ID работы: 5706205

Порция алкоголя

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало сам не понимал какого чёрта он выбрал эту дамочку. Худая, сисек нет, жопа плоская. Ещё стоит на пороге их комнаты в мотеле и жмётся. Словно в первый раз. Он нервно стоит и курит у окна. Осматривает её. Но не понимает, на кой чёрт из всех других девушек он выбрал незаметную мышку. Глаза у неё неприметно серые, но она смотрит так наивно и испуганно, что хочется пожалеть. Или вышвырнуть из комнаты. Позвонить её хозяину и сказать, чтобы лучше дрессировал своих шлюх. Но всё это слишком жестоко. Это в стиле Занзаса, если тому что-то не нравится, то он мигом вышвыривает жрицу любви из комнаты, иногда даже нагишом. Та ревёт в коридоре, прикрывается руками, через некоторое время выглядывают из номеров другие люди, потом приходит персонал и уводит девушку. Его босс все услуги оплачивает, незачем лишний раз портить отношения с сутенёрами и вызывать проблемы. У них итак не всё гладко с Вонголой. Наивный Савада не подозревает, на какой путь иногда встаёт Занзас со своими людьми. Или догадывается, но молчит. Всё спускает с рук. Поэтому если до Тсуны что-то дойдёт, то кровавой войны не избежать. Занзас не боится этого, просто знает, что всё будет бесполезно. Ему не победить, потому что судьба целой их мафиозной семьи лежит на пути добродетели, коей его босс не обладает. - Выпьешь? – хриплым голосом спрашивает Скуало и показывает взглядом на бар, который стоит в комнате. - Нет, - стоит в углу, ещё больше съёжилась. - Ты недавно этим занимаешься? – сам Суперби подходит к бару, берёт бутылку с виски и наливает себе почти полный рокс без льда, и начинает пить. При этом пристально смотрит на девушку. В ответ она молчит, лишь только обхватила себя руками. Взгляд опустила в пол. Скуало разозлился. Больше на себя, чем на неё. Потянулся за мобильником. - Нет! – в отчаянии крикнула девушка. – Я всё сделаю. Скуало стало мерзко за самого себя, такое чувство, что он насильно её заставляет. - Выпей, - он наливает во второй рокс порцию виски и зовёт к себе девушку. Она медленно, но послушно подходит. Её трясёт. Он передаёт ей в руки алкоголь. - Спасибо, - она снова смотрит в пол. - Мне твоё спасибо нахрен никуда не упёрлось. Она лишь промолчала, залпом выпила алкоголь, после зажмурилась. Даже лимона нет закусить. Когда она пришла в себя, то начала снимать одежду, робко и нерешительно. Суперби знал, что ничего не выйдет у них сегодня, потому что он не насильник и не собирается заставлять спать с собой кого-то не по желанию. Просто в следующий раз стоит быть умнее и выбрать более раскрепощённую особу. А эта, пусть проваливает. - Хватит, - Скуало. - Нет, пожалуйста, не надо, не отказывайтесь, я всё сделаю, - она снова чуть не ревела. - Не надо, не хочу, иди отсюда, - он налил себе новую порцию алкоголя, но уже поменьше, напиться сегодня не плохая идея, просто стоит ли это того? - Он побьёт меня, прощу, - молила девушка. - Я заплачу, не переживай, а теперь иди, - мужчина начал доставать из карманов свой бумажник. - Сколько? - Прошу вас, – девушка в слезах упала на колени. - Я ничего не скажу, уходи, не зли меня. - Прошу, - она начала сотрясаться в рыданиях, и иногда шёпотом проскальзывало «прошу». Скуало продолжал молча пить виски. Его мало задевали её страдания. Он порой думал, что у него нет души. Просто сделали так, что она исчезла. Нужно убить? Он сделает это не моргнув глазом. Нужно припугнуть? Он сделает так, что этот человек до конца своих дней будет трястись от страха. Но его это совсем не беспокоило. Ему было всё равно, он шёл и делал. Не было кошмаров, не было угрызений совести. Все эти раскаяния из фильмов обычная чушь, созданная, чтобы все верили, что отрицательный герой может измениться. Нет, никогда злодей не станет добрым, потому что он и не знает, что это такое. Он почувствовал робкое прикосновение к своей ноге, она схватила его за джинсы. Долго не решалась что-то делать, затем начала расстёгивать ширинку у штанов. Пока девушка это делала, Скуало налил себе новую порцию алкоголя. Он усмехнулся про себя, она собирается сделать самую дорогую услугу. Все женщины одинаковы, сначала строят из себя саму невинность, а у самих в душе лишь выгода. Сейчас она переборола себя ради денег, понимает, что чаевых ей не достанется, так хоть от основного заказа что-то поимеет. Суперби стало противно от всей этой ситуации. Пока он допивал свой алкоголь, она стянула с него штаны и нижнее бельё, медленно руками поводила по затвердевшему члену. Посмотрев на Скуало снизу вверх, она приоткрыла свой рот и взяла его мужское достоинство в свой рот, нежно посасывая головку. Мужчина закрыл глаза и поставил на стол пустой рокс. Ночная жрица начала выполнять своё дело. Скуало лишь мечтал кончить ей прямо в рот, чтобы потом она от омерзения вся скорчилась и побежала всё сплёвывать. Эта мысль почему-то его порадовала. - Когда я буду кончать, глотай, всё проглоти, до капли. Скуало лежал полураздетый на постели в этом же номере мотеля. Девицу он выпроводил. И он снова начал ощущать пустоту. Чем он хочет заполнит её? Шлюхами? Алкоголем? Ничего у него не получится, потому что вот оно одиночество, и от него никуда не убежать, его жизнь наполнена таким дерьмом, что до конца своих дней он будет существовать, как уличный пёс, никому не нужный и побитый этой жизнью. А всё могло быть по-другому, окажись он на той стороне, где Савада. У него могли бы быть приличные друзья, хорошая семья, дети. Быть в верхушке Вонголы означает, что всю грязь берут на себя другие, а ты живешь с чистой совестью. Суперби отчасти завидовал. У него могла бы быть нормальная жизнь. Когда-то на одном из приемов у Девятого он встретил одну девушку. Скорее всего, сегодняшнюю шлюху он выбрал поэтому. Она была такая же неприметная, серая, скучная. Дочь какого-то дипломата. Она влюбилась в Скуало, разумеется, папочка был против. Но её отец сам понимал, что против своей дочери не пойдёт. И Суперби мог согласиться жениться на ней, заниматься сейчас какими-нибудь политическими делами, нанимать отморозков вроде него и раздавать приказания о том, что надо устранить того или иного человека. Его руки, по факту, были бы чисты. Но он тогда был ещё слишком юн и следовал за Занзасом. И выбрал не тот лёгкий и светлый путь. Он взял себе жизнь отморозка и почти гордится ею. Чтобы вот так ночью лежать в комнате зассаного мотеля после ухода шлюхи и думать о том, что вся его жизнь сплошное дерьмо. И, как ни крути, от этого не избавиться. Сам бы он этого хотел, но понимает, что с его пути не уйдёшь. Иначе получишь пулю в лоб, возможно, даже от его собственного босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.