправились в его спальню. Туда, где начнется наша история. Туда, где мы будем уходить от реальности и забывать обо всем, о всех проблемах и осуждениях со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.